|
Ой а мои и регулярно получают и в углу стоят и кричу. И иногда понимаю что они дети и что в принципе разлитый чай или подобная мелочь не стоят, но моих нервов не хватает![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
мы сегодня.как никогда!!!на улице 2 раза упали...при чём на ровном месте....хоть на асфальте.а не в саму лужу..но стирка обеспечена(кстати.Глушко стираю).....купили апликации эти(с наклеечками уже идут сразу-оочень удобно),попробуем сегодня.....и классный такой шар новогодний...стекло-внутри дед мороз,снежок......и +светится подсветка!!!!забрала по старой цене ещё...короче,новогоднее настроение создаю....
Счастлива по умолчанию))))
А я всегда стараюсь кофе без присмотра не оставлять!!!!
во-первых - оно может быть горячим
во-вторых - моя доця любит его допивать)))
в-третьих - его 99% разольют на что-нибудь)))
Так, что винить за "это" нужно только себя.
Нет девочки жить в нашей стране не реально.Свет отключили в 12 только дали и при этом рэс не отключал.
теперь я понимаю те кто уезжает за границу и я хочу куда то.
Счастливы и здоровы!
Так как это не рэс нас отключил еще и с 2 до 4 должны и с 6-8 вечера.
не знаю девочки везде минусы,но у нас один брльшой минус без перспективы развития.
Счастливы и здоровы!
Приветы всем
А мы сегодня выспалисьвстали в пол 10! Для нас это ну оооочень поздно, обычно в 7-8 встает
и вот мне интересно, во сколько доча теперь на дневной сон ляжет или вообще спать не будет?
В тему про кофемуж у меня пьет крепкий несладкий кофе, он такой горький, я такой не могу пить. Так вот малая вечно следит за папиной чашкой и как только появляется возможность, она берет ложечку, добирается до чашки и сидит счастливая ложкой кофе пьет
а когда мы это увидим, то сразу с серьезным и умным видом сидит якобы мешает папе кофе ложкой
в общем умора
зато когда сиропы от кашля сладкие попить, то неее.... ни в какую. А вот горький кофе,пожалуйста.
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки