Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 604 из 1940 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 38789
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Нам тоже 3месяца,и кушаем мы четко каждые 2 часа ночью 3 часа, кушать нужно все, я тоже переживала что молоко не жирное, это глупости, молоко такое как надо вашему малышу,я ем абсолютно все и жареное и свежее,и колбасу и шоколадки)))
    Каждые два часа от начала или от конца предыдущего?

2. Вверх #12062
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Или в тапках на кровать и по чистым вещам.
    Ооо это да.
    В лицо не лезет. Поцеловать спрашивает разрешения.
    Зато сегодня весь день прям тянул в рот попробовать наш новый грызун pigeon
    Загадываю желания

3. Вверх #12063
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Покормила свою спящую красавицу, левая грудь пустая, правая аж в подмышку отдает, но я врядли смогу ее уговорить еще поесть хоть пару глоточков....
    Загадываю желания

4. Вверх #12064
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Тина-Лапочка Посмотреть сообщение
    Девочки с посёлка, давайте тоже делать список на встречу или на крымской гулять или стар пицца)

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30.
    2.Клякса.пн-пт.13.00-15.30.только гулять.сидеть нам не подходит)))
    3. Тина-Лапочка . Пн - вс. 12:00-14:00
    И я с 13.00 пн-вс

5. Вверх #12065
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько в привате сразу обналичить можно по максимуму, если снять лимит? лучше сниму эти деньги, а то иди знай что с этими банками будет, пусть лучше дома в банке будут
    за приват мож не переживать, он станет скоро государственным)))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #12066
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    по поводу засыпания. возможно полетят тапки, но в течении двух недель более менее удалось приучить к соске. уже дней 5 подрят засыпаем на ней в детской кроватке но если подымался ор, то залезала к нему и давала грудь, и через минуту подменивала на соску. Так тряся кроватку, ребенок и засыпает. Но это только перед первым ночным сном. при следующей кормешке уже с нами спит. при том что любит на груди засыпать
    Ой, соску он сначала брал, а потом видимо понял, что что-то не так и теперь орет на нее страшно, аж заходится!
    А про залезала к нему - посмеялась от души у меня просто рост 1,83 и вес 82 кг. Представила себе как я к нему залезаю и кроватку вместе со мной наворачивается)))

7. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Не мучай себя и ребенка,потому что педиатр полную хр..нь сказал. Кишечник с проблемами, пока микрофлора формируется. Да у 99 % детей первые 3-4 месяца животы болят. Моя старшенькая так орала 3 месяца, что я думала в психушку попаду из-за 2-3 часового сна в сутки, а потом как рукой сняло. И чем старше становиоась, тем меньше проблем. Вот увидишь, все у вас наладиться!

Я из-за этого ночью перестала лёжа кормить, а то аж страшно становится. У нее еше и через нос молоко течет)).
    Спасибо! Я тоже так себе и думала до тех пор пока мы не начали устойчиво постоянно какать разного оттенка зелеными какашками, при том, что я на диете! Я сначала не паниковала, но это длится уже дней пять и ничего не меняется.
    А кушаем мы почти всегда лежа, это еще с роддома повелось, так как мне месяц сидеть нельзя было. И странно, но сначала он не давился, это вот только в последнее время стало происходить.

8. Вверх #12068
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мне помню со старшим тоже рассказывали что жидко и часто какаем из-за маленьких интервалов. Ерунда это как по мне
    Когда было часто и жидко, то я еще не паниковала, а вот когда стало устойчиво зеленым, вызвала врача.

9. Вверх #12069
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки! Я может тоже в парк горького с вами!

10. Вверх #12070
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Если давится и откашляться не получается, сразу вниз головой и по спинке стучать.
    Вниз головой, а держать при этом как? Под грудь, чтобы голова повисла? Они ж ее еще не держат.

11. Вверх #12071
    Частый гость Аватар для vimarster
    А у вас детки икают после кормления?? Моя после каждого это напрягает😢

12. Вверх #12072
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я тоже так себе и думала до тех пор пока мы не начали устойчиво постоянно какать разного оттенка зелеными какашками, при том, что я на диете! Я сначала не паниковала, но это длится уже дней пять и ничего не меняется.
    А кушаем мы почти всегда лежа, это еще с роддома повелось, так как мне месяц сидеть нельзя было. И странно, но сначала он не давился, это вот только в последнее время стало происходить.
    Может на какой-то продукт такая реакция? Нам вот, гречка не подходит, огурцы кислые, творог. 1 раз съем-3 дня зеленые какашки. А один раз были аж черные. Сейчас время от времени,когда я добавляю или меняю продукты, какашки зеленеют. Если очень беспокойно,сдайте анализ кала.
    Вниз головой, а держать при этом как? Под грудь, чтобы голова повисла? Они ж ее еще не держат.
    Не поверишь, я об этом подумала только тогда, когда твой вопрос прочла). В момент паники даже не обращаоа вниманич, как дочу держала. Главное, что вниз головой)). Хватала под грудь и один раз...за ноги))).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

13. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Икает,если переест и срыгивает неудачно.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

14. Вверх #12074
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Ой, соску он сначала брал, а потом видимо понял, что что-то не так и теперь орет на нее страшно, аж заходится!
    А про залезала к нему - посмеялась от души у меня просто рост 1,83 и вес 82 кг. Представила себе как я к нему залезаю и кроватку вместе со мной наворачивается)))
    Мы переднюю стенку кроватки сняли и придвинули к моей стороне кровати. Так я залазила к нему верхней половиной туловища и подкармливала в позе из подмышки. А ещё интересно залезть к нему головой и смотреть на мобиль

Кто-то объяснит мне что это за прославленная поза зю?)

15. Вверх #12075
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет, нам 2,5 месяца и мы едим тоже каждые 2 часа, но если спим днем хорошо или если гуляем, то можем и 3 часа продержаться, ночью бывает и 4 и 4,5. Так вот сегодня приходил к нам частный педиатр и сказал, что проблемы с нашим кишечником не уйдут, если мы не начнем придерживаться графика и кушать каждые 3, а лучше 3,5 часа!
    Ума не приложу, как это реализовать! Малый если хочет грудь, то никакие ручки, игрушки и мобили не проканывают. Беда еще, что засыпает он фактически только под грудь, укачать его это большая редкость. При этом еще сказал, что ему кричать нельзя, а он просто до хрипоты и синевы будет разрываться, если ему грудь не дать. Вот и что делать?
    Еще хотела спросить вы время между кормлениями от начала или от конца предыдущего кормления считаете? И сколько у вас в среднем длится одно кормление?
    Просто мы можем и час на сиське провисеть, особенно после ванны, перед ночным сном стабильно не меньше часа. Меня это несколько смущает, мне кажется, что так быть не должно. Забираю у него грудь, а он ее ищет и плакать начинает.
    нас соска спасает, малая моя наедается быстро, а потом еще грудь сосет, так у меня потом вся кровать мокрая, она насасывает, и молоко вытекает, заберу сисю орет дико, так я ей соску вставляю. Знаю что опасно, но нам такой вариант подошел

единственное что, она когда понимает что что то не так, я ей соску в рот и головкой к груди прижимаю) ракурс нужный делаю))

водичку малой не даю, как то не вижу необходимости, а вот свекровь моя все настаивает чтоб я водичку дала)) мягко так настаивает)
    Последний раз редактировалось АлиКа90; 11.12.2014 в 00:35.

16. Вверх #12076
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Моя икает после каждой отрыжки. И надо опять давать грудь что бы перестала

17. Вверх #12077
    Постоялец форума
    Девочки с поселка. Завтра слинговстреча дома у Дианы будет. Можно и пообщаться, и слинг померять, чая попить. С 11 вроде, кто-то с 13 придет. Присоединяйтесь. Подробности в слинготеме.

18. Вверх #12078
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Мы переднюю стенку кроватки сняли и придвинули к моей стороне кровати. Так я залазила к нему верхней половиной туловища и подкармливала в позе из подмышки. А ещё интересно залезть к нему головой и смотреть на мобиль

Кто-то объяснит мне что это за прославленная поза зю?)
    У нас люлька приставная, и я тоже верхней часть туловища залезаю к Насте) и ничего не падает, хотя я еще больше, чем Tosya
    добрая фея с топором

19. Вверх #12079
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    итак, четверг, парк койкого) ориентировочно 12.00
    1. Таша
    2. Релашка
    3. СанДжул
    4. Лизонька
    5. Алена
    6. Illusion_7

девочки, присоединяйтесь!)
    добрая фея с топором

20. Вверх #12080
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    только прочитала, улыбнуло. Сколько лет твоей педе? Наша тетя бывшая педя, ей за 60сят, с каждым детем мне инструктаж проводит по всем азам, ну и с Милой тоже в первые недели жизни сказала что я должна стараться дать воду вместо сиси ночью чтоб она перестала просыпаться ради нее! Я не стала спорить, а вообще это анриал, чтоб такая крошка ночью воду пил, да она у меня и днем ее не пьет))))
    лет 40 наверное))) про воду это конечно нечто))) а мы воду пьем, причем даже бывает начинает орать, я ему и сисю, и разговариваю нифига, как-то додумалась дать воды и красота, попил и успокоился)))
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

Закрытая тема
Страница 604 из 1940 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя