Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 196 из 2079 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 41568
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #3901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Ладно если на 2 часа Вне графика отключают, а у нас вообще вне графика в понедельник на 10 часов вырубили (с 9 до 19.00), а вчера на 12 часов(с 13.00 до 16.00, потом с 18.00 до 03.00) сейчас опять без света, посмотрим на сколько сегодня отключат...
    Мы одни такие(преображенская) или кому то еще так на долго отключают???
    у нас в черноморке сегодня как отключили около 12ти так до сих пор света нет, на прошлой неделе тоже такое было.

3. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    У меня свет не выключали ни вчера, ни сегодня вообще! Порадуйтесь за меня.))

А если моего дома нет в списке, и отключения прекратились, это дает надежду, что они не повторятся.

Список везунчиков ведь не пополняется? Если уже поставили твой дом на галочку, значит их будут отключать все время?
    Я не особо люблю экономить, с удовольствием "потерпела" бы и со светом.))
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

4. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Если уже поставили твой дом на галочку, значит их будут отключать все время?
    Не обязательно. Мой дом в списке есть, но отключения начались только вчера, и то всего на часик.

5. Вверх #3904
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Да какой лифт? Как звонить, если в лифте не ловит связь? Никто и не узнает о том что вы там сидите в лифте. Плакать сейчас по поводу "мне надо на лифте, потому что я по-другому не могу из-за чего-то там ..." - дело хозяйское. Не говоря уже о количестве тамбуров, которые могут прымыкать к лифту от лестницы ключи от которых только у хозяев этих этажей.
    Купите уже нормальный современный телефон и не мучайтесь. А то у вас то в лифте он не ловит, то разряжается за 10 часов
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #3905
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Это какие-то зомби с тобой говорят и лифт у вас не современный.

Вы еще не забывайте что у нас выходы из лифта и лестницы могут быть заблокированы закрытыми дверями умных владельцев квартир, которые отхапали себе тамбуры за счет площади, которая должна быть в свободном доступе как раз на случай выключения света и пожара. Так что никто вас из лифта спасать не будут, потому что:
    1) не будут знать что вы там сидите, позвонить вы не сможете
    2) не смогут вас вытащить оттуда, потому что ключи от дверей от тамбуров будут у хозяев, которые ушли на работу, а как связаться с ними будет не известно.

так что хотите сниматься в фильмах ужасов "как я из-за лени застрял в лифте и 2 часа играл в игры на своем смартфоне" - садитесь в лифт.

график временный, что доказано сегодняшним днем. короче, живите сегодня ходите по лестницам - это будет особенно приятно тем кто ностальгирует по ссср и хочет знать как наши бабушки ходили по лестницам без лифтов.
    ну и на степпере спортзала сэкономите. а то чего ж круглые сутки в интернете сидеть - это на фигуре плохо сказывается. ))))))))))))
    Не новострой,но не рухлядь)
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Купите уже нормальный современный телефон и не мучайтесь. А то у вас то в лифте он не ловит, то разряжается за 10 часов
    Блин...А я токашо тестировала связь в лифте с Нокией ноунейм. Черно-белой такой,с фонариком. Все нормально,супергуд
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #3906
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    У меня свет не выключали ни вчера, ни сегодня вообще! Порадуйтесь за меня.))

А если моего дома нет в списке, и отключения прекратились, это дает надежду, что они не повторятся.

Список везунчиков ведь не пополняется? Если уже поставили твой дом на галочку, значит их будут отключать все время?
    Я не особо люблю экономить, с удовольствием "потерпела" бы и со светом.))
    Да кому ты нужна вообще?
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Для тех кто в лифте застрял, есть ещё один способ, можно в потолке лифта открыть люк и по лестнице подняться, я такое в одном фильме видел, по моему "Крепкий орешек" называется.
    Не кантовать!

9. Вверх #3908
    Новичок Аватар для xbocx
    Ровно 2 часа не было света с пол третьего, по пол пятого на Маршала Жукова 2.

Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Для тех кто в лифте застрял, есть ещё один способ, можно в потолке лифта открыть люк и по лестнице подняться, я такое в одном фильме видел, по моему "Крепкий орешек" называется.
    Это только в фильмах)

10. Вверх #3909
    User banned
    Пользуйтесь нормальными современными лифтами, с железными дверями, в которых не ловит связь, а не совковыми лифтами ободранными, и тогда поймете почему у вас пропадает связь именно в лифте.

Думаете после 2 часового сидения в лифте он у вас не разрядится если вы будете на нем играть? Очень сомневаюсь. Хотя вам можно - пользуйтесь лифтом во время отключений.

Будете учавствовать в фильме "Спасение рядового райана" из одесского лифта.

11. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от xbocx Посмотреть сообщение
    Это только в фильмах)
    считаю, что попытаться всё же стоит
    Не кантовать!

12. Вверх #3911
    Пользуйтесь нормальными современными лифтами, с железными дверями, в которых не ловит связь, а не совковыми лифтами ободранными, и тогда поймете почему у вас пропадает связь именно в лифте.

Думаете после 2 часового сидения в лифте он у вас не разрядится если вы будете на нем играть? Очень сомневаюсь. Хотя вам можно - пользуйтесь лифтом во время отключений.

Будете учавствовать в фильме "Спасение рядового райана" из одесского лифта.
    Во всяких лифтах ездила-все равно ловит. Чертовщина прям.
    Я нигде не говорила про непрерывное 2-часовое играние, не вырывайте фразы из контекста. Но при умеренном кол-ве звонков и очень активном использовании инета мой телефон спокойно выдерживает 10 и более часов.
    Продолжайте верить в графики отключений, у вас неплохо получается
    Они молчат.

13. Вверх #3912
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Самое прикольное, что при таких длительных отключениях света ,столько страниц в топике за день исписано!!!! )))Великая сила ОФ))) Никакие отключения нас не сломят)))
    Don`t dream it`s over

14. Вверх #3913
    User banned
    Во всяких лифтах ездила-все равно ловит. Чертовщина прям.
    Я нигде не говорила про непрерывное 2-часовое играние, не вырывайте фразы из контекста. Но при умеренном кол-ве звонков и очень активном использовании инета мой телефон спокойно выдерживает 10 и более часов.
    Продолжайте верить в графики отключений, у вас неплохо получается
    Ну в графики отключений веришь ты, раз предлагаешь пользоваться лифтами. Я уже написала, что графики временные и не являются "остаточными" - даже цитату с сайтаоблэнерго привела.
    К твоему сведению чем современнее телефон - тем больше в нем наворотов, тем быстрее он разряжается, если им пользоваться.

Так что для любителей сидеть в лифтах лучше будет пользоваться допотопными телефонами, раз они мечтают застрять в лифте и думают, что они будут главными персонами в фильме "спасение рядового тысячного одессита, застрявшего в лифте из-за того что он не побоялся просидеть 2 часа в лифте".

Хотя нет. Все равно спасать не будут. Будут ждать когда свет включат. В темноте никто спасать не будет, так что любители уединиться - смогут это сделать в лифте на 2 часа, их никто не побеспокоит.
    Последний раз редактировалось Богема М; 10.12.2014 в 17:57.

15. Вверх #3914
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Самое прикольное, что при таких длительных отключениях света ,столько страниц в топике за день исписано!!!! )))Великая сила ОФ))) Никакие отключения нас не сломят)))
    а чем ещё застрявшим в лифте заниматься, когда мобильная связь не ловит? вот и пишем...
    Не кантовать!

16. Вверх #3915
    Ну в графики отключений веришь ты, раз предлагаешь пользоваться лифтами. Я уже написала, что графики временные и не являются "остаточными" - даже цитату с сайтаоблэнерго привела.
    К твоему сведению чем современнее телефон - тем больше в нем наворотов, тем быстрее он разряжается, если им пользоваться.

Так что для любителей сидеть в лифтах лучше будет пользоваться допотопными телефонами, раз они мечтают застрять в лифте и думают, что они будут главными персонами в фильме "спасение рядового тысячного одессита, застрявшего в лифте из-за того что он не побоялся просидеть 2 часа в лифте".
    Серьезно? Да вы прям мастер читать между строк. Не додумывайте то, чего я не писала. Ну или читайте внимательнее, не знаю даже
    Они молчат.

17. Вверх #3916
    User banned
    Серьезно? Да вы прям мастер читать между строк. Не додумывайте то, чего я не писала. Ну или читайте внимательнее, не знаю даже
    Да нечего даже додумывать ))) Кто с америки пишет , тому наших катаклизЬмов не понять ..........

18. Вверх #3917
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Да нечего даже додумывать ))) Кто с америки пишет , тому наших катаклизЬмов не понять ..........
    Точно берта соломоновка. кто с россии пишет - тому наши катаклизмы не понять. Садись в лифт - тебе можно.

19. Вверх #3918
    Карамельная фантазия
    отсидели с 16:00 до 18:00.( надеюсь на сегодня все.

20. Вверх #3919
    User banned
    ой , вей )
    Я ж говорила ... Морочьте голову своей американской селёдке ! А я уж тут , в Одессе , помучаюсь .

21. Вверх #3920
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    отсидели с 16:00 до 18:00.( надеюсь на сегодня все.
    Мы с 16 тоже без света, вот включили на 5 мин и все, снова отключили (((((((

Ответить в теме
Страница 196 из 2079 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права