Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 238 из 3036 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 60706
  1. Вверх #4741
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Позвонила сегодня инфекционисту, а он весь такой занятой.Я ему рассказываю кто я и почему звоню, он сам попросил в любом случае позвонить...а он говорит плохо помню кто вы...рассказала ситуацию пцр не обнаружено, титры igg 20 при норме 1.1.Он говорит позвоните позже, у нас обход, а я ему- ну так может пересдам через пару неделек и наберу вас, посмотреть ни растут ли титры при такой авидности, а он хорошо сдавайте и звоните.....короче вот и поговорили...
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    За что платили?
    за карточку в реестратуре 40 грн, я аж обалдела как мне сказали, это 14 пол-ка, и все беременные платили, нас там много таких собралось, я вначале не хотела, но врачи без нее не хотят принимать....Затем экг 30 грн. И еще 30 благодарность терапевту,она много писала, несмотря на то что экг, из за волнений у меня плохое было.

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки,чешется грудь, это значит растет?ни в один лифон не помещаюсь
    да да, пора кремами от растяжек мазать на всяк)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #4743
    Не покидает форум
    Инфекционисты странные люди очень. Я лечилась у одной с иефекционке хотя очень толковая,но человек настроения, если она говорит запись только одно время. А подходит или нет не чешет никогт

4. Вверх #4744
    Позвонила сегодня инфекционисту, а он весь такой занятой.Я ему рассказываю кто я и почему звоню, он сам попросил в любом случае позвонить...а он говорит плохо помню кто вы...рассказала ситуацию пцр не обнаружено, титры igg 20 при норме 1.1.Он говорит позвоните позже, у нас обход, а я ему- ну так может пересдам через пару неделек и наберу вас, посмотреть ни растут ли титры при такой авидности, а он хорошо сдавайте и звоните.....короче вот и поговорили...
    Такое чувство как будто сама напросилась на еще один анализ, а он не факт что и нужен, врачу то что сдавайте...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #4745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Такое чувство как будто сама напросилась на еще один анализ, а он не факт что и нужен, врачу то что сдавайте...
    Может его и не надо сдавать

6. Вверх #4746
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я к нему иду исключительно из за того что он хороший специалист. Увидит то что нужно, но и не напридумывает разной хрени, что беременные в конвульсиях бьются.
    Ну, не знаю, он же все-таки не один специалист в городе. Меня тоже гиня к ним направила - к Блонскому или Паненко, они оба в одном кабинете по-очереди работают на аппарате, я так поняла, но из-за очереди я даже макаться не стала в это дело, записалась к Усенко. Приятная врач, все показала, рассказала, пальчики везде посчитала, сердечко показала как бьется, все комментировала, ничего не напридумывала. Отругала только за полный мочевой)) Если не получается втулиться, расшибиться теперь что-ли и нервничать по этому поводу? Кроме того в Гамете есть и другие узисты, не столь "популярные", но, думаю, не меньшие специалисты. После постановки на учет уточню даты следующего планового УЗИ и, наверное, сразу запишусь в Гамету и то потому, что там есть телик для мамы вроде)) При чем 20я неделя у меня на начало февраля выпадает и к Блонскому я опять не попаду ибо по сообщениям в теме узи (или в нашей даже) у него уже на средину февраля запись, бгг. Но я не очень расстраиваюсь по этому поводу.

А в теме 4ЖК вообще написали, что там и местный аппарат нормальный и можно там делать. Я там два раза узикалась во время планирования, врач толковая тоже, понравилась. Загляну к ней может как-то, спрошу, стоит ли у нее делать.
    Последний раз редактировалось smurf; 10.12.2014 в 18:19.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А к какому генетику тебя направили? А то мне тоже сегодня врач сказала про второй скрининг и возможную консультацию с генетиком. Только по той причине, что мужу больше 40.
    Белоус Олег Борисович. Принимает в детской областной больнице у них там генетический центр. Он каб.6 сидит.

8. Вверх #4748
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мышцы крепкие)
    Девочки,у меня в первую беременность именно из-за мышц пресса шейка не хотела никак открыватьсЯ.экипировка и врач на каждой схватке пальцами ее раскрывала. Это такой караул! А я фанат,наоборот,хотела крепкие мышцы,а оно вот как

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня в первую беременность именно из-за мышц пресса шейка не хотела никак открыватьсЯ.экипировка и врач на каждой схватке пальцами ее раскрывала. Это такой караул! А я фанат,наоборот,хотела крепкие мышцы,а оно вот как
    я даже подумать боюсь о таком,меня эпидуралка спасла очень

10. Вверх #4750
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    за карточку в реестратуре 40 грн, я аж обалдела как мне сказали, это 14 пол-ка, и все беременные платили, нас там много таких собралось, я вначале не хотела, но врачи без нее не хотят принимать....Затем экг 30 грн. И еще 30 благодарность терапевту,она много писала, несмотря на то что экг, из за волнений у меня плохое было.

Блин, и мне в 14-ю. А зачем новую карточку, не объяснили?
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #4751

Расскажите какой крем не дорогой и хороший!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #4752
    я в первую пользовалось Мери Кей экстраувлажняющий ночной крем,не променяю его ни на какой другой, +17 кг и ни одной растяжки. Сейчас тоже им пользуюсь

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Блин меня так живот болит . как будто Яишники.
    звони врачу.
    Мне моя сказала, лежать при таких симптомах
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Оооооо так же мучалась караул был

По поводу узи. На той неделе звонила, хотела к блонскому записаться мне на начало января, первое узи, сказали только с 8 дек будут списки на январь. Думаю стоит звонить.
    Улыбайся) мир прекрасен)

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    я в первую пользовалось Мери Кей экстраувлажняющий ночной крем,не променяю его ни на какой другой, +17 кг и ни одной растяжки. Сейчас тоже им пользуюсь
    А где его заказать и какая стоимость?
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #4755
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    А где его заказать и какая стоимость?
    вы знаете я в первую б набрала 20 и тоже не было растяжек,как мне врач говорил что это зависит от генетики,да можно улучшить состояние кожи с помощью крема,но..если кожа предрасположена (от возраста тоже зависит) то мажся не мажся
    Мы так мало знаем, но так много судим!

16. Вверх #4756
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    отдам дешево дуфастон(одна пачка осталась)в личку

17. Вверх #4757
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки,чешется грудь, это значит растет?
    Та не!!! Наверное щетинка пробивается!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Будем знатья думала там 3д узи делают!
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    И 3-Д тоже делают. Только по-моему на более поздних сроках. Мне в 12 недель 3-Д не предлагали. Когда в Гамете записывалась на второе узи девушка спросила на какой аппарат я хочу, а не к какому врачу. А потом объяснила, что у них стоимость узи у разных врачей может отличаться, но цена не от врача зависит, а от самого аппарата. У Блонского наверное самый дорогой.
    В 3д формате тоже показывали мне.у меня есть же видео и там как черно белое так и 3д вид есть(он желтый). Так же можно фото распечатать у них как черно белое так и цветное(30 и 70грн стоят)

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Блин, и мне в 14-ю. А зачем новую карточку, не объяснили?
    ну у меня некакой карточки не было, если у тебя есть там карточка,именно в этой пол-ке, то наверно не надо, у меня карточка еще с детства, старая такая, сказали новую надо...
    У меня самый обычный с аптеки Mama care называется, после первой б. Нет растяжек негде, но дело тут в креме или просто повезло, кто знает, но я все равно уже мажу, очень боюсь растяжек. Мне однажды на встрече одна мама показала свои растяжки, такое чувство что у меня психологическая травма ...)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #4760
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    вы знаете я в первую б набрала 20 и тоже не было растяжек,как мне врач говорил что это зависит от генетики,да можно улучшить состояние кожи с помощью крема,но..если кожа предрасположена (от возраста тоже зависит) то мажся не мажся
    ну я значит как раз склонна к растяжкам,т.к. в 10м классе,а потом на 2м курсе у меня были скачки в весе, весила я меньше чем в беременность,но память об этом осталась в вмде растяжек на ягодицах и бедрах. А в беременность ттттттт ничего. Может конечно уже по растянутому шло )))) но живот то рос больше остального и на нем ничегошеньки

Закрытая тема
Страница 238 из 3036 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя