|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
ну давайте на пятницу в 18.00 например. Всем будет удобно, люди?
Я думаю что наше обращение к нему не дошло, его затормозили на низшем уровне
подскажите люди добрые а что это в седьмой жемчужине за панорама стекол с первых этажей и вверх . это помещение в доме спальня или лестничный пролет? а то мне не понятно . спасибо заранее
Ваня, посмотрите планировки на сайте Кадора и Вам станет все ясно.
Так что будем делать? Когда собираемся?
Вчера была в кадоре , еще раз зашла узнать как обстоят дела ... Итак теперь юр отдел говорит что письмо отдали руководству , в тот же день ,,, при этом Ирина Бакланова не имеет понятия когда оно вообще отдавалось и рассматривалось , , месяцем ранее они говорили что еще собрания для рассмотрения нашего письма не было ... Как то очень " слаженная " работа в коллективе )))Итог : рассчитываем только на свои силы , вряд ли сверху снизойдут ... Даже для элементарного отказа .
Последний раз редактировалось Ollik; 10.12.2014 в 00:52.
Делаю мир красивее ))...
Господа, неужели кто-то верит в то, что Кадор пойдёт на уступки в вопросе курса доллара за оплату квадратных метров. Задайте себе вопрос: "Это Кадору нужно?"... Ответ очевиден.
Печально, но это факт. Все "запросы о снижении курса" инвесторов - будут тормозиться по полной программе в офисе Кадора.
Кто не сможет платить - тому Кадор вернет деньги... вот и всё.
Думаю уступки по курсу пошли бы Кадорру в + к репутации, которую он так быстро теряет. Продаж нет, так тут еще все инвесторы не довольны. То метров добавили, то вместо красного кирпича и климатической системы - газобетон и корзины под кондиционеры, тарифы самые высокие по городу. А строительных компаний море. Будова, стикон...которые сейчас борются за каждого клиента.
А всем нравится новый желтый цвет фасадов кадорра? Например в 7ж?
На этом фото видно
![]()
Мне нра... золотая охра- самый популярный цвет старой Одессы. И по моему самый устойчивый к выгоранию на солнце.
Социальные закладки