Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22141 из 22853 ПерваяПервая ... 21141 21641 22041 22091 22131 22139 22140 22141 22142 22143 22151 22191 22241 22641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,801 по 442,820 из 457048
  1. Вверх #442801
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Помните я помог ветерану "Альфы", ну так он завтра возможно с друзьями, приедет ко мне. Ну там типа пивка попить. Он начал с того что мне там полагается какая то премия в сто баксов (5500 ре сча, оч бы мне не помешали, но гордость сами понимаете). Короче я сказал что приезжайте и еще раз бабки мне предложите, больше обо мне не услышите. Он все понял, вот жду в гости завтра. думаю он мне не откажет в паре слов на камеру. Можете пока предложить какие вопросы ему задать, я так понимаю мнение такого человека про сегодняшнее положение с Украиной ( чтоб разорвало того козла, что вторгся на территорию любимой мной страны)
    поставь скрытую

2. Вверх #442802
    User banned
    кто скучает - может пополнить ряды тоже))

Первый добровольческий коммунистический отряд отправился на помощь Новороссии

3. Вверх #442803
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Он не только съел кальмара и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами.

От этих россиян любой подлости ожидать можно, наверняка ролик сняли пару лет назад, а теперь распространяют, чтоб все думали будто у них полно деликатесов даже не смотря на санкции

4. Вверх #442804
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    поставь скрытую
    Всемила, при всем моем уважении, эт человек, с такими навыками, что подобные ухишрения просто БЕСПОЛЕЗНЯК! Кстати слежку я пару дней назад заметил и поставил в тупик, сворачивал с Ленинского на МКАД, и стал подавать задним ходом. Там движение ппц, короче спалилась уголовка по полной када тож стала задом подавать. Я ведь не вип-персона, бригада то одна была, если б они повернули, то разворот тока через 5 км. Смешно смотреть было.

5. Вверх #442805
    User banned
    ....Кстати слежку я пару дней назад заметил и поставил в тупик, сворачивал с Ленинского на МКАД, и стал подавать задним ходом. Там движение ппц, короче спалилась уголовка по полной када тож стала задом подавать. Я ведь не вип-персона, бригада то одна была, если б они повернули, то разворот тока через 5 км. Смешно смотреть было.
    вот как так можно, Лекс? как ты можешь так над людьми...прикалываться?
    +милЬОнпиЦот тебе)

6. Вверх #442806
    Не покидает форум
    Только что слушал бредятину ярого ватника:1.а кто стрелял на Майдане????С улыбкой...2.кто взорвал здание на Краснова-"а почему не СБУ-что бы показать,что в Одессе они нужны?".3.надо " С КЕМ УГОДНО" сесть за переговоры.Хоть с Мотороллой"..И "концовка",после которой надо вставать и кричать-"Ватно,фОшизм не пройдёт-"Россия не имеет к войне НИКАКОГО отношения...".Тут прожил почти всю жизнь,был в большом спорте-защищал честь СССР ,а потом и Украины=А ДУША-в Карлонии,причём не слушает и слова,но как у всех сумасшедших-ЕСТЬ на всё "ответы".И сами понимаете-какие "ответы",и ТВЁРДАЯ уверенность в своей правоте.Оказывается,надо было подождать и выиграть Выборы у Хама,которые "ОБЯЗАТЕЛЬНО" были бы на редкость "прозорыми".Я даже знаю сРану,которая бы признала Выборы "демократическими и легитивными...".

7. Вверх #442807
    User banned
    Помните я помог ветерану "Альфы"
    Я помню как недавно один гражданин России, который постоянно тусуется на украинских форумах и радуется тому, что в его родной стране тоже все плохо, учил не предавать Родину Не знаешь такого?

8. Вверх #442808
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Помните я помог ветерану "Альфы"
    та с Вами вообще много крутых историй происходит...

9. Вверх #442809
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    когда они наконец-то грохнут этого карлика...который из российских русских (и не только русских) делает рабов?
    (вопрос понятно можно не на камеру)
    Такой вопрос я задавать не буду, прекрасно помню как был сам накачан патриотизмом в 1980-м. Надо че нить такое, чтоб я мог спросить. Возможно ответы вам и не понравяться, но эт оч важно, знать мнение боевого офицера, кстати если кто забыл, в 1991 году именно Альфа отказалась стрелять в нас безоружных, стоявших у Белого дома! Возможно именно он и видел меня в перекрестье оптики, када я зачитывал постановления ВС РФСР, залезя на УАЗИК. Ведь я знал что в любой момент меня могут пристрелить, но лез. Так что к Альфе у меня личный счет и уважуха. Может если бы ваш Беркут тож не стрелял, все было бы иначе. Ублюдки те кто в безоружных стреляют!!!!!!

10. Вверх #442810
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я помню как недавно один гражданин России, который постоянно тусуется на украинских форумах и радуется тому, что в его родной стране тоже все плохо, учил не предавать Родину Не знаешь такого?
    leks4777 - пролетарий, а у пролетариата нет Родины.

Родину пролетариата приватизировала буржуазия, Родину Лексу еще только предстоит отвоевать.

11. Вверх #442811
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Скажи пжалуйста когда эт Я ПРЕДАЛ СВОЮ РОДИНУ????? Если ты в теме впервые, так напрочь тя расстрою, я в США родился.

12. Вверх #442812
    User banned
    "ля ля ля русня....пока русня-вата сидит дома и жрет гречу...я в Париже покупаю сыр
    Шах и мат лохи"

ЖЕНА ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ПУТИНА ЗАКУПИЛА В ЕВРОПЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ В РФ ПРОДУКТЫ

Жена пресс-секретаря российского президента, фигуристка Татьяна Навка во время своего вояжа в Париж закупила «санкционные» продукты.

В своем Instagram Навка выставила фотоснимок на фоне ярмарочных торговых палаток на Елисейских Полях и иронично подписала его: «Пользуясь случаем, закупила на Рождественской ярмарке, запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию, бедных французских фермеров».

На снимке спортсменка держит в одной руке увесистый пакет с покупками, а в другой стаканчик с горячим глинтвейном, который в зимнем Париже продают на каждом углу, пишет znak.com.

Стоит отметить, что отношения президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова и Татьяны Навки долгое время были «секретом Полишинеля»: о них знали многие, но официально пара не давала этот счет никаких комментариев. Три месяца назад у Навки и Пескова родилась дочь Надежда. 29 ноября пара решила рассекретиться и появилась на открытии катка на Красной Площади: Навка и Песков приехали вместе и не скрывали своих отношений.

13. Вверх #442813
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Скажи пжалуйста когда эт Я ПРЕДАЛ СВОЮ РОДИНУ????? Если ты в теме впервые, так напрочь тя расстрою, я в США родился.
    Отвоевать себе свою Родину - США, вот это тема

14. Вверх #442814
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    гораздо более ублюдочные ублюдки, это те, которые отдают приказы стрелять в мирных людей...(поэтому у меня и возник именно такой вопрос)
    К этим гадам , даж вопросов нет, их судить надо, Яныка в частности.

15. Вверх #442815
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Отвоевать себе свою Родину - США, вот это тема
    Те мой последний разговор с консулом здесь привести?

16. Вверх #442816
    Не покидает форум
    11.12.2014 Парасюк Яценюку - "нагните" Авакова ,надоело кормить продажных ментов

17. Вверх #442817
    User banned
    Я точно помню, что ты писал о российском гражданстве, а получается сначала ты предал еще и США?

18. Вверх #442818
    User banned
    Ясно дело. Ну а терь укропы угадайте кто ко мне завтра в гости приедет ?(от такого интервью вы точно офигеете, если конечно он согласится на камеру говорить).
    ФСБ к тебе приедет. Прячь деньги.

деньги нужно хранить в рублях .
    Берёшь деньги, закапываешь их в рубли, и всё.
    Никому не придёт в голову искать деньги в рублях (С)

19. Вверх #442819
    Айболит форума

Вот по пунктам программа на 2015 год , которую сегодня приняли.

http://zn.ua/static/file/minfin_proposal_.pdf

20. Вверх #442820
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Помните я помог ветерану "Альфы", ну так он завтра возможно с друзьями, приедет ко мне. Ну там типа пивка попить. Он начал с того что мне там полагается какая то премия в сто баксов (5500 ре сча, оч бы мне не помешали, но гордость сами понимаете). Короче я сказал что приезжайте и еще раз бабки мне предложите, больше обо мне не услышите. Он все понял, вот жду в гости завтра. думаю он мне не откажет в паре слов на камеру. Можете пока предложить какие вопросы ему задать, я так понимаю мнение такого человека про сегодняшнее положение с Украиной ( чтоб разорвало того козла, что вторгся на территорию любимой мной страны) будет форумчанам интересно.
    Интересно , ждемс

зы в маске скрывающей лицо можно гораздо больше правды сказать ))

Закрытая тема
Страница 22141 из 22853 ПерваяПервая ... 21141 21641 22041 22091 22131 22139 22140 22141 22142 22143 22151 22191 22241 22641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права