Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2278 из 3276 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,541 по 45,560 из 65509
  1. Вверх #45541
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Не не рябу. Мне свекровь в деревне берет кур.
    Понятно...ну у меня не получается так сварить такую куру,чтоб Алеся ее прожевала...или они глотают кусочки не до конца прожевывая?...Я что-то туплю...Они реально жуют? или все же не совсем?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #45542
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Блин, я думала ест хоть какие-то дома где не выкл.
    хорошо бы если на часок. у нас пока по 2 раза вырубают. а чегодня пока ни разу, прикинь? чую не к добру это..отхерачат нас на сутки за такое блаженство
    Настен, во второй половине дома ежедневно выключают 2 раза свет, а в нашей части - первый раз. Видать решили, нефиг нам шиковать со светом))
    Ну ты в курсе, по адресу Терешковой д....кв.. всегда рады вас видеть!
    а у нас наоборот - мне удобней было блендерить.. а Илюха плевался таким супом. поэтому как то психанула и дала ему со своей тарелки - так и пришли к кусочкам резко
    Ну вот. у каждого свои методы приучения к взрослой пище.
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что за напасть, так хотела взять своих принцесс и присоединиться к девочкам в квартале, чтоб детишки поиграли, так малая начала кашлять. Поехали к врачу, оказалось горло розовое, теперь дома на карантине( Только от сопель избавились.
    Выздоравливайте!!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А в какой одежде малышки спят при открытых окнах? И вы типа можете на улицу в этот день, когда вы так "гуляете" вообще не выходить?
    Когда Яся спит - ставлю окна на проветривание, пока мы на прогулке - окна открыты, дабы проветрить квартиру к нашему приходу. Спит в бодике и колготках.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #45543
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Понятно...ну у меня не получается так сварить такую куру,чтоб Алеся ее прожевала...или они глотают кусочки не до конца прожевывая?...Я что-то туплю...Они реально жуют? или все же не совсем?
    Поэтому я варю бульон а потом в него добавляю супные составные. Жует. Что то глотает конечно что то выплевывает. . Но сам полтарелки супа съедает (как моя целая порция это его половина)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #45544
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    мы тоже суп на бульоне кушаем...правда я варю курицу долго(домашняя с деревни)...потом разбавляю с водой ...т.е. не чистый бульон получается. ...добавляю овощи ...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #45545
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    постою послушаю....
    Натали, я как поняла,ты используешь в приготовлении курицу...ну из магазина...ряба которая? или домашнюю?
    Блин, я тоже так люблю супы именно с курицей, только негде проверенную брать, домашнюю
    Так бы сразу и малому и нам покушать.

Девочки а на форуме курицу никто не берет, ну есть проверенные или они всё равно не те? Я просто кроликов тут заказываю, мож и куры есть.

А еще мне посоветовала одна мамочка раз в неделю ездить в какие-то ближние села на базарчики и там покупать все домашнее, кто то так делает? Вот думаю мож весной так начать делать?

6. Вверх #45546
    Наташа, и сколько ж ты варишь грудку, дабы мясо можно было жевать? Домашняя птица очень жесткая в плане мяса. Ее или мариновать нужно или же запекать, предварительно также замариновав.

7. Вверх #45547
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже так люблю супы именно с курицей, только негде проверенную брать, домашнюю

Девочки а на форуме курицу никто не берет, ну есть проверенные или они всё равно не те? Я просто кроликов тут заказываю, мож и куры есть.

А еще мне посоветовала одна мамочка раз в неделю ездить в какие-то ближние села на базарчики и там покупать все домашнее, кто то так делает? Вот думаю мож весной так начать делать?
    Легче раз в сезон ездить и в морозильную камеру их. Мы так делаем. Тк резать спецом их никто не будет. То недоросли то куры яйца несут то петух старый уже.. а так знаешь они цыплят купили. И через 4 месяца приезжаешь и забираешь партию.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #45548
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Света, мое мнение, беби берн рано еще, очень даже рано, умный щенок говорят не стоит этих денег, а вот над всем остальным можно подумать!
    Чего рано? Из-за того что кукла? Мы любим куколок.. вот сегодня каталога свою куклу в шезлонге,потом в коляске,потом пошла спать на подушку дожить,а потом стала ей носик закапывать. Я была в таком шоке!! А еще соску в рот ей сует. Вот я и задумалась уже о хорошей кукле
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ))))а те все мало))))) Мне муж говорит - может хватит пока нам игрушек в квартире, а то скоро спать будет под входной дверью от недостатка места))))))
    Я бы купила из этого списка только конструктор Бристл.
    Мало мне,мало!)) муж игрушки перебрал и к теще половину отвез. Вот место и освободилось....
    Я бы взяла точно конструктор ну и что-то еще

Девочки, а я вот хотела спросить, как у вас успехи с карточками Домана?)
    Я только сегодня первый раз попробовала и реально в шоке!)) взяла 4 карточки ( кошка, собака, лук и шапка показывала малому в течений дня, а в вечером решила проверить. Когда перед ним выставляла карточки и просила мне дать какую-то определенную он сразу на нее смотрел и давал!) вообщем интересно и полезно))
    Так,ну с конструктором определилась)
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #45549
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Чего рано? Из-за того что кукла? Мы любим куколок.. вот сегодня каталога свою куклу в шезлонге,потом в коляске,потом пошла спать на подушку дожить,а потом стала ей носик закапывать. Я была в таком шоке!! А еще соску в рот ей сует. Вот я и задумалась уже о хорошей кукле

Мало мне,мало!)) муж игрушки перебрал и к теще половину отвез. Вот место и освободилось....

Так,ну с конструктором определилась)
    Ого го конечно, что вытворяет!!!!!!!я даже и подумать не могла....
    Беби берн вижу у девочек от 5 лет на площадках играют, и кормят, и баюкают , и пампик меняют, вот и подумала,что вам рановато еще.

10. Вверх #45550
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Легче раз в сезон ездить и в морозильную камеру их. Мы так делаем. Тк резать спецом их никто не будет. То недоросли то куры яйца несут то петух старый уже.. а так знаешь они цыплят купили. И через 4 месяца приезжаешь и забираешь партию.
    Обычная кура за четыре мес до нормального размера не вырастит !!!! Или броллерная порода или на подкормках....
    А бульены вроде ТВ говорила после полгода....

11. Вверх #45551
    Частый гость Аватар для Maria de Shell

Можно ссылку на кроликов плииз! Я пока заказываю цыплят, курицу тоже не знаю где брать.
    Я раз в неделю, а то и в две езжу на привоз) Там же тоже из сел приезжают и все домашнее продают. По субботам

12. Вверх #45552
    Девочки, а я вот хотела спросить, как у вас успехи с карточками Домана?)
    Я только сегодня первый раз попробовала и реально в шоке!)) взяла 4 карточки ( кошка, собака, лук и шапка показывала малому в течений дня, а в вечером решила проверить. Когда перед ним выставляла карточки и просила мне дать какую-то определенную он сразу на нее смотрел и давал!) вообщем интересно и полезно))
    Я прикупила еще карточек Домана вундеркинд с пеленок - алфавит - но пока в ход не пустила. Вот бабушка завтра нам привезет очередную порцию книг)) Мама моя скупает по пол магазина для внучки)))))) интересно, мы тоже будем такими бабушками?!)))
    а на Николая под подушку, кроме всех этих карточек и вкусняшек дом. производства - взяла на пробу тесто для лепки play doh. Посмотрим как будет.

13. Вверх #45553
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Это уже второй и оба я слышала( Девочки, вы там уж как хотите, НО я считаю что сейчас лучше не ходить по людным местам типа супермаркетов в час пик. Мало-ли что... В Одессе явно хотят накалить обстановку, непонятно что будет дальше. Я понимаю что праздники и т.п. Но ради безопасности можно ограничить себя в некоторых радостях жизни.
    я телек вообще не смотрю и не в теме, а что такое происходит, что нельзя ходить в общественные места?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #45554
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, вы меня разорите!!!!! У нас есть 2 набора Дупло, малая пытается с ними играть, но ей тяжело соединять детали. А чем бристл лучше лего?
    ~~~
    Интимный вопрос. Не знаю как объяснить...Вот Вика тоже любит брать овощи кусками и есть. Но я заметила, что какает она потом кусочками, то есть они не перевариваются. Так не должно быть? У кого детки жуют, как у вас?

15. Вверх #45555
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ого го конечно, что вытворяет!!!!!!!я даже и подумать не могла....
    Беби берн вижу у девочек от 5 лет на площадках играют, и кормят, и баюкают , и пампик меняют, вот и подумала,что вам рановато еще.
    Памперс точно еще не поменяет,но носочки одевать пытается)) точнее рядом с ножками ложиться у куклы и ждет,чтобы я одела.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #45556
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня разорите!!!!! У нас есть 2 набора Дупло, малая пытается с ними играть, но ей тяжело соединять детали. А чем бристл лучше лего?
    ~~~
    Интимный вопрос. Не знаю как объяснить...Вот Вика тоже любит брать овощи кусками и есть. Но я заметила, что какает она потом кусочками, то есть они не перевариваются. Так не должно быть? У кого детки жуют, как у вас?
    В самом начале были кусочки, а сейчас однородные в основном.

17. Вверх #45557
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Я прикупила еще карточек Домана вундеркинд с пеленок - алфавит - но пока в ход не пустила. Вот бабушка завтра нам привезет очередную порцию книг)) Мама моя скупает по пол магазина для внучки)))))) интересно, мы тоже будем такими бабушками?!)))
    а на Николая под подушку, кроме всех этих карточек и вкусняшек дом. производства - взяла на пробу тесто для лепки play doh. Посмотрим как будет.
    Конечно будем)))
    А я жду когда Лена Ласка книжекчи повыкладывает в вк,подсоберу денег и потом закажу. Хотя у нас их уже целый игровой ящик...

Мы оооочень любим этот пластелин, особенно коробочки одну на другую ложить и облизывать его. Лепить не понимает еще ))
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #45558
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я телек вообще не смотрю и не в теме, а что такое происходит, что нельзя ходить в общественные места?
    http://public.od.ua/news/2014/12/10/sovetnik-avakova-rasskazal-podrobnosti-vzryva-na-krasnova/#

19. Вверх #45559
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    ~~~
    Не знаю чем лучше. Я просто лего не люблю.... у нас есть мега блокс конструктор. Он мне очень нравится!! Но доця пока без энтузиазма. Я собираю,она разбирает.

Как когда,но чаще кал без кусочков.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #45560
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А у нас сегодня с 7:30 утра нет света и до сих пор((( Они решили наверстать одним днем, т.к. раньше не отключали. Благо дома есть детское питание хип, заряженный ноут и дополнительная зарядка для телефона)))
    Правда малая капризничала вечером. Видно не понимает почему темно
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 2278 из 3276 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 2778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права