Какие предполагаете даты сдачи 7 Ж?
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Продаж нет? Зайдите к ним в офис и постойте 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в очереди к юристам, а потом будете рассказывать есть у них продажи или нет.
Не смеши. Каким местом они борятся за каждого клиента? Задержками со сдачей на 2-3 года? Или убитыми парадными? Или сданными домами без коммуникаций? Примеры привести или сам форум почитаешь?А строительных компаний море. Будова, стикон...которые сейчас борются за каждого клиента.
P.S. По факту Кадор в курсе что на сегодняшний день - круче только яйца. Отсюда и отношение такое. Пока будут стоять очереди к ним - ничего в отношении к инвесторам не изменится. А остальные компании кроме как пирамиды строить и бабло рубить по быстрому - больше ни черта не умеют и не хотят, менталитетс - кривое рыло не спрячешь как не крути.
Поэтому голуби - расслабляемся и получаем удовольствие от вовремя сданных квартир, чистых парадных и домах, похожих на дома а не на бараки - в ближайшее время других радостей не предвидется, и не надейтесь.
Я в офисе регулярно. Нет там продаж. У них уже больше 20 домов, это около 10 тыс квартир, понятно что кто то крутится в офисе постоянно. Но я знаю что такое продажи, когда очереди были по 30-40 человек. А про будову не надо рассказывать, у меня квартира в рил, и все нормально с парадной и коммуникациями, да и тарифы адекватные.
Когда объявят продажу очередной Ж - зайди и увидишь свои 30-40 человек.
Про Аркадию Хилс тебе рассказать или сам найдёшь их ветку? Хочешь поговорить о будове - на сколько лет они сквозят со сдачей АХ и какая у них лажа с коммуникациями?А про будову не надо рассказывать, у меня квартира в рил, и все нормально с парадной и коммуникациями, да и тарифы адекватные.
Будова в аркадии хилс подрядчик. Так что не их вина, что так долго строится. Явно там с финансированием проблемы у Отрады.
21 емчужина, начали продавать месяц назад. Даже если по сайту кадорра смотреть, то продано только 40 квартир из 311. И это не показатель, наверняка 30 из них забронировали сотрудники, как это обычно происходит.
Да ну. Вот тебе с их ветки пост за 18.11.2010.
А вот тебе пост за 04.03.2014 четыре года спустя.На сегодняшний день построено 1 и 2 секция по 7 этажей, 3 секция 10 этажей. Цена от 8316 за кв.м. (зависит от этажа, вида, метража квартиры, поэтапной оплаты). В продаже 1-но(48-95кв.м), 2-х (58-106кв.м), 3-х(145-164) комн. квартиры и пентхаусы( от 240кв.м.). Оплата может быть поэтапной, при первоночальном взносе 30%, 50% или 100%
Зайди на ветку к ним, почитай, там много интересного.У нас в 4 на 10-ом стяжки еще нет. Была на прошлой неделе заливали только 7-ой этаж. Свет только на этаже строительный, т.е что-то делать в кв еще невозможно. О дверях пока речи не идет, о радиаторах соответственно тоже. Кондиционеры мы можем повесить только в спец отведенном месте, трасса получается сумашедшая, цена - соответственно...Выводить сливы только в канализацию. Чтоб что-то делать в кв - надо подписать у Юры акт приемки-предачи, но подписать мы их можем только тогда, когда будут стоять двери, а так как дверей еще нет, то подписывать нечего и соответственно делать ничего нельзя.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 10.12.2014 в 19:55.
Забирала сегодня справку о погашении всей оплаты, зашла спросить о ремонте, сказали что самый простой базовый стоит 333 у.е за кв м, как думаете, есть смысл? или самому дешевле выйдет?
Самому выйдет дешевле однозначно.
[MOD]
АХ строит и лажает еврейская компания Меандр. Тебе фамилии Дябло и Фруман о чем-то говорят? Если не говорят, то коротко там все через кидок происходит. А Будова может даже частный дом построить если пожелает заказчик, и к финансовым проблемам Меандра и Отрады отношения не имеет.
Это всё лирика. Думаете инвесторов сильно лажает какой национальности их имеет? Знаете, как в том анекдоте - "Рабинович, после того как Вы ушли, мы обнаружили что пропали деньги. Деньги потом нашлись, но неприятный осадок остался". Будова замазана в этой лаже, а каким местом - кого это трогает? Это репутационные потери в первую очередь для Будовы, а потом уже у Фурмана, Рабиновича и прочей Дьяблы.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 10.12.2014 в 21:21.
Нет, не такая логика. Кадор не кидалы, потому что не кидают, и лично мне как инвестору абсолютно не интересно кто у них подрядчик. Это их проблемы, которые не должны меня касаться никик. А вот если бы Кадор задержал сдачу дома, то репутация подрядчика сразу бы была на слуху вместе с репутацией Кадора. Как то так.
Вы мой кумир!!!!
По факту, если разобраться, у Будовы репутация получше будет чем у Кадорра на данный момент. У них меньше объектов и они не пытаются объять необъятное. А еще пан Киван инвестирует в дома Будовы)))
И не надо препираться в своем фирменном стиле))))))))).
Последний раз редактировалось Caprica; 10.12.2014 в 21:31.
Социальные закладки