Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Думай о смысле, а слова придут сами.
А вот если застряли в лифте например с ребенком,сидеть рыдать или можно куда то звонить?
Счастливы и здоровы!
У нас такой счетчик не дает перегореть приборам,хоть в чем то плюс.
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось bOOs; 10.12.2014 в 16:30.
Я не понимаю по какому графику нас отключают, такое ощущение, что как левая пятка скомандует так рубильник и дергают.
Наш дом в двух списках с 10 до 12 и с 16 до 18. И второй список с 8-12, 2-4, 20-22.00, это если верить соседям. в свиске, который в первом посте вообще черт ногу сломит, я там ничего не могу понять![]()
По факту вчера выключили один раз с 10-12 утра, сегодня неожиданно так с 2 до 4. Вот сижу и думаю, вечером еще рубанут или нет. Уже если выключали бы, то строго по расписанию, знаешь чего ждать. У нас дом полностью от электроэнергии и неожиданные сюрпризы совсем не радуют.
Последний раз редактировалось Pheobe; 10.12.2014 в 16:33.
Разница есть. При электронных счетчиках облэнерго может отключить свет дистанционно и для этого им не нужно приходить лично. Это для тех кто хочет не платить за свет принципиально. Не платите - быстрее отключат.
С сайта облэнерго за 9 декабря.
Графики отключений света могут изменяться, - Одесский горсовет
Отключили на два часа вне графика. Опубликованный график таки временный. Придется подстраиваться. Так что живем здесь и сейчас.Графики веерных отключений электроэнергии, подготовленные компанией «Одессаоблэнерго», не являются аксиомой и могут изменяться в зависимости от необходимости. Об этом корреспонденту Репортера сообщили в пресс-службе Одесского городского совета.
В пресс-службе отметили, что отключение того или иного микрорайона не является аксиомой. «Есть распоряжение об экономии определенного количества мегаВатт, если этой экономии удалось достичь, то остальные районы не будут отключать. Просто согласно этим графикам горожанам необходимо быть готовыми к отключениям в обозначенное время», - отметили в пресс-службе.
Также в пресс-службе добавили, что ситуация напрямую зависит от энергетической ситуации в стране.
Да какой лифт? Как звонить, если в лифте не ловит связь? Никто и не узнает о том что вы там сидите в лифте. Плакать сейчас по поводу "мне надо на лифте, потому что я по-другому не могу из-за чего-то там ..." - дело хозяйское. Не говоря уже о количестве тамбуров, которые могут прымыкать к лифту от лестницы ключи от которых только у хозяев этих этажей.
А вот если будут вытаскивать между этажами и вдруг дадут свет и лифт поедет? Он же едет сразу после включения?
Социальные закладки