пойду завтра ренген делать. договорилась, чтобы мама с малым посидела.
вот думаю может отменить на завтра визит к мануальщику?
|
пойду завтра ренген делать. договорилась, чтобы мама с малым посидела.
вот думаю может отменить на завтра визит к мануальщику?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Значит не все так плохо! А мой супруг на мой юбилей тоже решил, правда серьги с брюлликами, как он подошел к этому вопросу, каапец. Изучил все вплоть и поперек, караты, чистота.
Короче в ювелирном магазине тетки насоветовали. с белым золотом и камень 1 но не мелкота. ( а я белое золото вообще не признаю!)
И мысля то промелькнула у моего, что мне может не понравится, а в магазине говорят "Да ну вы что, еще не одна женщина не отказалась от брюлликов, это ж ого-го"
Ну и дарит он мне заветную коробочку, фигня какая-то детские сережки. Я не меряю, он мне говорит, че не понравились? а мне стыдно признаться, ну говорю так себе (а про себя думаю дочери оставлю)
И он сразу, я так и знал, ты хоть знаешь. что это брюллики и сколько они стоят??? я говорю нет, но не нравится мне. И он приносит товарный чек, челюсть у меня была на полу и так обидно, за это и столько денег.
Я быстро на горячую линию ювелирного магазина, говорю можно обменять? вобщем разрешили обмен (Слава Богу) тетки были в недоумении))
а я выбрала комплектик: сережки, колечко. кулончик с аметистом (фиолетовый такой камень натуральный)
Так у тебя первый ребенок, поэтому тебе до 2 лет приходили 800, а с 2 до 3 будет 130.
А у S Nat (прости не знаю как зовут) двое и это считается как первый и второй ребенок))).
На первую ей должны платить до 2 лет, на вторую до 4 лет.
А со 130 грн тут проблемка((( их платят, если нет другого пособия.
Умею признавать чужие ошибки))).
Может карта срок действия окончен?проверь.....первый реб-после 2-3 платят по 130 грн......второй и последующие всея ли по 130 вообще.получаем только по рождению основную.....ТТТ.чтоб и их не сняли.....
Заставочка прикольная.правда!!!!Толбухина без света.сижу в парикмахерской при генераторе....как он гудит!!!!!!!!,!жэээээсть
Счастлива по умолчанию))))
Я на днях 950 получила. Не понимаю кому платят))) За малого, наверное
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Кстати песня о том что лучшие друзья девушек брульянты - не про меня 100%)) вот реально вообще не тянет на украшения, в подростковом возрасте что-то мамыно пыталась таскать носить, а потом вообще не интересно стало. Мне дарили дорогие вещицы и муж бедный тратился раза 3 но все что было подарено лежит давно без дела и я даже уже не помню где то ли у мамы , то ли на работе у мужа в сейфе.надо кстати выяснить этот вопрос пока помню. Кроме 2 колец и простой серебряной цепочки ничего не ношу
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ВСтречка на Таирово пятница 12.12 в Pizza&Grill адрес Вильямса 68В (по дубльгису), на их сайте 66А на 17.00
SNEZHINKA
Iriшкa
Chenage
krasotulka
inzomena
S Nat
inamorato
natalis77
fishichka
Moi Malusch
LuFon
Добавляемся !)
девочки кто ещё не отписался - пжл в личку или как хотите кто завтра 100% планирует быть!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки