Сегодня мы таки подрезали уздечки. Сынок был молодцом, не плакал. За нас двоих рыдала я)
|
Сегодня мы таки подрезали уздечки. Сынок был молодцом, не плакал. За нас двоих рыдала я)
Всем мира!!!!!!
Ну нам Према кидс назначили... я тоже надеюсь, что полегчает нам. А на счет сцеживания чудесная идея... вчера она у мужа промелькнула, но я как то внимание не предала. Обязательно попробую! Я мозгами понимаю что все это надо пережить и не мы первые не мы последние страдаем от этих коликов, но больно смотреть на ребенка.
4. Vimarster. И я с пн-вс 13.00
Если кого из списка забыла, пардон))-добавьтесь
Предлагаю выбрать день! И уже решим по температуре на улице будем гулять или в кафе стдеть[/QUOTE]
Не, эт не вариант на месте решать в кафе или гулять. Я допустим только гулять. И вот я прихожу (мне далеко топать) на место встречи,а все идут в кафе. И смысл мне было переться за триднвять земель.
Всем мира!!!!!!
У нас сегодня диво-дивное, папик оказался выходной и мы вместе пошли гулять))) даже не ожидала, все выходные вечно занят а сегодня прям два часика с колясочкой. Заставила зайти в магазин купили обновку, а то вечно ему ничего не надо, у него все есть.Себе ниче не купила, у меня переходной размер, вроде влезаю в старые вещи потихонечку..
Я люблю людей...
Сегодня переоформляла помощь из дельты в другой банк. Хорошая новость - переоформить несложно, просто занести реквизиты, и не в тот кабинет, где оформляют - поэтому очереди нет. Плохая новость - с Дельта банка нельзя снять деньги и нельзя ей нигде рассчитаться. Вчера еще успела 1000 грн снять, сегодня голяк![]()
http://slingomaniya.com
Добро пожаловать в весёлую компанию неспящих)). Почитай репку, я тебе там написала. Попробуй еще Энтерокинд, это гомеопатический препарат. Нам помог, но конечно нет гарантии,что и вам так же поможет. 3 месяца ора и потом тишина). Ждите...))
Поздравляю вас). Кстати,вижу у многих деток такая проблема была.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
В любом банкомате-то можно, только вот сегодня ни один банкомат и не выдавал (не только дельта). Скандалить - да, я вчера скандалила, поэтому сняла не 500, а 1000 в кассе. У них есть типа полуофициальные отмазки. Вчера "нет налички в кассе", сегодня "програма не работает". Колл центр тупо морозится. Короче, жесть
Эээ, а тебе не домой разве приходит?
Таш, они нам все по возрасту подходят? Я искала на ютубе и как то непонятно там
Истину Ирина глаголет) нам легче стало от симбитера (бактерии), но у нас ацкие запоры были, мы его от них принимали.
Мое мнение, что можно поочередно давать разные препараты, авось уткнетесь в ваш, а если нет, то хоть совесть мучать не будет, что ничего не делаешь, а там и 3 месяца не за горами. Пройдет. Я Катюню к груди крепко-крепко принимала и головешку зацеловывала, и теплую ручку на животик клала
Ахаха))) мой муж говорит :" Значит, когда я тебе что то говорю, до тебя не доходит. А вот девочки на форуме - это авторитет"
))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки