Сообщение от
leks4777
Переборщил с негативом, народ сразу стал уходить из темы. Ну что сказать, всё правильно. Тем более что по новостям передают более животрепещущие темы. Какой ложкой Джулия Робертс кинула в официантку или какую таксу завела себе известная теледива. Вот это события! Да и 'Тэффи' за такие репортажи можно получить запросто. Это какой же смелости должен быть корреспондент, чтО бы вот так запросто, обсудить наряд Виктории Бэкхэм, герой, на Пулитцеровскую тянет. А я тут какую-то фигню пишу, о том что завтра возможно ваш отец, муж, сын, могут запросто оказаться в такой же ситуации. Ведь это были обычные люди, не меряйте по мне,у меня то статья действительно тяжёлая. Из трёх свалившихся с распадом лёгких, в первую же неделю после отмены амнистии, был только один тяжёлостатейник. Может не забыли, войдя в камеру на Красной Пресне, я обратил внимание на поджарого спецназовца. Вот он то и свалился. Прошло уже 10 лет с тех событий, а много вы об этом прочли??! Ну хоть один смелый корреспондент написал? Ах да, я же забыл, 'жить стало лучше, жить стало веселее!' Правда вместо постройки ДнепроГЭСа ушатали Саяно-Шушенскую и сдали Олимпиаду, но всё равно как то прошлые успехи навевают, вспоминаются весёлые времена при усатом дядьке. А что кого-то рядом уморили, так лес рубят наверно, дальше цитату продолжать?? Ах да, они же за дело, уголовники, ну, ну, большинство так и думает, пока сами здесь не окажутся! Вот тогда наступает прозрение. '-Я же читал, что на каждого з/к выделяется несколько тысяч в месяц!' Да выделяется, только забыли сказать, что из этих денег зарплата охранников, содержание заборов и решёток, штабов и т.д. вычитается. А из оставшейся тысячи, сопрут 2/3, а вот на оставшееся тебя и накормят. '-Ты кушай, кушай родной, смотри не обляпайся. Что? Есть невозможно? Ну это дело привычки, тяжело первые пять лет, потом привыкаешь.
Социальные закладки