Поздравляем всех малышей с датками!!
|
Поздравляем всех малышей с датками!!
Девочки, помню здесь уже обсуждали. Ребёночку моей знакомой нужна консультация хорошего невролога. Порекомендуйте плиз. С меня плюсики)
Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 10.12.2014 в 17:56.
Девочки, у меня что-то в последнее время с головой не то. Забываю сдачу в магазинах, плачу по 2 раза в маршрутке, резкие приступы агрессии... К кому можно обратиться? Что попить? Мы с масей на поселке живем, так что максимум центр.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Блин, Дельта полностью заблокировал карточку. Ни копейки с банкомата не вытащила и в супере не прошел платеж.
От я лохушка. Знаю же, что в стране твориться и так протормозила(((. Ни сил, ни времени сейчас стоять в этих очередяках и выцарапывать с них свои деньги.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так, Дельфийка))) напугала меня тока что, я дома, никуда уже не выйду сегодня, сразу подумала" что делать?") у меня на карточке еще денег есть немного, зашла сейчас в дельта платежи и думаю: скину-ка я на мобилку свою денег, скока смогу- получится или нет, получилось, елки)) теперь у меня на мобилке денег - до Рождества с бабами общаться хватит)))))))))
P.S. Зато не пропали)))))))))))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Гученко - это невролог
Ой, девочки, похоже, мне тоже кто-то нужен...))))
Не то сообщение отцитировала...)) Это я Анке писала)))
Пошел счет новому времени...)))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки