|
А у нас дома радостьнакорнец-то только что у нас отпал пупок! А нам уже чуть больше 2 месяцев... Короче, отпала прищепка как-то не на том месте и остался еще кусочек пуповины ( это выяснилось только 3 дня назад), 4 педи нам говорили что все ок, и эта штуковина втянется во внутрь...т.к. Я не опытная мама - тревогу не подымала, следила, чтобы ничего не кровило и не гноилось, каждый день засыпала ксероформом, но ничего не менялось. Купались мы и в ромашке и с кругом плавали по пол часа в некипяченой воде. И вот 3 дня назад начало кровить... Я давай лазить туда смотреть, и поняла, что это кусок пуповины! Конечно, после этого купаться перестали... Вот что значит психосоматика
и во время сегодняшнего предночного туалета папа оторвал Аришке этот хвостик. Меня моя мама все время ругала, что я не делаю голеньких фоток на память, а мне не нравился пупок... И что самое интересное, что сегодня это произошло, а у Аришки завтра фотосессия
![]()
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Ой, девочки читаю вас и понимаю, что я не одна такая непутевая мать. Та же проблема -грудь. Кормлю через накладки, первое мне нравилось, но потом тоже стало неприятно. Накладка тонкая, но сам сосок больше моего, и получается она как бы хватает самый край моего соска. Вообщем, пока она ее вытянет тоже страдаю. Периодически кормлю грудью, и кажется я уже привыкла к боли, пока она захватит мой маленький и нежный сосок.
И тот бедный сосок не успевает заживать, потому чтр она постоянно на груди.
Я мама в квадрате!!!
Были у врача,вес перебирает, сдали сегодня кровь с пальца,так масик целый день во сне плачет,представляет какой стресс
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Девочки, а кто писал про набор карандашей крайолы? Кому я отписывалась уже не помню )) хочу знать будут они или нет )) мне не отписались.
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Девочки,спасибо за поздравления,нам очень приятно![]()
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девочки, сколько в привате сразу обналичить можно по максимуму, если снять лимит? лучше сниму эти деньги, а то иди знай что с этими банками будет, пусть лучше дома в банке будут
Девочки, а почему думаете, что молочка мало? Детишки же,насколько я поняла,хорошо себя чувствуют.
В магазиее таких елассненьких вещичек нет. Я очень довольна посылкой, при том, что была эпопея с доставкой из-за отсутствия номера декларации.
Та не переживай,что лезет). Самое главное,чтобы он не болел. Моя Даша Милу постоянно облизывает)).
У дочурки к 3 годам прошло, было под волосами на затылке. Постепенно бледнело, пока не исчезло.
Вечно наши дети врачам что-то должны). Вы отлично набираете. Представь себе,какой бы был малыш,еслибы по килограмму каждый месяц набирал).
Я думаю,он не из-за груди плачет. Скорее всего болит животик или голова. Есть грудничковая мигрень просто. А еще, как девочки уже писали,дети сильно орут,когда спать хотят и уснуть не получается. Уверена, что с ГВ у вас все будет впорядке!
Насколько я знаю,им можно позвонить и попросить разрешить снять всю сумму сразу. Только это можно сделать единоразово.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки