|
Настен, во второй половине дома ежедневно выключают 2 раза свет, а в нашей части - первый раз. Видать решили, нефиг нам шиковать со светом))
Ну ты в курсе, по адресу Терешковой д....кв.. всегда рады вас видеть!
Ну вот. у каждого свои методы приучения к взрослой пище.
Выздоравливайте!!
Когда Яся спит - ставлю окна на проветривание, пока мы на прогулке - окна открыты, дабы проветрить квартиру к нашему приходу. Спит в бодике и колготках.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
мы тоже суп на бульоне кушаем...правда я варю курицу долго(домашняя с деревни)...потом разбавляю с водой ...т.е. не чистый бульон получается. ...добавляю овощи ...
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Блин, я тоже так люблю супы именно с курицей, только негде проверенную брать, домашнюю
Так бы сразу и малому и нам покушать.
Девочки а на форуме курицу никто не берет, ну есть проверенные или они всё равно не те? Я просто кроликов тут заказываю, мож и куры есть.
А еще мне посоветовала одна мамочка раз в неделю ездить в какие-то ближние села на базарчики и там покупать все домашнее, кто то так делает? Вот думаю мож весной так начать делать?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Чего рано? Из-за того что кукла? Мы любим куколок.. вот сегодня каталога свою куклу в шезлонге,потом в коляске,потом пошла спать на подушку дожить,а потом стала ей носик закапывать. Я была в таком шоке!! А еще соску в рот ей сует. Вот я и задумалась уже о хорошей кукле
Мало мне,мало!)) муж игрушки перебрал и к теще половину отвез. Вот место и освободилось....
Так,ну с конструктором определилась)
Счастье) 23.08.13!
Я прикупила еще карточек Домана вундеркинд с пеленок - алфавит - но пока в ход не пустила. Вот бабушка завтра нам привезет очередную порцию книг)) Мама моя скупает по пол магазина для внучки)))))) интересно, мы тоже будем такими бабушками?!)))
а на Николая под подушку, кроме всех этих карточек и вкусняшек дом. производства - взяла на пробу тесто для лепки play doh. Посмотрим как будет.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки, вы меня разорите!!!!! У нас есть 2 набора Дупло, малая пытается с ними играть, но ей тяжело соединять детали. А чем бристл лучше лего?
~~~
Интимный вопрос. Не знаю как объяснить...Вот Вика тоже любит брать овощи кусками и есть. Но я заметила, что какает она потом кусочками, то есть они не перевариваются. Так не должно быть? У кого детки жуют, как у вас?
Счастье) 23.08.13!
А у нас сегодня с 7:30 утра нет света и до сих пор((( Они решили наверстать одним днем, т.к. раньше не отключали. Благо дома есть детское питание хип, заряженный ноут и дополнительная зарядка для телефона)))
Правда малая капризничала вечером. Видно не понимает почему темно![]()
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки