Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1126 из 1643 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 32849
  1. Вверх #22501
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Девочки, не расслабляемся
    Мужчины, конечно, все разные, но у меня вот перемены какие:
    Муж признался, что разлюбил "осознал 3 месяца назад"
    Мне кажется, что я не плохо выгляжу, и фейс норм, и татуаж полный. Жаль только, что устаю с 2 детьми.. И на работу не могу выйти..
    В общем, я в шоке, все с ног на голову
    У всех трудности, только одни закатали рукава и решают проблемы, а вот сказать, что разлюбил още простого.
    Если б дело было во внешности, муж нашел бы возможность найти для тебя время , что б ты могла заниматься собой. ( Няня на пару часов пару раз в неделю, или уборщица раз в неделю) или сам с детками время провел...
    Если дело в сексе, т е недостатке, женщина устала, мужчина желает ), опять возвращаемся к вышенаписанному.
    Если быт заел, опять таки никто не разреши это, крому мужа и жены...
    Проще сказать надоело- не люблю.
    Нужно потдерживать друг друга и понимать.

2. Вверх #22502
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мало того , что с опозданием, еще и по 300 грн в сутки снять можно. А зачем в собес? Я в собес не ходила,в банке все подписала и они сами в собес завозят.
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    только что в собез звонила...
    сказали,на карту Дельта будут до февраля начислять...
    за это время идти в другой банк и открывать счет...потом к ним в собез...
    так что до февраля,я так поняла,дельта будет выплачивать...но видно с опозданием(
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А на какой меняете? Блин, еще одна морока...
    Морока еще та!наверное приват!грохнет приват,перейду опять в другой,так и буду бегать,в нашей стране не может быть стабильности!в собесе сказали что за ноябрь еще ждать на дельту,а потом завести соц карту в другом банке,и потом к ним заехать завести документы!как ни курит вроде все просто-а очереди в банках то света нет то еще чтото плюс в малиновский собес лучше по записи там вечно очереди такие

3. Вверх #22503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Я в шоке( а что надо с собой брать...в собес, чтоб банк менять?
    И в какой перереходить...вот думаю приват или пивденный?
    у нас были счета и в пивденном и привате. С пивденным муж очень долго в последнее время игрался, попали под фнмониторинг, деньги арестовали, походы в налоговую.После всех проверок, так деньги уже три месяце не отдают, хотя всё чисто. Ссылаются на главный офис в киеве. Нам через две недели уезжать, так и поедем не решив эту проблему((( Не знаю, когда нам отдадут наши деньги. В привате тоже много тонкостей, но рухнет он точно последним, т.к. он пренадлежит Коломойскому.

4. Вверх #22504
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    девочки,а какие еще эмоленты вы знаете кроме ойлатума, купаю в эмульсии ойлатум,а пятнышки шелушащиеся на ножках не проходят
    Я решила пока лосьон Бюбхен не закончу, эмолент не покупать. Дорогие зараза... И начала его активнее поить водичкой через поильник. Кожа стала заметнее улучшаться, пятнышки стухают, исчезают, ттт. Ну и за питанием слежу. Нас например на лук и морковь сыпет, на кабачок и брокколи базарные.
    В Антошке сейчас на бюбхен акция, на второй товар 50%. Затарилась лосьоном)) На каши Хайнц тоже.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

5. Вверх #22505
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Как так можно - разлюбить??? Да ещё и сроки осознания этого очертить??
    К сожалению, не все мужчины проходят проверку декретом. Мне кажется,это такая лакмусовая бумажка любой семьи, когда вылазит наружу всё гавно (в каждой хате его по лопате, извините).. у каждого оно своё и дело тут далеко не в том, в каком состоянии у женщины фейс....
    У нас в семье тоже вылезла своя лопата, да так, что мне временами аж сбежать от этого всего хочется..
    Наверное, главное не вешать нос и правильно расставлять акценты. Самое главное - это наши дети и мы, потому что мы у них одни.. А хорошего папу найти хоть и сложно, но можно. Иногда чужой в воспитание ребёнка вкладывает больше, чем биологический.
    Держись!!
    И не только декретом. Наш папа даже проверку беременностью не прошел... В 5-6 месяцев сказал "сама виновата - сама выкручивайся" и с концами. Вот сейчас масю откормлю и за себя возьмусь, и папу нового поищем. Главное не унывать!
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

6. Вверх #22506
    Частый гость Аватар для secretar77
    Спасибо,Танюш. Я со старшим пользовалась только бюбхеном,а сейчас что то немогу,раздражает приторный запах

7. Вверх #22507
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    Эта ночь еще "интереснее"... Только я коснусь головой подушки и все, плач. С 2 ( даже чуть раньше) и до начала пятого вообще не укладывался. Потом уснул и я два часа поспала. После еще с нами спал и тоже крутился и капризничал постоянно. До двух каждые пять минут скулил и крутился, просыпался.
    Состояние не очень то, мягко говоря)
    И у нас вторая "варфоломеевская ночь". Перед сном час орала как резаная, уже у меня нервы сдали - так моя мама ее таскала на руках. И с утра проснулась около 6 и минут 5 орала, даже на сисю не реагировала. Сейчас вот тоже полчаса орала, потом только уснула. И никакие "танцы с бубном" не спасали. При чем это 100% не зубы, потому что обезбаливающее результата тоже не дало, хотя обычно с зубами спасает.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

8. Вверх #22508
    Модератор

Да, девчатка... Сочувствую... В такое трудное время остаться без поддержки мужчины- это полный капец.
    Сил вам и терпения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #22509
    Посетитель
    Атас. Денек сегодня тоже "жарковатый" выдается. Сначала разактивничался, а теперь рычит аж... У нас сейчас время сна и в поликлинику идти надо(( записи(((
    Девочки, кто знает, есть ли где-нибудь акции или скидки может на памперс премиум Кеа 4?
    Последний раз редактировалось Dream-girl; 10.12.2014 в 13:34.

10. Вверх #22510
    Посетитель
    так девченки вопросик назрел)скок грамм малая должна в 6мес с копейкаами сьедать овощного рагу?
    Наше чудо уже с нами!!!

11. Вверх #22511
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Внимание!Сообщение не мое!Срочно в розыск!копирую из другой темки
    Девочки!
    муж в понедельник 8,12,2014 подвозил девушку с ребенком с коляской от садов победы до чудо города. девушка оставила
    в машине черную сумку с новогодними детскими костюмами. как найти и отдать? может кто живет в чудо городе и
    общается с другими мамочками и поспрашивает?
    Я люблю людей...

12. Вверх #22512
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Всем привет!Кто болеет-выздоравливайте!
    а нам уже 7 мес стукнуло))))недавно молилась о том, что бы быстрее выросла и с рук моих слезла)))где там))Мы уже сидим, ползаем назад и пытаемся вставать)Зубчиков еще нет.Зато любим всякие провода и розетки грызть)
    Мы оформили выплаты чз Ощад Банк.Посчитали, что он должен быть наимеение рискованный при нашей ситуации в стране.
    Танюшка поздравляем тебя и Маргошу с даткой)) желаем, чтоб ваш долгожданный первый зубик наконец то появился))

13. Вверх #22513
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Хорошо в декрете: утром проснулась, чай сделала... вечером села, попила

14. Вверх #22514
    Девочки, ранее помню писали, средство которым можно спасти полинявшие вещи. Продублируйте пожалуйста) Колготки красные полиняли)) уже не первый раз стираю в совсовместной стирке и все было ок. А, сейчас синие человечки в красных пятнах.

15. Вверх #22515
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    навеяло)
    Изображения

16. Вверх #22516
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    навеяло)
    класс)

17. Вверх #22517
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки, ранее помню писали, средство которым можно спасти полинявшие вещи. Продублируйте пожалуйста) Колготки красные полиняли)) уже не первый раз стираю в совсовместной стирке и все было ок. А, сейчас синие человечки в красных пятнах.
    Оля про такие писала. Но это для предотвращения, а не исправления ситуации в описании.
    Оле очень помогло, мне не особо. Надо пробовать. В Овене на армейской около 55 грн были для цветного, для белого дешевле. 34, кажется
    http://www.pyaten.net/catalog/element.php?IBLOCK_ID=45&SECTION_ID=332&ELEMENT_ID=2478
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #22518
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Оля про такие писала. Но это для предотвращения, а не исправления ситуации в описании.
    Оле очень помогло, мне не особо. Надо пробовать. В Овене на армейской около 55 грн были для цветного, для белого дешевле. 34, кажется
    http://www.pyaten.net/catalog/element.php?IBLOCK_ID=45&SECTION_ID=332&ELEMENT_ID=2478
    Не, Хейтман мне не понравился. Помогли такие же салфетки, только фирмы Dali (брала в Овне, ага)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #22519
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Да, я не ту ссылку дала. По памяти нашла, а память подвела)) прошу прощения за дезинформацию
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #22520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Всем привет!Кто болеет-выздоравливайте!
    а нам уже 7 мес стукнуло))))недавно молилась о том, что бы быстрее выросла и с рук моих слезла)))где там))Мы уже сидим, ползаем назад и пытаемся вставать)Зубчиков еще нет.Зато любим всякие провода и розетки грызть)
    Мы оформили выплаты чз Ощад Банк.Посчитали, что он должен быть наимеение рискованный при нашей ситуации в стране.
    поздравляю!растите здоровенькие и чтоб радовала маму с папой!и чтоб не плакала!
    Наше чудо уже с нами!!!

Закрытая тема
Страница 1126 из 1643 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя