Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 271 из 556 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 11113
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    Какие предполагаете даты сдачи 7 Ж?

2. Вверх #5402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    Мне нра... золотая охра- самый популярный цвет старой Одессы. И по моему самый устойчивый к выгоранию на солнце.
    Это охра-утеплитель,сверху будут штукатурить и красить,как 6 Ж

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Террагона Посмотреть сообщение
    Это охра-утеплитель,сверху будут штукатурить и красить,как 6 Ж
    Не знаю что вы охрой называете, но желтый цвет - это уже финиш. Вот на 11 жемчужине видно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11-37.jpg
Просмотров: 44
Размер:	180.8 Кб
ID:	9148373

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Думаю уступки по курсу пошли бы Кадорру в + к репутации, которую он так быстро теряет. Продаж нет, так тут еще все инвесторы не довольны. То метров добавили, то вместо красного кирпича и климатической системы - газобетон и корзины под кондиционеры, тарифы самые высокие по городу.
    Продаж нет? Зайдите к ним в офис и постойте 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в очереди к юристам, а потом будете рассказывать есть у них продажи или нет.
    А строительных компаний море. Будова, стикон...которые сейчас борются за каждого клиента.
    Не смеши. Каким местом они борятся за каждого клиента? Задержками со сдачей на 2-3 года? Или убитыми парадными? Или сданными домами без коммуникаций? Примеры привести или сам форум почитаешь?

P.S. По факту Кадор в курсе что на сегодняшний день - круче только яйца. Отсюда и отношение такое. Пока будут стоять очереди к ним - ничего в отношении к инвесторам не изменится. А остальные компании кроме как пирамиды строить и бабло рубить по быстрому - больше ни черта не умеют и не хотят, менталитетс - кривое рыло не спрячешь как не крути.
    Поэтому голуби - расслабляемся и получаем удовольствие от вовремя сданных квартир, чистых парадных и домах, похожих на дома а не на бараки - в ближайшее время других радостей не предвидется, и не надейтесь.

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Продаж нет? Зайдите к ним в офис и постойте 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в очереди к юристам, а потом будете рассказывать есть у них продажи или нет.

Не смеши. Каким местом они борятся за каждого клиента? Задержками со сдачей на 2-3 года? Или убитыми парадными? Или сданными домами без коммуникаций? Примеры привести или сам форум почитаешь?

P.S. По факту Кадор в курсе что на сегодняшний день - круче только яйца. Отсюда и отношение такое. Пока будут стоять очереди к ним - ничего в отношении к инвесторам не изменится, и не надейтесь. А остальные компании кроме как пирамиды строить и бабло рубить по быстрому - больше ни черта не умеют и не хотят, менталитетс - кривое рыло не спрячешь как не крути.
    Поэтому голуби - расслабляемся и получаем удовольствие от вовремя сданных квартир, чистых парадных и домах, похожих на дома а не на бараки - в ближайшее время других радостей не предвидется, и не надейтесь.
    Я в офисе регулярно. Нет там продаж. У них уже больше 20 домов, это около 10 тыс квартир, понятно что кто то крутится в офисе постоянно. Но я знаю что такое продажи, когда очереди были по 30-40 человек. А про будову не надо рассказывать, у меня квартира в рил, и все нормально с парадной и коммуникациями, да и тарифы адекватные.

6. Вверх #5406
    Я в офисе регулярно. Нет там продаж. У них уже больше 20 домов, это около 10 тыс квартир, понятно что кто то крутится в офисе постоянно. Но я знаю что такое продажи, когда очереди были по 30-40 человек.
    Когда объявят продажу очередной Ж - зайди и увидишь свои 30-40 человек.
    А про будову не надо рассказывать, у меня квартира в рил, и все нормально с парадной и коммуникациями, да и тарифы адекватные.
    Про Аркадию Хилс тебе рассказать или сам найдёшь их ветку? Хочешь поговорить о будове - на сколько лет они сквозят со сдачей АХ и какая у них лажа с коммуникациями?

7. Вверх #5407
    User banned
    Не знаю что вы охрой называете, но желтый цвет - это уже финиш. Вот на 11 жемчужине видно.
    Вложение 9148373
    Ишь ты!!!Во дают!
    Я так понимаю цвет "детской неожиданости" сего дома является бонусом к "божьему благословенью"???

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ

Про Аркадию Хилс тебе рассказать или сам найдёшь их ветку? Хочешь поговорить о будове - на сколько лет они сквозят со сдачей АХ и какая у них лажа с коммуникациями?
    Будова в АХ была подрядчиком. И они там построили то,и в те сроки за что было заплачено.

9. Вверх #5409
    Когда объявят продажу очередной Ж - зайди и увидишь свои 30-40 человек.

Будова в аркадии хилс подрядчик. Так что не их вина, что так долго строится. Явно там с финансированием проблемы у Отрады.

21 емчужина, начали продавать месяц назад. Даже если по сайту кадорра смотреть, то продано только 40 квартир из 311. И это не показатель, наверняка 30 из них забронировали сотрудники, как это обычно происходит.

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Будова в АХ была подрядчиком. И они там построили то,и в те сроки за что было заплачено.
    Да ну. Вот тебе с их ветки пост за 18.11.2010.
    На сегодняшний день построено 1 и 2 секция по 7 этажей, 3 секция 10 этажей. Цена от 8316 за кв.м. (зависит от этажа, вида, метража квартиры, поэтапной оплаты). В продаже 1-но(48-95кв.м), 2-х (58-106кв.м), 3-х(145-164) комн. квартиры и пентхаусы( от 240кв.м.). Оплата может быть поэтапной, при первоночальном взносе 30%, 50% или 100%
    А вот тебе пост за 04.03.2014 четыре года спустя.
    У нас в 4 на 10-ом стяжки еще нет. Была на прошлой неделе заливали только 7-ой этаж. Свет только на этаже строительный, т.е что-то делать в кв еще невозможно. О дверях пока речи не идет, о радиаторах соответственно тоже. Кондиционеры мы можем повесить только в спец отведенном месте, трасса получается сумашедшая, цена - соответственно...Выводить сливы только в канализацию. Чтоб что-то делать в кв - надо подписать у Юры акт приемки-предачи, но подписать мы их можем только тогда, когда будут стоять двери, а так как дверей еще нет, то подписывать нечего и соответственно делать ничего нельзя.
    Зайди на ветку к ним, почитай, там много интересного.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 10.12.2014 в 19:55.

11. Вверх #5411

21 емчужина, начали продавать месяц назад. Даже если по сайту кадорра смотреть, то продано только 40 квартир из 311.
    Так вот тебе твои 40 человек и есть - что опять не так?.

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Забирала сегодня справку о погашении всей оплаты, зашла спросить о ремонте, сказали что самый простой базовый стоит 333 у.е за кв м, как думаете, есть смысл? или самому дешевле выйдет?

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Самому выйдет дешевле однозначно.
    [MOD]

14. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Да ну. Вот тебе с их ветки пост за 18.11.2010.

А вот тебе пост за 04.03.2014 четыре года спустя.

Зайди на ветку к ним, почитай, там много интересного.
    АХ строит и лажает еврейская компания Меандр. Тебе фамилии Дябло и Фруман о чем-то говорят? Если не говорят, то коротко там все через кидок происходит. А Будова может даже частный дом построить если пожелает заказчик, и к финансовым проблемам Меандра и Отрады отношения не имеет.

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    АХ строит и лажает еврейская компания Меандр. Тебе фамилии Дябло и Фруман о чем-то говорят? Если не говорят, то коротко там все через кидок происходит. А Будова может даже частный дом построить если пожелает заказчик, и к финансовым проблемам Меандра и Отрады отношения не имеет.
    Это всё лирика. Думаете инвесторов сильно лажает какой национальности их имеет? Знаете, как в том анекдоте - "Рабинович, после того как Вы ушли, мы обнаружили что пропали деньги. Деньги потом нашлись, но неприятный осадок остался". Будова замазана в этой лаже, а каким местом - кого это трогает? Это репутационные потери в первую очередь для Будовы, а потом уже у Фурмана, Рабиновича и прочей Дьяблы.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 10.12.2014 в 21:21.

16. Вверх #5416
    Это всё лирика. Думаете инвесторов сильно лажает какой национальности их имеет? Знаете, как в том анекдоте - "Рабинович, после того как Вы ушли, мы обнаружили что пропали деньги. Деньги потом нашлись, но неприятный осадок остался". Будова замазана в этой лаже, а каким местом - кого это трогает?
    В таком случае, Прогресс строил Кадорру. Значит кадорр кидалы, потому что не достроен золотой берег? Такая логика?

17. Вверх #5417
    В таком случае, Прогресс строил Кадорру. Значит кадорр кидалы, потому что не достроен золотой берег? Такая логика?
    Нет, не такая логика. Кадор не кидалы, потому что не кидают, и лично мне как инвестору абсолютно не интересно кто у них подрядчик. Это их проблемы, которые не должны меня касаться никик. А вот если бы Кадор задержал сдачу дома, то репутация подрядчика сразу бы была на слуху вместе с репутацией Кадора. Как то так.

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вы мой кумир!!!!

Нет, не такая логика. Кадор не кидалы, потому что не кидают, и лично мне как инвестору абсолютно не интересно кто у них подрядчик. Это их проблемы, которые не должны меня касаться никик. А вот если бы Кадор задержал сдачу дома, то репутация подрядчика сразу бы была на слуху вместе с репутацией Кадора. Как то так.
    По факту, если разобраться, у Будовы репутация получше будет чем у Кадорра на данный момент. У них меньше объектов и они не пытаются объять необъятное. А еще пан Киван инвестирует в дома Будовы)))

И не надо препираться в своем фирменном стиле))))))))).
    Последний раз редактировалось Caprica; 10.12.2014 в 21:31.

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Забирала сегодня справку о погашении всей оплаты, зашла спросить о ремонте, сказали что самый простой базовый стоит 333 у.е за кв м, как думаете, есть смысл? или самому дешевле выйдет?
    Случайные не знаете, у кадорра можно нанимать бригады рабочих на ремонт ?

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    По факту, если разобраться, у Будовы репутация получше будет чем у Кадорра на данный момент. У них меньше объектов и они не пытаются объять необъятное.
    Репутация - это продажи. Думаю что сравнивать Кадор и Будову в этом плане - несерьёзно.
    И не надо препираться в своем фирменном стиле))
    Вам нравится Будова - та ради Бога. Почему тогда у Кадора квартиру взяли? Срочно продавайте и берите у Будовы, у неё же репутация лучше.

Ответить в теме
Страница 271 из 556 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права