все хотят шубы и брюлики, а я хочу новый ноутбук .........
не...от шубы и брюликов я тоже не откажусь, но ноут новый какой-то новенький красивенький легенький очень-очень хочу...
а еще проектор хочу....
|
все хотят шубы и брюлики, а я хочу новый ноутбук .........
не...от шубы и брюликов я тоже не откажусь, но ноут новый какой-то новенький красивенький легенький очень-очень хочу...
а еще проектор хочу....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот и я со всеми делами домашними справилась и решила сюда заглянуть
А я с рождением малышки для себя ничего глобального не хочу... все мои желания для масяньки
Хотя неее... врухочу миксер
а то хочу научиться печь медовик и наполеон (муж сильно их любит, а мне вообще нравится готовить). Вот для тортов и хочу миксер
вот так скромненько...
27.07.2012 - my little princess Karina
Знакомая моего мужа полтора месяца назад уехала в Тюмень))) Еще и своим ходом на машине добиралась. Сама одесситка коренная, здесь сын остался взрослый, но он майданулся слегка, тоже по сборам ездит, акции какие-то устраивает, в общем херней страдает вместо того, чтоб работать (хорошо хоть семьи у него нет пока). Она психанула, оставила тут всё и уехала. Там подруги у нее, помогли устроиться на первое время, работу подыскивают. Край конечно очень богатый, но после солнечной Одессы погодка пипец.
Шубу брать однозначно! Если очень хотелось, надо себя побаловать. Ну, не сейчас поносишь, а чуть попозже, когда поспокойнее обстановка будет. А с деньгами - на еду проще по чуть-чуть заработать, чем на что-то крупное, типа шубы, в другой раз уже можно и не собрать.
Мне еще в девичестве родители дубленку хотели купить, пошла я с подружкой выбирать и такая мне красивенная попалась, а подружка то ли позавидовала, то ли что - обосрала меня в этой дубленке, что мол не идет мне и непрактичная она и всё такое... я, лошара, поверила, в итоге купила себе что-то другое, уже и не помню что... а подружка через полгода почти такую же дубленку себе выкупила... Верите, до сих пор обидно и жалею, что не купила ее, хоть и недостатком дубленок в шкафу не страдаю))))
Кстати, а почем нынче шубы-то? вот тот же мутон с вортником? Сама давно хочу шубейку, думала норковую, но теперь на бобра засматриваюсь, правда ситуация "был бы у меня рубль, я б жабу купил, но у меня и рубля нету"))) но надо же себе хоть наметить, какую сумму у деда мороза просить)))
а чего так? как раз в шубе и погуляешь. Я вечно на прогулке с малой мерзну: она бегает, а я стою и в сосульку превращаюсь. Могу с ней в мяч поиграть, чтоб согреться, но ей интереснее найти сверстниц и с ними Винкс изображать, а я для таких игр ужо старовата
и я не по брюликам. Вот вообще их не воспринимаю, согласно моему извращенному вкусу они смотрятся только на тетках за 50))) Хотя золото люблю, но или без камней, или с темными камнями, типа аметиста или сапфира.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Счастливая тыя сама люблю торты и выпечку разную. Мама у меня вообще печь не умеет и никогда не пекла. Одна бабушка какие-то 2 пирога умеет печь, а вторая печь умеет, но делала это крайне редко.
Зато мне это нравится и хочу научиться печь всепироги, пирожки и печенье уже освоила
а торты еще не пекла.
27.07.2012 - my little princess Karina
Моя мама пекла и многочерез день торт, но вот она не любит бисквитные коржи, а я наоборот просто торчу от бисквитов, а вот медовики не очень. Наполеон люблю но если кто-то его печет или в кафешках. Когда-то в кафе Жето был наполеон на кокосовом молоке это было вкусно. Я щас больше извращаюсь над какими-то необычными рецептами
и гостей угощаю пока все живы...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
а я мечтаю научиться пирожки делать...и соленые пироги с мясом и грибами.....именно вымешивать тесто не мое....боюсь его....поэтому до сих пор вареники и пельмени а тем более пирожки только мечта
а вот все что без вымешивания я делаю)торты уже стали как просто яичницу пожарить)да они конечно не для продажи(не сильно красивые),но зато вкусные)
Шубу не хочу, брюлики не ношу
Хочу отдохнуть всей семьей!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Cлоеные, что ли?
Кулебяку попробуй. Она не слоеная, на дрожжевом тесте.
Я особо не вымешиваю.
Раззадорили вы своими шубами. Я норковую хочу, но все, как обычно, не к месту, то квартиру большую надо, то машину менять, то страна разваливается. Поэтому надо брать, если созрела и деньги отложены.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Интересно, сколько стоит хорошая норковая коротенькая (не Китай)?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Классические коржи с обычным заварным крЕмом. Если хош могу чуть позже в личку рецепт кинуть.
Я раньше тоже теста боялась, тесто на пирожки в хлебопечке делала, сейчас даже хлеб в ручную вымешиваю и в духовке выпекаю, сейчас как раз стоит у меня в духовке 4 маленькие батончика белого хлебушка.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а я хочу чтобы война закончиась....напрягает меня так, капец(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки