Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 603 из 1940 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 38789
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Нам 3 месяца и неделя, кушаем точно так же)
    Привет, нам 2,5 месяца и мы едим тоже каждые 2 часа, но если спим днем хорошо или если гуляем, то можем и 3 часа продержаться, ночью бывает и 4 и 4,5. Так вот сегодня приходил к нам частный педиатр и сказал, что проблемы с нашим кишечником не уйдут, если мы не начнем придерживаться графика и кушать каждые 3, а лучше 3,5 часа!
    Ума не приложу, как это реализовать! Малый если хочет грудь, то никакие ручки, игрушки и мобили не проканывают. Беда еще, что засыпает он фактически только под грудь, укачать его это большая редкость. При этом еще сказал, что ему кричать нельзя, а он просто до хрипоты и синевы будет разрываться, если ему грудь не дать. Вот и что делать?
    Еще хотела спросить вы время между кормлениями от начала или от конца предыдущего кормления считаете? И сколько у вас в среднем длится одно кормление?
    Просто мы можем и час на сиське провисеть, особенно после ванны, перед ночным сном стабильно не меньше часа. Меня это несколько смущает, мне кажется, что так быть не должно. Забираю у него грудь, а он ее ищет и плакать начинает.

2. Вверх #12042
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть родимое пятно на попе) но оно не красное а телесного цвета
    И у нас на затылке красные пятна, я думала что наше цветение, а вы мне прямо глаза открыли! А что это плохо, что то нужно делать?
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

3. Вверх #12043
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Блин, Тань, у меня уже несколько дней эта беда. Катя пару дней назад сильно подавилась. Мы проспали кормежку, грудь переполнилась и видимо струя сильно ударила, потому что она закашлчлась и ударилась в истерику(( теперь от сиси ворочается. Я так переживаю(( пихаю сисю в полусне, чтоб ела. Боюсь, что совсем откажется
    У меня масик в последнее время давится блин регулярно! Не знаю, что с этим можно сделать. Он сосет, сосет, оно набирается ему в рот и он при этом засыпает, проглотить забывает и давится. Так страшно!!! Закашливается ужасно, но это все уже обычно в полусне происходит, может откашляться и дальше заснуть или еще пососать. Пугаюсь похоже только я в этих случаях. Сегодня перед сном три раза так давился блин!

4. Вверх #12044
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Привет, нам 2,5 месяца и мы едим тоже каждые 2 часа, но если спим днем хорошо или если гуляем, то можем и 3 часа продержаться, ночью бывает и 4 и 4,5. Так вот сегодня приходил к нам частный педиатр и сказал, что проблемы с нашим кишечником не уйдут, если мы не начнем придерживаться графика и кушать каждые 3, а лучше 3,5 часа!
    Ума не приложу, как это реализовать! Малый если хочет грудь, то никакие ручки, игрушки и мобили не проканывают. Беда еще, что засыпает он фактически только под грудь, укачать его это большая редкость. При этом еще сказал, что ему кричать нельзя, а он просто до хрипоты и синевы будет разрываться, если ему грудь не дать. Вот и что делать?
    Еще хотела спросить вы время между кормлениями от начала или от конца предыдущего кормления считаете? И сколько у вас в среднем длится одно кормление?
    Просто мы можем и час на сиське провисеть, особенно после ванны, перед ночным сном стабильно не меньше часа. Меня это несколько смущает, мне кажется, что так быть не должно. Забираю у него грудь, а он ее ищет и плакать начинает.
    Не мучай себя и ребенка,потому что педиатр полную хр..нь сказал. Кишечник с проблемами, пока микрофлора формируется. Да у 99 % детей первые 3-4 месяца животы болят. Моя старшенькая так орала 3 месяца, что я думала в психушку попаду из-за 2-3 часового сна в сутки, а потом как рукой сняло. И чем старше становиоась, тем меньше проблем. Вот увидишь, все у вас наладиться!
    У меня масик в последнее время давится блин регулярно! Не знаю, что с этим можно сделать. Он сосет, сосет, оно набирается ему в рот и он при этом засыпает, проглотить забывает и давится. Так страшно!!! Закашливается ужасно, но это все уже обычно в полусне происходит, может откашляться и дальше заснуть или еще пососать. Пугаюсь похоже только я в этих случаях. Сегодня перед сном три раза так давился блин!
    Я из-за этого ночью перестала лёжа кормить, а то аж страшно становится. У нее еше и через нос молоко течет)).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

5. Вверх #12045
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Девочки с посёлка, давайте тоже делать список на встречу или на крымской гулять или стар пицца)

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30
    Молодцы что оживились. Я постараюсь подстроится под всех. Но не раньше 11 утра. Сидеть тоже не могу на месте, да и холодно.
    Загадываю желания

6. Вверх #12046
    Мне помню со старшим тоже рассказывали что жидко и часто какаем из-за маленьких интервалов. Ерунда это как по мне
    Загадываю желания

7. Вверх #12047
    Частый гость Аватар для FIFI
    у нас над глазиком на веке красненькое маленькое пятнышко на затылке тоже, но это родовые и они проходят, мне это не один врач говорил и не на одном ребенке уже проверенно, так что набираемся терпения и ждемс!)
    Я всегда так боюсь, прям фобия у меня, что ребенок подавится и задыхаться (не дай Бог начнет), вот что делать в таких случаях?
    У меня испуг от того что он в ванной хлебнул воды и плакать начал, прямо орать, а потом так затаил дыхание и замолчал, ппц, как я испугалась, быстро всунула сиську и он присосался, начал глотать.

8. Вверх #12048
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    по поводу засыпания. возможно полетят тапки, но в течении двух недель более менее удалось приучить к соске. уже дней 5 подрят засыпаем на ней в детской кроватке но если подымался ор, то залезала к нему и давала грудь, и через минуту подменивала на соску. Так тряся кроватку, ребенок и засыпает. Но это только перед первым ночным сном. при следующей кормешке уже с нами спит. при том что любит на груди засыпать

9. Вверх #12049
    Создающая уют
    Девчата вы правы по захвату груди.Попробывала в позе зю кормить не так больно!!!
    А сколько малыши до месяца молока съедают?я в первые дала бутылку она 60 грамм съела и была голодная.Потом наелась и спала 4 часа)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #12050
    Девочки, ездили мы сегодня в Филатова с глазиком нашим проблемным, смотрела ребенка мамина очень хорошая знакомая. Сказала, что пробивают в 3-4 месяца слезной канал, антибиотиками пользоваться ненадо. Промывать глаз по мере необходимости таким расствором: 1 ч.л. борной кислоты (сухой) на стакан кипяченой воды(остуженной). Массаж делать не так,как мне педиатр показала и не так,как видео в инете. Надо резко нажимать во внутреннем уголке глаза снизу от него. Можно при нажиме нащупать бугорочек небольшой. Она прям тыкала резко в это место, но конечно с умеренной силой. Через 2 недели, если не будет изменений, еще раз поедем. Вот тогда может и придется пробивать. Я сделала вывод, что хорошие врачи не спешат делать зондирование, а все таки настаивают на том, чтобы все прошло более естественным способом.

11. Вверх #12051
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Блин, Ир, точно! Я уже думала, может у нас барабашка какой живет
    Ха! Я так постоянно думаю меня уже даже пугать начинает, как он уставится куда-то, а там вроде и смотреть не на что!

12. Вверх #12052
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    У меня у знакомой у девочки тоже на лице были, но сейчас и следа нет, ей 6 лет.
    Вот у Насти пятен много... оба века отмечены, но понемногу светлееют. На затылке большое и на обоих ногах, ноги тоже светлеть начали
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

13. Вверх #12053
    Создающая уют
    У меня малая иногда давится не справляясь с моим потоком молока.Один раз аж красная стала тут же вниз головой.А спать только на бочок если срыгнет не подавится.Моя звезда лежит и не спится ей.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #12054
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    у нас над глазиком на веке красненькое маленькое пятнышко на затылке тоже, но это родовые и они проходят, мне это не один врач говорил и не на одном ребенке уже проверенно, так что набираемся терпения и ждемс!)
    Я всегда так боюсь, прям фобия у меня, что ребенок подавится и задыхаться (не дай Бог начнет), вот что делать в таких случаях?
    У меня испуг от того что он в ванной хлебнул воды и плакать начал, прямо орать, а потом так затаил дыхание и замолчал, ппц, как я испугалась, быстро всунула сиську и он присосался, начал глотать.
    Если давится и откашляться не получается, сразу вниз головой и по спинке стучать.

15. Вверх #12055
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    О! Это "болезнь" всех старших детей? Мы тоже со своим боремся "Не лезь в лицо! Не надо нос к носу..." Как попугаи целый день... А все без толку
    Я уже смирилась, поняла что бесполезно...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #12056
    Создающая уют
    У меня у Тима на лбу пятно,светлеет и у сестры такое,когда плачет или кричит видно.А у Маши манюсенькое как очка на носу.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #12057
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я уже смирилась, поняла что бесполезно...
    Или в тапках на кровать и по чистым вещам.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #12058
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата вы правы по захвату груди.Попробывала в позе зю кормить не так больно!!!
    А сколько малыши до месяца молока съедают?я в первые дала бутылку она 60 грамм съела и была голодная.Потом наелась и спала 4 часа)
    Ну ура! Разобралась. А я лежу, сиськи наполнились, мася так сладко спит, неохота будить, а надо, по очереди грудь здоровая уже как кирпич, а не здоровая тоже ноет....эх блин когда ж полегчает....точно нельзя было сцеживать под ноль, молока реально стало как в начале
    Загадываю желания

19. Вверх #12059
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Блин только свет включили(
    Девули мне больно когда она сосет жутко просто.А компрес только на расцеженую грудь можно,вот и замкнутый круг.Она сосет а я из глаз искры собираю.
    Попробуй после того, как она поест, на больное место приложить лед на 10 минут. Я так делала и у меня за один день все прошло, была очень сильная боль с температурой! Мне акушерка посоветовала. Реально помогло!

20. Вверх #12060
    Создающая уют
    Спасибо девчата,а у меня при расцежке в ноль молока не прибывает больше.Какой то организм у меня странныйЗастои конечно есть причем когда ест разминаю аж щелчки в той груди.Еще по первому гв узкиепротокии даже 10 грамм создают застой.
    С малым еще и жара,лето и от этого мне было еще хуже.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 603 из 1940 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя