Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22142 из 22853 ПерваяПервая ... 21142 21642 22042 22092 22132 22140 22141 22142 22143 22144 22152 22192 22242 22642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,821 по 442,840 из 457048
  1. Вверх #442821
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я точно помню, что ты писал о российском гражданстве, а получается сначала ты предал еще и США?
    Родиться в США и быть американским гражданином- не совсем одно и то же

2. Вверх #442822
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Те мой последний разговор с консулом здесь привести?
    Откуда мы узнаем, что ты расскажешь правду? Честные люди не сидят в тюрьмах, бывшие жены от них не прячут детей, они не пишут на форумах, где имеют перманент еще с 2010-го и в России они обычно тоже не живут

3. Вверх #442823
    User banned
    Я точно помню, что ты писал о российском гражданстве, а получается сначала ты предал еще и США?
    Мя маленьким вывезли, так что особо моего мнения не спрашивали.

4. Вверх #442824
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Интересно , ждемс

зы в маске скрывающей лицо можно гораздо больше правды сказать ))
    Мы ваща то я думаю бухать бум, какие тут маски?

5. Вверх #442825
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Родиться в США и быть американским гражданином- не совсем одно и то же
    Открой конституцию США, по месту рождения гражданство автоматом.

6. Вверх #442826
    User banned
    Откуда мы узнаем, что ты расскажешь правду? Честные люди не сидят в тюрьмах, бывшие жены от них не прячут детей, они не пишут на форумах, где имеют перманент еще с 2010-го и в России они обычно тоже не живут
    От оч мне это мнение ценно, сча цитату на эту тему приведу. .................... Переборщил с негативом, народ сразу стал уходить из темы. Ну что сказать, всё правильно. Тем более что по новостям передают более животрепещущие темы. Какой ложкой Джулия Робертс кинула в официантку или какую таксу завела себе известная теледива. Вот это события! Да и 'Тэффи' за такие репортажи можно получить запросто. Это какой же смелости должен быть корреспондент, чтО бы вот так запросто, обсудить наряд Виктории Бэкхэм, герой, на Пулитцеровскую тянет. А я тут какую-то фигню пишу, о том что завтра возможно ваш отец, муж, сын, могут запросто оказаться в такой же ситуации. Ведь это были обычные люди, не меряйте по мне,у меня то статья действительно тяжёлая. Из трёх свалившихся с распадом лёгких, в первую же неделю после отмены амнистии, был только один тяжёлостатейник. Может не забыли, войдя в камеру на Красной Пресне, я обратил внимание на поджарого спецназовца. Вот он то и свалился. Прошло уже 10 лет с тех событий, а много вы об этом прочли??! Ну хоть один смелый корреспондент написал? Ах да, я же забыл, 'жить стало лучше, жить стало веселее!' Правда вместо постройки ДнепроГЭСа ушатали Саяно-Шушенскую и сдали Олимпиаду, но всё равно как то прошлые успехи навевают, вспоминаются весёлые времена при усатом дядьке. А что кого-то рядом уморили, так лес рубят наверно, дальше цитату продолжать?? Ах да, они же за дело, уголовники, ну, ну, большинство так и думает, пока сами здесь не окажутся! Вот тогда наступает прозрение. '-Я же читал, что на каждого з/к выделяется несколько тысяч в месяц!' Да выделяется, только забыли сказать, что из этих денег зарплата охранников, содержание заборов и решёток, штабов и т.д. вычитается. А из оставшейся тысячи, сопрут 2/3, а вот на оставшееся тебя и накормят. '-Ты кушай, кушай родной, смотри не обляпайся. Что? Есть невозможно? Ну это дело привычки, тяжело первые пять лет, потом привыкаешь.
    Последний раз редактировалось leks4777; 11.12.2014 в 16:17.

7. Вверх #442827
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Визит Путина в Индию начался с латентного унижения

Как известно, сегодня с официальным визитом в Индию прибыл президент России Владимир Путин, реализовывать объявленную ранее стратегию «разворота на Восток» на фоне охлаждения и, не исключено, что полного разрыва отношений РФ с США и западными странами. Однако, с первых же минут визита, что-то пошло не так…

Дело в том, что премьер-министр Индии Нарендра Моди, названный человеком 2014 года изданием Time, лично встречал Си Цзиньпина и Барака Обаму. В тоже самое время, на встречу Путину был прислан заместитель. Грубо говоря — опустили с первых же минут.

8. Вверх #442828
    Arques Аватар для Arques
    Открой конституцию США, по месту рождения гражданство автоматом.
    По праву рождения дается всем, за исключением детей дипломатического персонала

9. Вверх #442829
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    11.12.2014 Парасюк Яценюку - "нагните" Авакова ,надоело кормить продажных ментов
    все мы помним, чем закончился ультиматум Парасюка Януковичу

10. Вверх #442830
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Дети Гройсмана и Кабаевой будущие граждане США?

11. Вверх #442831
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Я помню как недавно один гражданин России, который постоянно тусуется на украинских форумах и радуется тому, что в его родной стране тоже все плохо, учил не предавать Родину Не знаешь такого?
    В его стране все плохо не потому то Рупь по 55
    а потому что большинство Населения жеудочно кишечные тракты , остальных и вовсе превратили в баранов питающихся Киселевщиной а потом мекающих да бекающих в угоду какому то Х*йлу

А этот рупь по 55 - шанс достучатся к мозгу хотябы через желудок

Подумайте на досуге кто из вас реально патриот России а кто Адепт Киселева и верноподданный Х*йла императоровича ведущего страну к Гибели
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 11.12.2014 в 16:26.

12. Вверх #442832
    User banned
    Консул мне тож сказал, что жаль что твой родитель оказался разведчиком. У них к нему много вопросов, а я на них отвечать отказался. Плюс у меня то амриканское свидетельство ЕСТЬ!!! Фото я вже выкладывал и получил за него хоть и не бан но штрафные баллы.
    Последний раз редактировалось leks4777; 11.12.2014 в 16:29.

13. Вверх #442833
    User banned
    Переборщил с негативом, народ сразу стал уходить из темы. Ну что сказать, всё правильно. Тем более что по новостям передают более животрепещущие темы. Какой ложкой Джулия Робертс кинула в официантку или какую таксу завела себе известная теледива. Вот это события! Да и 'Тэффи' за такие репортажи можно получить запросто. Это какой же смелости должен быть корреспондент, чтО бы вот так запросто, обсудить наряд Виктории Бэкхэм, герой, на Пулитцеровскую тянет. А я тут какую-то фигню пишу, о том что завтра возможно ваш отец, муж, сын, могут запросто оказаться в такой же ситуации. Ведь это были обычные люди, не меряйте по мне,у меня то статья действительно тяжёлая. Из трёх свалившихся с распадом лёгких, в первую же неделю после отмены амнистии, был только один тяжёлостатейник. Может не забыли, войдя в камеру на Красной Пресне, я обратил внимание на поджарого спецназовца. Вот он то и свалился. Прошло уже 10 лет с тех событий, а много вы об этом прочли??! Ну хоть один смелый корреспондент написал? Ах да, я же забыл, 'жить стало лучше, жить стало веселее!' Правда вместо постройки ДнепроГЭСа ушатали Саяно-Шушенскую и сдали Олимпиаду, но всё равно как то прошлые успехи навевают, вспоминаются весёлые времена при усатом дядьке. А что кого-то рядом уморили, так лес рубят наверно, дальше цитату продолжать?? Ах да, они же за дело, уголовники, ну, ну, большинство так и думает, пока сами здесь не окажутся! Вот тогда наступает прозрение. '-Я же читал, что на каждого з/к выделяется несколько тысяч в месяц!' Да выделяется, только забыли сказать, что из этих денег зарплата охранников, содержание заборов и решёток, штабов и т.д. вычитается. А из оставшейся тысячи, сопрут 2/3, а вот на оставшееся тебя и накормят. '-Ты кушай, кушай родной, смотри не обляпайся. Что? Есть невозможно? Ну это дело привычки, тяжело первые пять лет, потом привыкаешь.
    Не совсем понятно, что именно я с этим должен сделать?

14. Вверх #442834
    User banned
    9.12

15. Вверх #442835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот по пунктам программа на 2015 год , которую сегодня приняли.

http://zn.ua/static/file/minfin_proposal_.pdf
    Общее руководство к действию Всё не введут
    Сырых пунктов много

пс сократить депутатов с 450 до 150 ))) экономия 422 млн

16. Вверх #442836
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Дети Гройсмана и Кабаевой будущие граждане США?
    Адресуй этот вопрос Службе иммиграции и натурализации Штатов

17. Вверх #442837
    User banned
    Не совсем понятно, что именно я с этим должен сделать?
    Думай, эт иногда полезно.

18. Вверх #442838
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

19. Вверх #442839
    Не покидает форум
    "Ваня,ты голосовал за днр ?
    Да
    Так а чё ты в Киеве ?"

20. Вверх #442840
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    все мы помним, чем закончился ультиматум Парасюка Януковичу
    Ничего не закончился! Когда они предъявят ультиматум подонку Кролику? Ничтожество навредило Украине гораздо хуже чем тот Янукович вместе с его гвардией! А сколько еще навредит.....
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22142 из 22853 ПерваяПервая ... 21142 21642 22042 22092 22132 22140 22141 22142 22143 22144 22152 22192 22242 22642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права