Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2232 из 4034 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 80674
  1. Вверх #44621
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    все хотят шубы и брюлики, а я хочу новый ноутбук .........

не...от шубы и брюликов я тоже не откажусь, но ноут новый какой-то новенький красивенький легенький очень-очень хочу...
    а еще проектор хочу....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #44622
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    все хотят шубы и брюлики, а я хочу новый ноутбук .........

не...от шубы и брюликов я тоже не откажусь, но ноут новый какой-то новенький красивенький легенький очень-очень хочу...
    а еще проектор хочу....
    а я и не знаю что хочу..Поехала б куда то, что ли)))

3. Вверх #44623
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Вот и я со всеми делами домашними справилась и решила сюда заглянуть
    А я с рождением малышки для себя ничего глобального не хочу... все мои желания для масяньки
    Хотя неее... вру хочу миксер а то хочу научиться печь медовик и наполеон (муж сильно их любит, а мне вообще нравится готовить). Вот для тортов и хочу миксер вот так скромненько...
    27.07.2012 - my little princess Karina

4. Вверх #44624
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    А я с рождением малышки для себя ничего глобального не хочу... все мои желания для масяньки
    Хотя неее... вру хочу миксер а то хочу научиться печь медовик и наполеон (муж сильно их любит, а мне вообще нравится готовить). Вот для тортов и хочу миксер вот так скромненько...
    Для Наполеона тебе миксер точно не нужен, для медовика только для крЕма. Я вот давеча дебютировала с Наполеоном, очень вкусный и правильный получился.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #44625
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Для Наполеона тебе миксер точно не нужен, для медовика только для крЕма. Я вот давеча дебютировала с Наполеоном, очень вкусный и правильный получился.
    Да,да, правильно. Я имела в виду для крема а в Наполеоне миксер не нужен для крема?
    Поздравляю с дебютом по какому рецепту делала?

6. Вверх #44626
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Когда то мои родители в 80-е годы уехали с Украины, вернее тогда не Украина была, уехали на север на заработки. За 2 зарплаты они купили новую машину лада. А в Измаиле они жили, была нищета, по 10 граммов масла мама покупала.
    И вот прожили всю жизнь на севере в Тюменской области, город где мы жили создан в год моего рождения 79 года. Сейчас это процветающий город с населением до 100 000 людей. Красивый, ухоженный. Единственный минус - погодные условия, собственно из-за это родители решили вернуться на старости лет в родные края...
    Знакомая моего мужа полтора месяца назад уехала в Тюмень))) Еще и своим ходом на машине добиралась. Сама одесситка коренная, здесь сын остался взрослый, но он майданулся слегка, тоже по сборам ездит, акции какие-то устраивает, в общем херней страдает вместо того, чтоб работать (хорошо хоть семьи у него нет пока). Она психанула, оставила тут всё и уехала. Там подруги у нее, помогли устроиться на первое время, работу подыскивают. Край конечно очень богатый, но после солнечной Одессы погодка пипец.

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девы..у меня дилемма...2 года собирала себе на шубу..реально спала и видела себя в ней..вроде сейчас денег хватает, но так жалко и страшно их тратить((( я уже и шубу нашла и задаток внесла((( Но муляет меня что-то..страх что вдруг потрачу эти деньги, а потом жить не за что будет((
    Шубу брать однозначно! Если очень хотелось, надо себя побаловать. Ну, не сейчас поносишь, а чуть попозже, когда поспокойнее обстановка будет. А с деньгами - на еду проще по чуть-чуть заработать, чем на что-то крупное, типа шубы, в другой раз уже можно и не собрать.
    Мне еще в девичестве родители дубленку хотели купить, пошла я с подружкой выбирать и такая мне красивенная попалась, а подружка то ли позавидовала, то ли что - обосрала меня в этой дубленке, что мол не идет мне и непрактичная она и всё такое... я, лошара, поверила, в итоге купила себе что-то другое, уже и не помню что... а подружка через полгода почти такую же дубленку себе выкупила... Верите, до сих пор обидно и жалею, что не купила ее, хоть и недостатком дубленок в шкафу не страдаю))))

Кстати, а почем нынче шубы-то? вот тот же мутон с вортником? Сама давно хочу шубейку, думала норковую, но теперь на бобра засматриваюсь, правда ситуация "был бы у меня рубль, я б жабу купил, но у меня и рубля нету"))) но надо же себе хоть наметить, какую сумму у деда мороза просить)))

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    И я вот не хочу))) Муж говорит давай колечко тебе на ДР куплю, а ему не хочу, у меня есть, все равно не ношу, только обручальное. На счет шубы, иногда подумываю, а потом думаю, ну и куда я ее ность буду, с детьм сильно в шубе не погуляешь. А домик хочу)))
    а чего так? как раз в шубе и погуляешь. Я вечно на прогулке с малой мерзну: она бегает, а я стою и в сосульку превращаюсь. Могу с ней в мяч поиграть, чтоб согреться, но ей интереснее найти сверстниц и с ними Винкс изображать, а я для таких игр ужо старовата

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Значит не все так плохо! А мой супруг на мой юбилей тоже решил, правда серьги с брюлликами, как он подошел к этому вопросу, каапец. Изучил все вплоть и поперек, караты, чистота.
    Короче в ювелирном магазине тетки насоветовали. с белым золотом и камень 1 но не мелкота. ( а я белое золото вообще не признаю!)

И мысля то промелькнула у моего, что мне может не понравится, а в магазине говорят "Да ну вы что, еще не одна женщина не отказалась от брюлликов, это ж ого-го"....
    и я не по брюликам. Вот вообще их не воспринимаю, согласно моему извращенному вкусу они смотрятся только на тетках за 50))) Хотя золото люблю, но или без камней, или с темными камнями, типа аметиста или сапфира.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #44627
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А я вообще не люблю медовики, мама в детстве увлекалась ими так мне они приелись что даже попытки их печь не было. Зато я обожаю бисквиты и йогутротовые и птичье молоко. А недавно пекла без муки на муке из миндаля и с кремом маскарпоне, получился
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #44628
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А я вообще не люблю медовики, мама в детстве увлекалась ими так мне они приелись что даже попытки их печь не было. Зато я обожаю бисквиты и йогутротовые и птичье молоко. А недавно пекла без муки на муке из миндаля и с кремом маскарпоне, получился
    Счастливая ты я сама люблю торты и выпечку разную. Мама у меня вообще печь не умеет и никогда не пекла. Одна бабушка какие-то 2 пирога умеет печь, а вторая печь умеет, но делала это крайне редко.
    Зато мне это нравится и хочу научиться печь все пироги, пирожки и печенье уже освоила а торты еще не пекла.

9. Вверх #44629
    Счастливая ты я сама люблю торты и выпечку разную. Мама у меня вообще печь не умеет и никогда не пекла. Одна бабушка какие-то 2 пирога умеет печь, а вторая печь умеет, но делала это крайне редко.
    Зато мне это нравится и хочу научиться печь все пироги, пирожки и печенье уже освоила а торты еще не пекла.
    Моя мама пекла и много через день торт, но вот она не любит бисквитные коржи, а я наоборот просто торчу от бисквитов, а вот медовики не очень. Наполеон люблю но если кто-то его печет или в кафешках. Когда-то в кафе Жето был наполеон на кокосовом молоке это было вкусно. Я щас больше извращаюсь над какими-то необычными рецептами и гостей угощаю пока все живы...

10. Вверх #44630
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    а я мечтаю научиться пирожки делать...и соленые пироги с мясом и грибами.....именно вымешивать тесто не мое....боюсь его....поэтому до сих пор вареники и пельмени а тем более пирожки только мечта
    а вот все что без вымешивания я делаю)торты уже стали как просто яичницу пожарить)да они конечно не для продажи(не сильно красивые),но зато вкусные)

11. Вверх #44631
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Шубу не хочу, брюлики не ношу
    Хочу отдохнуть всей семьей!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #44632
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Шубу не хочу, брюлики не ношу
    Хочу отдохнуть всей семьей!!!
    а где хочешь отдохнуть?

13. Вверх #44633
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    а где хочешь отдохнуть?
    В круизе)

14. Вверх #44634
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а я мечтаю научиться пирожки делать...и соленые пироги с мясом и грибами.....именно вымешивать тесто не мое....боюсь его....поэтому до сих пор вареники и пельмени а тем более пирожки только мечта
    а вот все что без вымешивания я делаю)торты уже стали как просто яичницу пожарить)да они конечно не для продажи(не сильно красивые),но зато вкусные)
    купи тестомес - милое дело)))
    и тесто вымешиваю, и белки взбиваю, и масло...прелесть)

15. Вверх #44635
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Кинь рецептик своего правельного и вкусненького наполеончика Мечтаю его приготовить
    А я сегодня пеку пироженки со слоенного теста с айвы(варенья) и с мяском отварным с луком и перчиком, хотя это уже не перожинки и пирожочки биточки сделала малый уже 3 шт с тарелки умял))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

16. Вверх #44636
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    купи тестомес - милое дело)))
    и тесто вымешиваю, и белки взбиваю, и масло...прелесть)
    что за чудо?
    я сегодня забрала овощерезку-супер!!!

17. Вверх #44637
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Cлоеные, что ли?
    Кулебяку попробуй. Она не слоеная, на дрожжевом тесте.
    Я особо не вымешиваю.

Раззадорили вы своими шубами. Я норковую хочу, но все, как обычно, не к месту, то квартиру большую надо, то машину менять, то страна разваливается. Поэтому надо брать, если созрела и деньги отложены.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #44638
    Интересно, сколько стоит хорошая норковая коротенькая (не Китай)?

19. Вверх #44639
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Да,да, правильно. Я имела в виду для крема а в Наполеоне миксер не нужен для крема?
    Поздравляю с дебютом по какому рецепту делала?
    Классические коржи с обычным заварным крЕмом. Если хош могу чуть позже в личку рецепт кинуть.
    Я раньше тоже теста боялась, тесто на пирожки в хлебопечке делала, сейчас даже хлеб в ручную вымешиваю и в духовке выпекаю, сейчас как раз стоит у меня в духовке 4 маленькие батончика белого хлебушка.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #44640
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я хочу чтобы война закончиась....напрягает меня так, капец(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 2232 из 4034 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права