Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 194 из 2079 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 41567
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Чтоб они провалились уже, ну как же достали, только вчера диспетчер облэнерго радостно сообщила график нашего дома, три раза по два часа. Сегодня он уже не совпадает. Планируешь одно,а происходит другое. Отключили тогда когда должны были включить
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А что, нельзя так?
    нет конечно, и ещё воду и газ надо на общем стояке отключать, а не просто кран закрывать, Вы не знали что ли?
    Не кантовать!

4. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    подходя к лифтам уже на часы поглядываю
    Зачем?)) Все равно графики никто не соблюдает.))
    Подхоля к лифту, надо молиться...
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

5. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Чтоб они провалились уже, ну как же достали, только вчера диспетчер облэнерго радостно сообщила график нашего дома, три раза по два часа. Сегодня он уже не совпадает. Планируешь одно,а происходит другое. Отключили тогда когда должны были включить
    так они по Гринвичу графики составляли, они же все в Лондоне живут...
    Не кантовать!

6. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    Нам вот как 2 месяц пошел поменяли с соаетского дискового на новый електрономагнитный...особо ьольшой оазницы не замечено...так если не ошибаюсь то приборы в сети в автономном потреблении берут ну максимум 10вт в расчет хоть взять (3-10 Вт смотря что) стиралка например в сети - но она выключена, ничего не мотает
    А у нас после смены счётчика увеличились счета в два раза(( и отключать все из сети полностью посоветовали даже сами ребята-установщики

7. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Кручу верчу запутать хочу?)))

Ох уже это Облэнерго.((

У меня не было света с 14 до 16. Пока так. Запустила посудомойку и стирку.)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    у меня дома стоит счетчик на нем видно какое напряжение, там ставится лимит допустим 230 В и если напряжение превышает эти 230В он отключает электричесво в квартире и включает когда оно вновь падает до безопасного, тем самым все приборы защищены от скачков напряжения и не сгорят. Rfr такой счетчик называется не знаю(
    А где брали такой? Нам выбирать не давали, я б тоже такой хотела, напряжение скачет постоянно

9. Вверх #3868
    Создающая уют
    А вот если застряли в лифте например с ребенком,сидеть рыдать или можно куда то звонить?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #3869
    Создающая уют
    У нас такой счетчик не дает перегореть приборам,хоть в чем то плюс.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #3870
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А у нас после смены счётчика увеличились счета в два раза(( и отключать все из сети полностью посоветовали даже сами ребята-установщики
    и у нас в два раза ( даже чуть больше
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А вот если застряли в лифте например с ребенком,сидеть рыдать или можно куда то звонить?
    звонить в жек (или в одеслифт). Должны приехать и открыть лифт вручную (так было у моей тети)
    п.с. надо записать все "аварийные" телефоны в мобильник...

13. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    А где брали такой? Нам выбирать не давали, я б тоже такой хотела, напряжение скачет постоянно
    вам тогда лучше стабилизатор, иначе ,по мере скачков , оно будет постоянно свет отключать, включать, отключать, включать.

Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    у меня дома стоит счетчик на нем видно какое напряжение, там ставится лимит допустим 230 В и если напряжение превышает эти 230В он отключает электричесво в квартире и включает когда оно вновь падает до безопасного, тем самым все приборы защищены от скачков напряжения и не сгорят. Rfr такой счетчик называется не знаю(
    У нас в квартире все время 230-240в. Для техники это нормально.
    Получается, я буду без света все время сидеть с таким счетчиком?
    Последний раз редактировалось bOOs; 10.12.2014 в 16:30.

14. Вверх #3873
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    нет конечно, и ещё воду и газ надо на общем стояке отключать, а не просто кран закрывать, Вы не знали что ли?
    Тоже не спасет - обязательно нужно демонтировать участки трубопроводов (по пол метра достаточно), а электрику - вырезАть кусок провода. Иначе никак. И шапку из фольги даже в дУше не снимать!
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

15. Вверх #3874
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я не понимаю по какому графику нас отключают, такое ощущение, что как левая пятка скомандует так рубильник и дергают.
    Наш дом в двух списках с 10 до 12 и с 16 до 18. И второй список с 8-12, 2-4, 20-22.00, это если верить соседям. в свиске, который в первом посте вообще черт ногу сломит, я там ничего не могу понять
    По факту вчера выключили один раз с 10-12 утра, сегодня неожиданно так с 2 до 4. Вот сижу и думаю, вечером еще рубанут или нет. Уже если выключали бы, то строго по расписанию, знаешь чего ждать. У нас дом полностью от электроэнергии и неожиданные сюрпризы совсем не радуют.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 10.12.2014 в 16:33.

16. Вверх #3875
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    ой, не знаю, сегодня спрошу и напишу Вам

Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    вам тогда лучше стабилизатор, иначе ,по мере скачков , оно будет постоянно свет отключать, включать, отключать, включать.
    у меня редко отключает. там стоит максимум примерно 240, но эта цифра же регулируется, кому как надо. вырубало на самом деле за года 4 всего пару раз, зато спокойнее себя чувствуешь)

17. Вверх #3876
    User banned
    Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    Нам вот как 2 месяц пошел поменяли с соаетского дискового на новый електрономагнитный...особо ьольшой оазницы не замечено...так если не ошибаюсь то приборы в сети в автономном потреблении берут ну максимум 10вт в расчет хоть взять (3-10 Вт смотря что) стиралка например в сети - но она выключена, ничего не мотает
    Разница есть. При электронных счетчиках облэнерго может отключить свет дистанционно и для этого им не нужно приходить лично. Это для тех кто хочет не платить за свет принципиально. Не платите - быстрее отключат.

С сайта облэнерго за 9 декабря.

Графики отключений света могут изменяться, - Одесский горсовет

Графики веерных отключений электроэнергии, подготовленные компанией «Одессаоблэнерго», не являются аксиомой и могут изменяться в зависимости от необходимости. Об этом корреспонденту Репортера сообщили в пресс-службе Одесского городского совета.

В пресс-службе отметили, что отключение того или иного микрорайона не является аксиомой. «Есть распоряжение об экономии определенного количества мегаВатт, если этой экономии удалось достичь, то остальные районы не будут отключать. Просто согласно этим графикам горожанам необходимо быть готовыми к отключениям в обозначенное время», - отметили в пресс-службе.

Также в пресс-службе добавили, что ситуация напрямую зависит от энергетической ситуации в стране.
    Отключили на два часа вне графика. Опубликованный график таки временный. Придется подстраиваться. Так что живем здесь и сейчас.

18. Вверх #3877
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    звонить в жек (или в одеслифт). Должны приехать и открыть лифт вручную (так было у моей тети)
    п.с. надо записать все "аварийные" телефоны в мобильник...
    Да. Меня как-то вытаскивали через полураскрытую дверь лифта, застрявшего между этажами. Масса впечатлений, скажу я вам...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #3878
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Можешь сидеть рыдать, раз до другого додуматься не в состоянии...Если напишут "нет, куда-то звонить нельзя" - звонить не будешь?
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #3879
    User banned
    Да какой лифт? Как звонить, если в лифте не ловит связь? Никто и не узнает о том что вы там сидите в лифте. Плакать сейчас по поводу "мне надо на лифте, потому что я по-другому не могу из-за чего-то там ..." - дело хозяйское. Не говоря уже о количестве тамбуров, которые могут прымыкать к лифту от лестницы ключи от которых только у хозяев этих этажей.

21. Вверх #3880
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    А вот если будут вытаскивать между этажами и вдруг дадут свет и лифт поедет? Он же едет сразу после включения?

Ответить в теме
Страница 194 из 2079 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права