У меня растяжки прямо в родзале появились, я аж расстроилась...
| ||
У меня растяжки прямо в родзале появились, я аж расстроилась...
07.07.15
18.06.09
Я думаю у всех нормальных врачей можно сделать видео,это в ЖК они от слова видео падают в обморок))
Долго выбирала узиста прошлый раз,остановилась на Морозе достаточно времени уделяет пациенту,без лишней спешки хорошо смотрит,пускает мужа,делает видео/фото,не обдерает деньги,и что не мало важно работает и в воскресенье и до 20.00
Ну мне понравилось в гамете и я отдала деньги легко. Вопрос не в нормальном враче,а в аппарате на котором они работают. Я когда подруге сказала,что буду делать видео,она меня отговаривала,т.к. у нее видео как нарезки кадров это было в прошлом году у Токарчука во 2м. Я ее не послушала и сделала и у меня видео полностью всего приема узи с таблицами данных измерений и 3д изображения. Почему у нее нарезка кадров незнаю,может у его аппарат такой,а вот как о враче о нем отзывы хорошие. Это же дело добровольное,каждый сам выбирает что ему по карману и кто нравится.
Я тоже взяла диск с видео - там все узи, минут 15 наверное. Прикольно) Только я там в упор ничего не понимаю, ну очертания головы и туловища я конечно отличить могу, но все остальноеБлонский говорит вот видите машет ручкой, вот ножка, а я смотрю и фига не вижу где ручки и где ножки (
Девочки...зима за окном и на календаре а я счастливая беременная женщ на сижу и топчу летнюю акрошку, улыбаюсь вовсе 32 а муж взялся за голову и сказал что он даже непонимает чего я попрошу завтра
По поводу УЗИстов, есть история и вывод - скупой может платит дважды.
Сестра со вторым малым на второе УЗИ с экономила, пошла в ЖК. Там рассказали какой у неё ребёнок не по срокам маленький и не до развитый. Сестрицу трусило два дня пока к Блонскому не попала.
История №2 - в первую Б на второе плановое хотела с экономить я. Пошла к Токарчуку - УЗИ+доплер. Всё равно отравили к Блонскому на доплер)))))). Сравнила я две бумажки рядом, так вот доплер Токарчука рядом не стоит с Блонским. Там только несколько показателей по сосудам, описания вообще мало. У Блонкого как не крути, самое продуктивное УЗИ и доплер. И кстати в РД, как потом выяснилось не все врачи ставят во внимание УЗИ с ЖК и того же Токарчука(((((.
Вывод, не хочу платить дважды))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
История от весенних беременюшек
Повеселю вас немного. Кум сегодня историю прислал))Дед работал на скотобойне... Ну, и мясо, конечно же, таскали себе, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное телячье вымя, и чтоб на проходной не поймали — прятал его себе в штаны, (такие спецовые с пуговичками). Так вот, после очередной смены возвращался дед домой с хорошим куском в штанах. Уже в автобусе, не заметив,что одна пуговичка расстегнулась и телячий сосок вывалился из ширинки, а кондукторша, сидящая напротив, заметив вялое болтание у него между ног, стала деду глазами показывать, чтоб ширинку застегнул. Дедуля со смущением стал этот сосок обратно запихивать. Пока он теребил свою ширинку, у него вываливается ВТОРОЙ СОСОК. У кондукторши глаза уже КВАДРАТНЫЕ, и ей явно стало не хватать воздуха. Она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот. Но старик долго не стал мучиться и со словами: "Да чтоб они провалились!" — достал складной ножичек и отчирикал соски. Пряча их в карман, он, с довольным видом взглянув на кондукторшу, произнес: "У меня еще есть". Но кондукторша этого уже не услышала, потому что, закатив глаза, с грохотом рухнула в пролет автобуса.
Масямба 5.06.2015
Пошутила одна... Слушай, вполне возможно, что это связано с гормонами. У некоторых наоборот уменьшается волосянной покров, у других волос наоборот становится более жесткий, могут начать расти там, где раньше не расли. Но ты не переживай. После это все проходит, когда гормоны вслминят, что ты женщина. Где-то через год после родов.
А еще зуд может быть от сухости кожи. Попробуй несколько дней смазывать грудь кремом, а лучше оливковым маслом.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А я вот второй день о голубцах мечтаю))))). Хорошо, что с мамочкой живём. Я вообще не могу сейчас готовить, бэкаю, ойкаю, фукаю)))). Мама реально на себя кухню забрала.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки