Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 239 из 3036 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 60706
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня растяжки прямо в родзале появились, я аж расстроилась...
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    да и цена такая потому что с доплером на этом сроке.
    но я вот не пожалела,что туда сходила. Там спокойно,чисто, улыбаются и приветливы. Приятно оставить деньги. А когда хорошие новости говорят так вообще))
    А еще на узи подтверждают твой реальный срок по размерам малыша, околоплодные воды, как развивается малыш. А еще есть доп.услуга хом видео)))вот захотела малыша увидеть,села дома и вспомнила как он там кувыркается,так легко сразу)))
    Я думаю у всех нормальных врачей можно сделать видео,это в ЖК они от слова видео падают в обморок))
    Долго выбирала узиста прошлый раз,остановилась на Морозе достаточно времени уделяет пациенту,без лишней спешки хорошо смотрит,пускает мужа,делает видео/фото,не обдерает деньги,и что не мало важно работает и в воскресенье и до 20.00

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я думаю у всех нормальных врачей можно сделать видео,это в ЖК они от слова видео падают в обморок))
    Долго выбирала узиста прошлый раз,остановилась на Морозе достаточно времени уделяет пациенту,без лишней спешки хорошо смотрит,пускает мужа,делает видео/фото,не обдерает деньги,и что не мало важно работает и в воскресенье и до 20.00
    Ну мне понравилось в гамете и я отдала деньги легко. Вопрос не в нормальном враче,а в аппарате на котором они работают. Я когда подруге сказала,что буду делать видео,она меня отговаривала,т.к. у нее видео как нарезки кадров это было в прошлом году у Токарчука во 2м. Я ее не послушала и сделала и у меня видео полностью всего приема узи с таблицами данных измерений и 3д изображения. Почему у нее нарезка кадров незнаю,может у его аппарат такой,а вот как о враче о нем отзывы хорошие. Это же дело добровольное,каждый сам выбирает что ему по карману и кто нравится.

4. Вверх #4764
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ну у меня некакой карточки не было, если у тебя есть там карточка,именно в этой пол-ке, то наверно не надо, у меня карточка еще с детства, старая такая, сказали новую надо...

У меня самый обычный с аптеки Mama care называется, после первой б. Нет растяжек негде, но дело тут в креме или просто повезло, кто знает, но я все равно уже мажу, очень боюсь растяжек. Мне однажды на встрече одна мама показала свои растяжки, такое чувство что у меня психологическая травма ...)))
    У меня на грудях и ляхах растяжки с 20 лет....вес был 60 потом за полгода 49.....
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Та не!!! Наверное щетинка пробивается!!!!
    Насмешила
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Ну мне понравилось в гамете и я отдала деньги легко. Вопрос не в нормальном враче,а в аппарате на котором они работают. Я когда подруге сказала,что буду делать видео,она меня отговаривала,т.к. у нее видео как нарезки кадров это было в прошлом году у Токарчука во 2м. Я ее не послушала и сделала и у меня видео полностью всего приема узи с таблицами данных измерений и 3д изображения. Почему у нее нарезка кадров незнаю,может у его аппарат такой,а вот как о враче о нем отзывы хорошие. Это же дело добровольное,каждый сам выбирает что ему по карману и кто нравится.
    Я тоже взяла диск с видео - там все узи, минут 15 наверное. Прикольно) Только я там в упор ничего не понимаю, ну очертания головы и туловища я конечно отличить могу, но все остальное Блонский говорит вот видите машет ручкой, вот ножка, а я смотрю и фига не вижу где ручки и где ножки (

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я тоже взяла диск с видео - там все узи, минут 15 наверное. Прикольно) Только я там в упор ничего не понимаю, ну очертания головы и туловища я конечно отличить могу, но все остальное Блонский говорит вот видите машет ручкой, вот ножка, а я смотрю и фига не вижу где ручки и где ножки (
    Я на их экране так себе понимала,самое основное,а когда дома глянули на телеке 46 дюймов рассмотрела все мелочи и ручки и ножки и носик))

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки...зима за окном и на календаре а я счастливая беременная женщ на сижу и топчу летнюю акрошку, улыбаюсь вовсе 32 а муж взялся за голову и сказал что он даже непонимает чего я попрошу завтра

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для kotia
    По поводу УЗИстов, есть история и вывод - скупой может платит дважды.
    Сестра со вторым малым на второе УЗИ с экономила, пошла в ЖК. Там рассказали какой у неё ребёнок не по срокам маленький и не до развитый. Сестрицу трусило два дня пока к Блонскому не попала.
    История №2 - в первую Б на второе плановое хотела с экономить я. Пошла к Токарчуку - УЗИ+доплер. Всё равно отравили к Блонскому на доплер)))))). Сравнила я две бумажки рядом, так вот доплер Токарчука рядом не стоит с Блонским. Там только несколько показателей по сосудам, описания вообще мало. У Блонкого как не крути, самое продуктивное УЗИ и доплер. И кстати в РД, как потом выяснилось не все врачи ставят во внимание УЗИ с ЖК и того же Токарчука(((((.
    Вывод, не хочу платить дважды))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #4770
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а где сейчас Мороз принимает? Я у него в первую б... делала все УЗИ и была очень довольна)))

11. Вверх #4771
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Та не!!! Наверное щетинка пробивается!!!!
    Что значит "щетинка пробивается"? Мне кажется, что что-то похожее у меня есть, я в замешательстве. Просветите.

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки...зима за окном и на календаре а я счастливая беременная женщ на сижу и топчу летнюю акрошку, улыбаюсь вовсе 32 а муж взялся за голову и сказал что он даже непонимает чего я попрошу завтра
    Ой мне как захотелось!!!я готовила летом на сыворотке!обожаю ее.в старр пицце ем.А ты как готовишь?
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Что значит "щетинка пробивается"? Мне кажется, что что-то похожее у меня есть, я в замешательстве. Просветите.
    Мне показалось это шуткамы про грудь!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #4774
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне показалось это шуткамы про грудь!
    Боюсь, что не шутка, я тоже про грудь. Помогитеееее

15. Вверх #4775
    История от весенних беременюшек
    Повеселю вас немного. Кум сегодня историю прислал))Дед работал на скотобойне... Ну, и мясо, конечно же, таскали себе, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное телячье вымя, и чтоб на проходной не поймали — прятал его себе в штаны, (такие спецовые с пуговичками). Так вот, после очередной смены возвращался дед домой с хорошим куском в штанах. Уже в автобусе, не заметив,что одна пуговичка расстегнулась и телячий сосок вывалился из ширинки, а кондукторша, сидящая напротив, заметив вялое болтание у него между ног, стала деду глазами показывать, чтоб ширинку застегнул. Дедуля со смущением стал этот сосок обратно запихивать. Пока он теребил свою ширинку, у него вываливается ВТОРОЙ СОСОК. У кондукторши глаза уже КВАДРАТНЫЕ, и ей явно стало не хватать воздуха. Она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот. Но старик долго не стал мучиться и со словами: "Да чтоб они провалились!" — достал складной ножичек и отчирикал соски. Пряча их в карман, он, с довольным видом взглянув на кондукторшу, произнес: "У меня еще есть". Но кондукторша этого уже не услышала, потому что, закатив глаза, с грохотом рухнула в пролет автобуса.
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #4776
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Боюсь, что не шутка, я тоже про грудь. Помогитеееее
    Пошутила одна... Слушай, вполне возможно, что это связано с гормонами. У некоторых наоборот уменьшается волосянной покров, у других волос наоборот становится более жесткий, могут начать расти там, где раньше не расли. Но ты не переживай. После это все проходит, когда гормоны вслминят, что ты женщина. Где-то через год после родов.
    А еще зуд может быть от сухости кожи. Попробуй несколько дней смазывать грудь кремом, а лучше оливковым маслом.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ой мне как захотелось!!!я готовила летом на сыворотке!обожаю ее.в старр пицце ем.А ты как готовишь?
    Дааа в СтарПицце она идеальная.
    а готоалю просто: отварная картошка и отварные яйца. Свежий огурчик, редисочка (по сизону) вареная колбаска укроп и петрушка. И всю эту красоту 1/1 сметанка и ряженка....вкуснота можно закачаться

18. Вверх #4778
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А я вот второй день о голубцах мечтаю))))). Хорошо, что с мамочкой живём. Я вообще не могу сейчас готовить, бэкаю, ойкаю, фукаю)))). Мама реально на себя кухню забрала.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #4779
    Пошутила одна... Слушай, вполне возможно, что это связано с гормонами. У некоторых наоборот уменьшается волосянной покров, у других волос наоборот становится более жесткий, могут начать расти там, где раньше не расли. Но ты не переживай. После это все проходит, когда гормоны вслминят, что ты женщина. Где-то через год после родов.
    А еще зуд может быть от сухости кожи. Попробуй несколько дней смазывать грудь кремом, а лучше оливковым маслом.
    Спасибо за совет!я мажу кокосовым маслом, заказываю в лавке специй!оно нерафинированное, я его так ему меня всегда кожа зимой чухается!кстати волосы стали во всех местах кроме головы расти быстрее!

20. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Дааа в СтарПицце она идеальная.
    а готоалю просто: отварная картошка и отварные яйца. Свежий огурчик, редисочка (по сизону) вареная колбаска укроп и петрушка. И всю эту красоту 1/1 сметанка и ряженка....вкуснота можно закачаться
    А где ж то огурчиков хороших взять?не сезон!
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 239 из 3036 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя