Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2281 из 3276 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,601 по 45,620 из 65509
  1. Вверх #45601
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Все,я опять запуталась.
    я про щенка беру свои слова назад - у меня оказывается совсем другой щенок от фишер прайс, не умный)) наш только бегает, поет, лает...ничего человеческого не говорит)))) так что может умный и как раз подойдет.....из твоего списка я бы взяла если деньги есть Бристл и куклу, но не берн, а попроще и помягче. а если денег мало - набор столяра и куклу...но это я))))

дописано - я сегодня то ли перегрелась, то ли ещё что - рассмотрела нашего щенка, так он и не фишер прайс))) он тони лав))))) так что эксперт из меня сегодня хреновый)))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 10.12.2014 в 22:32. Причина: прозрение)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #45602
    User banned
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Счастливая_Танюша У нас была молочница. Сода та "до одного места". Я взяла раствор для полости рта Кандид. Капала себе на пальчик и, хорошенечко, обрабатывала в ротике. Эффект, был уже через день. А содой той, только, издевалась над ребенком. У нас, когда на второй день, не покакал. Я смазываю "отверствие" вазелиновым маслом хорошо и ставлю глицериновую свечку детскую. Выходит хорошо.
    __________________________________________________ ________________________
    Капец. Зашла, начиталась, теперь и мне надо и Дупло и Бристл!!!
    Помню как ты писала как вы боролись с молочницей))) про кандид я знала,но сразу не хотела его
    я содой три раза уже протирала - и смотрю эфект идёт. Просто общалась с подругой им он как раз не помог, 5 дней они капали вроде всё исчезало,а на 6 опять всё возращалось, пока они не прокапали в ротик бифидум бактериум ничего не прошло((((

и да мне тоже страшно по ссылкам заходить когда начинаем что-то из игрушек , вещей обсуждать ...потом оказывается что нам - это всё тоже НААААДО))) муж говорит инет скоро перекроет,чтобы я не соблазнялась))

3. Вверх #45603
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я про щенка беру свои слова назад - у меня оказывается совсем другой щенок от фишер прайс, не умный)) наш только бегает, поет, лает...ничего человеческого не говорит)))) так что может умный и как раз подойдет.....из твоего списка я бы взяла если деньги есть Бристл и куклу, но не берн, а попроще и помягче. а если денег мало - набор столяра и куклу...но это я))))

Ахаха,бедный неумный щенок))Было бы денег много,взяла бы все,а так нужно выбирать. Бристл хочу взять не большой набор,они подешевле.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #45604
    User banned
    ПУПУСИК это правильно. я многие пункты так же делаю. некоторые пункты нам бабушки подрывают и приучают к беспорядку, но мы боремся с этим)
    SvetlankaI Света,а какой не дорогой ты нашла,а то я в них вообще не разберу что где и что там ДЕВОЧКАМ будет интересно.
    вот про Дупло не хочу его, так как мне кажется что там детальки мельче и нашим рано ещё, может конечно я ошибаюсь, но всё таки.
    Кстате я вот уже вторую неделю даю Эвелинке рисовать карандашами, ей нравится, очобено момент когда карандаш по бумаге,но долго она не сидит, только если я сижу рядом и в руку правильно ставлю карандашик, чтобы он рисовал,а так хватает пытается рисовать не получилось...бах бросила и пошла другими делами заниматься)))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 10.12.2014 в 22:35.

5. Вверх #45605
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у вас наверное тот щенок, которого за попку бьешь))) и он ползет - этот типа активизирует ползание у детей.....этот да, наши взрослячки уже переросли))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #45606
    умный щенок
    стоимость в среднем от 560 до 600 грн.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 652193.jpg (48.4 Кб, Просмотров: 48)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #45607
    User banned
    бедный щенок обоззвали не умным, так ещё и по попке бьют))))))))) (шучу)
    Света вот альтернативу кукле что ты писала можешь посмотреть Диснеевские - очень красивые и вроде как прорезиненые)) мне они очень нравятся и сейчас на диснее акция на них что-то около 250 грн выходят,а так они 40 см где-то

8. Вверх #45608
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ПУПУСИК это правильно. я многие пункты так же делаю. некоторые пункты нам бабушки подрывают и приучают к беспорядку, но мы боремся с этим)
    у нас одна бабушка (моя мама) и она хоть и скрипя сердцем)))) но меня слушает и не спорит......ну и впринципе согласна со мной....но наверняка когда меня нет где то слабинку дает)))) она же БАБУШКА!!!!)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #45609
    бедный щенок обоззвали не умным, так ещё и по попке бьют))))))))) (шучу)
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    неумный извращенец. Любитель садо-мазо)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #45610
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    бедная подушка)))
    а я злая - не разрешаю кушать нигде кроме стульчика для кормления на кухне (ну или у меня на руках когда капризы) .ну смысл в том, чтобы не ходить с едой в руке и не крошить)))

А вообще стараюсь приучать сразу к чистоте и опрятности :
    в обуви дальше прихожей где раззуваемся - НИКУДА
    после прогулки - сразу моем руки с мылом
    про еду написала выше)
    приучаю к совместному складыванию игрушек перед сном
    кладу Маше на стульчик для кормления тряпочку и она сама вытирает его (не очень конечно, но старается же)))
    пытается раздеваться уже сама (шапка и варежки уже всегда сама снимает)
    сама ходит выбрасывает памперсы в мус. ведро
    зубную щетку после чистки ставит всегда сама на место
    руки вытирает сама полотенцем и пытается его на место вешать)))
    Вот и мы точно также по всем пунктам ))) правда шапку не снимаем и щетку я никак не куплю((( (стыдно(((((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #45611
    User banned
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    неумный извращенец. Любитель садо-мазо)
    ахаха я подумала об этом ,но не стала писать)))
    что-то нас на ночь глядя несёёёт))

О кстате,а ну просветите, как начать приучать самой раздеваться с прогулки? а то мы даже не пытаемся и идей у меня совсем нет. с чего начать???

12. Вверх #45612
    Меломан форума
    Девочки, а Бристл не рано? написано с 2х лет, уже боюсь покупать игрушки не по возрасту, очень много и так лежит без дела. я бы купила набор столяра и щенка. Маше, наверное, набор на НГ и куплю, потому что она может час провести в папином ящике, где удлинители-зарядные устройства, роутеры и все в таком духе валяется, так что столяр - это наше, думаю. если кто будет собирать киддисвит, свистните, плиз!
    Hakuna Matata!

13. Вверх #45613
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    сразу видно не играла в онлайн игры )))) лвл ап это как бы взять новый уровень )))
    Играла, но оооочень давно))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #45614
    Мамочки и Малыши. Мы с Машей приглашаем всех желающих на новогодний утренник, который состоится в Ильичевске 23 декабря (вторник). Начало в 11 часов. (в том красивом и сказочном месте где делали годик, в вк фотки скидывала). Будет елка, Дед МОроз (надеюсь со Снегуркой), фотограф , фуршет для мам, сюрпризы ну и детская тусня. Костюмы приветствуются))
    Кто решит приехать - пишите, чтобы я ориентировалась по кол-ву )
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #45615
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Уровень в игры с куклами выше нашего )
    Правда длится это максимум минуту. Зато, если достать ящик из камода с её вещами, то на себя уже может натянуть одну колготку, платье без рукавов и шапку. Носки пока не осилили)) и вот это занятие длится неповторимо долго - минут 5-10.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #45616
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    вооо значит я правильно думаю)))) та не приоритет ГВ не было, но что я могла сделать , когда она на отрез не ела, так перекусами я давала ей что-то (заставляла так сказать). Просто к году мы отлично кушали и у нас оставались на ночь кормление и ночные и одно на сон в обед, а тут как клыки полезли резко опять одно ГВ и иногда хлебушек, яблочко. сок, компотик (просто за нормальный приём пищи я это не воспринимаю)
    Вот как раз когда ребенок плохо ест хлеб ушки, ком потоки убираются и остаются завтрак-обед-ужин. А сиси то твои как? Сейчас опять убирать все дневные...это ж жесть!

17. Вверх #45617
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Обычная кура за четыре мес до нормального размера не вырастит !!!! Или броллерная порода или на подкормках....
    А бульены вроде ТВ говорила после полгода....
    так мне большая и не нужна - молодая курица или взрослый цыпленок получается

блин что я снова оправдываюсь. чесс слово - вот хоть не пиши.
    надо было написать что я типа покупаю рябу в ближайшем супермаркете и никто б не прокомментировал
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #45618
    ахаха я подумала об этом ,но не стала писать)))
    что-то нас на ночь глядя несёёёт))

О кстате,а ну просветите, как начать приучать самой раздеваться с прогулки? а то мы даже не пытаемся и идей у меня совсем нет. с чего начать???
    да как то само собой пришло постепенно, всегда одевала варежки и снимала - все подробно обьясняя, все действия, а шапку развязывала и так обыгрыпая, торжественно - ОПЛЯ!!!!! и снимала, так Маше понравилось, теперь заходим, сниаю ей сапожки, варежки уже сняты), потом выпрыгиваем из комбеза))), развязываю шапку и Маша снимает.
    главное, все делать в игровой форме и не заставлять, ребенок сам должен прийти к этому и захотеть делать ...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #45619
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мамочки и Малыши. Мы с Машей приглашаем всех желающих на новогодний утренник, который состоится в Ильичевске 23 декабря (вторник). Начало в 11 часов. (в том красивом и сказочном месте где делали годик, в вк фотки скидывала). Будет елка, Дед МОроз (надеюсь со Снегуркой), фотограф , фуршет для мам, сюрпризы ну и детская тусня. Костюмы приветствуются))
    Кто решит приехать - пишите, чтобы я ориентировалась по кол-ву )
    ух ты если кто-то с Одессы будет ехать, присоединимся и войдем в долю на бензин ')
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #45620
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    м
    но у нас другая проблема появилась.. а ещё на фоне всего этого безобразия похоже у нас молочница в ротике начинается(( я сразу давай содой протирать...блин до года ничего подобного не было, я очень редко ооочень редко ротик содой протирала и ничего подобного на молочницу и не было, а сейчас беда за бедой... я всё думаю,что это из-за того что она так долго взрослую еду не ела и нормально витаминов не получала((как вы думаете что это такое у нас за полоса невезения и стоит ли переживать бежать к врачу? беспокоит то что чуток кровило..наши малыши гемороем могут в таком возрасте страдать и вообще может это свечи виферон так повлияли (когда болели мы их недели 2 наверно утром и вечером ставили)
    Танюш..имхо
    Содой ротик редко протирала для чего???? блииин все эти бабушкины методы(((((( сода это щелочь...и ей не место во рту у малыша.Ты легко можешь такими действиями,пусть и редкими...даже от одного раза...нарушить микрофлору в ротике...отсюда и проблемы.
    Есть специальные капли для этого Кандид...соды в их составе нет...не догадываешься почему? потому что содой молочницу не лечат.Это миф.Можно на некоторое время изменить картину заболевания,но вылечить нет.
    По ходу у Эвелинки она то прячется,то вылезает в момент ослабления иммунитете из-за болезни...типично для кандидоза(она же молочница)
    Запоры тоже из-за этого...если флора во рту нарушена...то и в кишечнике картина похожая.А нездоровая флора..привет запоры.
    И это вовсе не из-за того что она чего там ела или не ела.Витамины в организме имеют св-во накапливаться и резервы кое-какие у ребенка имеются,так что на время зубов,болезни ребенок может поголодать без ущерба здоровью...Геморроя нет точно...а вот трещину заднего прохода ооочень легко заиметь именно на фоне дисбаланса флоры+запоры и т.д
    И наконец виферон.....ИМХО...нет ИМХИЩЕ...интерфероны эффективны только в первые дни болезни(вирус)...на 3-й день болезни организм ребенка сам вырабатывает интерфероны...А зачем ребенку интерфероны 2 раза в день в течении 2-ух недель????? не жалко попу малышки???? все же это химия....там же и аскорб.кислота в составе.
    Не наводит на мысли???? откуда трещина....
    К врачу естессно....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 2281 из 3276 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права