поздравляем Тимурчика и Лизу Агапе, Полинку и Ольки, Милочку и Lilien, Анастасию и Наташу gudbaeva, Веронику и vimarster с минидатками!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья, а родителям терпения в воспитании деток!!!!!!!
|
поздравляем Тимурчика и Лизу Агапе, Полинку и Ольки, Милочку и Lilien, Анастасию и Наташу gudbaeva, Веронику и vimarster с минидатками!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья, а родителям терпения в воспитании деток!!!!!!!
Спасибо, я до вчерашнего вечера была абсолютно спокойной, пока одна девочка из нашей группы, которая родила несколько дней назад, не написала, что в один день с ней девочка рожала крупного малыша и он застрял в родовых путях и задохнулся. Я не знаю, зачем такое писать, но у меня теперь появилась паника.
вчера в новостях передали, что графики отключения пересматривают - скоро будут новые
Привет, девочки. Вчера оформляла детскую денюжку. Была по записи, все очень быстро прошло. Инфа для тех, кто еще это все не оформлял. 85 коп оплачивала в Марфин банке. Взяли комиссию 10 грн. Я думаю, это многовато...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ответили) я так поняла, что моя гинеколог в консультации выдает мне бумажку, что у меня было кс, я ее отдаю бухгалтеру на работу и мне начисляют эти деньги? у меня просто больше 2-х месяцев прошло. я и не знала...
Мне сказали кто победит, говорят диканька проболталась, если все решат "за", то расскажу)))
Ален. тут три встречки собираются: поселок, парк Космонавтов и парк Горького. Ті как я поняла подписана как раз на парк Космонавтов 17.12 с 12-15
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Доброе утро! Не помню кто давал совет по поводу корочек Большое спасибо. В ванной просто расчесывать головку щеточкой. Мы вчера попробовали и сегодня я не вижу ни одной корочки, хотя их было так много как будто перхоть.
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки