| ||
Я б намекнула если б хотелось..они ж мужики такие невнимательные! Я вот своему намекнула что ближайший подарок мне это курс лазерной эпиляции в хорошем салоне )))))))
А вообще можно взять его под ручку и сказать что в свой др хочешь пройтись по ювелирным салончикам)) и уйти с покупкой)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Маме звонила (в водоканале она работает) - сказала что через 1-1,5 должна быть, авария какая-то, поломка. Таирова.
я своему намекала, даже потом прямым текстом говорила за колечко с мааааленьким брюликом. он говорит, нафиг оно тебе надо?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я тоже мутона присмотрела, даже залог оставила)) С песцовым воротником))
Муж если услышит, что я не хочу-сам поедет на 7-й и привезет мне.
Мам всю жизнь мечтала о серьгах-аметист в серебре! Увидела их в молодости, но тогда они сами вещи продавали, что бы выжить и о покупке речь не шла..На юбилей еее мы весь город обрыскали в поисках серег..Не нашли. А папа нашел- в белом золоте)) Как он сказал- а че? Метелл белый-белый, на серебро похож-похож..в чем проблема))) Ржали с мамой долго)))
Меня перестало тянуть года 3 назад..Вот на пару недель назад купила кулончик за 16 грн(я писала выше)..Так чудно сошел за золотой)))
Последний раз редактировалось Chenage; 11.12.2014 в 17:33.
Мутон очень теплый,я мерила разные варианты норка она холодная.
Звонила подруга ее маму обокрали в 5 вечера на Балковской.Как раз темно,света нет лафа.
Будьте остородны девочки,сейчас и брюлики стремно носить и шубу.
Счастливы и здоровы!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки