Может,все-таки кто-то знает,до какого числа должны заходить детские деньги и куда звонить, если их нет?
|
Может,все-таки кто-то знает,до какого числа должны заходить детские деньги и куда звонить, если их нет?
Я не знаю, но помню, как-то девочки писали и про 20е числа месяца..
Пошел счет новому времени...)))
Всем привет. Вот мы и дожились, что мне приходится даже личные вещи продавать. Малый как заболел, так пол зарплаты как не бывало. Куда мир катитца??? Просто очень обидно когда жил ребёнок здоровый, а за пять минут осмотра уже писец. PS Это просто выговориться.
Мамино счастье рядом.
Извините за безграмотности, пишу с телефона.(((
Мамино счастье рядом.
А что за писец? АД? Или еще что-то нашли? АД- это не писец, не накручивай себя. Постарайтесь прожить недели три без одноразовых памперсов, надевай только на прогулку. Желательно не дада, а что-то более качественное :муны, гуны. Заживет ваш попец, не переживай.
Что вам там навыписывали на ползарплаты?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поняла, спасибо)
Девочки нам крестная подарила серебряную погремушку, я уже месяца четыре как достану ее погляжу, поверчу и положу, стремно мне малому давать, это же все таки металл, да еще по краям острое, вот че делать, покупалось я так понимаю с целью, чтоб ребенок играл, грыз, сосал не пластик, а серебро, и что с ней делать, положить, пусть лежит как память о крестинах?
Девочки, у на сегодня столько именинников)) Старшенькую Алинушку и мамульку Надюшку с 10 -ю месяцами!!!!, малышей Жорика, Андрюшу, малышку Мишель и мамочек Олечек, Галину и Аню поздравляем с мини датками![]()
Жень, можно и мне в личку. Жень, ты когда брала прорезыватель Пиджен от 7-ми месяцев, ты не обратила внимание кто изготовитель?
Когда я брала зеленый от трех месяцев на коробке было написано, производитель Япония, изготовитель Япония, когда покупала ложки для прикорма, производитель /-/-/-/, изготовитель Таиланд, вот купила прорезыватель от семи месяцев, производитель, все та же Япония, изготовитель Китай. Я покупала продукцию Пиджен исключительно из-за изготовителя, теперь смотрю нет смысла. Брала на сайте Панама.
Поздравляем деток с датками!!
Love is all we need
Спасибо за поздравления!!)) и мы с Жориком присоединяемся, поздравляем всех именинников!!!!растите здоровенькими, радуйте родителей новыми достижениями!!! А родителям терпения по больше!!!)
♥♥♥
всех малышей с датками!!!!девочки,кто на грудном вскармливании ,у кого то грудь болит при кормлении?...кошмар какой-то болючий!незнаю что и делать...сворачивать что-ли?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Всех именниников поздравляем с датками! Пусть малыши растут здоровыми, ралуют родителей своими успехами! И пусть у них будет мирное небо над их маленькими головами!
пы.сы. Спасибо всем, кто дал координаты неврологов! Не все плюситесь(
Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 11.12.2014 в 11:41.
Мне тоже так говорят,но я поехала в дельта банк и на карте есть деньги просто снимать и просматривать в других банкоматах я не могу,сняла в кассе 500 грн,больше не дают,в собесе рекомендовали менять этот банк,снимаю последний раз и если будет время то поменяю банк,просто перед новым годом и так хватает забот ))))банк на глушко ,11!возле Наталки
Так в том и дело,что я в Приватеи через приват24 мониторю.
Видимо, и правда что-то намудрили. Если в Одессе уже всем дали. Я в киевском собесе, в смысле, в собесе в Киеве регилась. Но девочек оттуда не знаю с детьми плюс-минус нашего возраста,поэтому пока верю собесу на слово
Ту меня соски болят. Потому что Мышка их так выкручивает,что иногда очень хочется ему дать конфету пососать)
Социальные закладки