у нас резиновая кукла такая! как маленький малыш))
http://www.kinderland.com.ua/item_det/?id=34188
|
у нас резиновая кукла такая! как маленький малыш))
http://www.kinderland.com.ua/item_det/?id=34188
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
когда вводила прикорм нам в первую очередь масло оливковое, буряк, тыква, чернослив помогали прокакатся и запоров не было, а тут((( печаль печальная(((
я вот думаю может из-за того что мы болели ,нормальноне питались, потом я с пониженым имунитетом и всё это повлияло на флору пузика??? думала стоит бифидум бактериум подавать...я к тому что флору пузика востановить. мысли почему в таком возрасте молочница в ротике не покидают меня думаю из-за того что флора нарушилась)
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 10.12.2014 в 22:18.
Счастье) 23.08.13!
В обычной домашней одежде,я их укрываю.
Мы гуляем все равно каждый день.
А антибиотики вы не принимали?
Вообще очень похоже на то, о чем часто говорит ТВ - когда мамы ставят гв в приоритет нормальной взрослой поле - жкт ребенка просто сбивается и не знает как ему работать - то ли на молоко, то ли на взрослые продукты.
вооо значит я правильно думаю)))) та не приоритет ГВ не было, но что я могла сделать , когда она на отрез не ела, так перекусами я давала ей что-то (заставляла так сказать). Просто к году мы отлично кушали и у нас оставались на ночь кормление и ночные и одно на сон в обед, а тут как клыки полезли резко опять одно ГВ и иногда хлебушек, яблочко. сок, компотик (просто за нормальный приём пищи я это не воспринимаю)
вот как хорошо что вы есть)))
зашла высказалась, выслушала и сразу всё по полочкам))
Юленька(Мегамама) забыла написать нет антибиотики не принимали..ограничились Вифероном, протарголом в нос, Називином.
Счастливая_Танюша У нас была молочница. Сода та "до одного места". Я взяла раствор для полости рта Кандид. Капала себе на пальчик и, хорошенечко, обрабатывала в ротике. Эффект, был уже через день. А содой той, только, издевалась над ребенком. У нас, когда на второй день, не покакал. Я смазываю "отверствие" вазелиновым маслом хорошо и ставлю глицериновую свечку детскую. Выходит хорошо.
__________________________________________________ ________________________
Капец. Зашла, начиталась, теперь и мне надо и Дупло и Бристл!!!
Не ждите чудес - чудите сами !!!
бедная подушка)))
а я злая - не разрешаю кушать нигде кроме стульчика для кормления на кухне (ну или у меня на руках когда капризы) .ну смысл в том, чтобы не ходить с едой в руке и не крошить)))
А вообще стараюсь приучать сразу к чистоте и опрятности :
в обуви дальше прихожей где раззуваемся - НИКУДА
после прогулки - сразу моем руки с мылом
про еду написала выше)
приучаю к совместному складыванию игрушек перед сном
кладу Маше на стульчик для кормления тряпочку и она сама вытирает его (не очень конечно, но старается же)))
пытается раздеваться уже сама (шапка и варежки уже всегда сама снимает)
сама ходит выбрасывает памперсы в мус. ведро
зубную щетку после чистки ставит всегда сама на место
руки вытирает сама полотенцем и пытается его на место вешать)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки