Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
У меня свет не выключали ни вчера, ни сегодня вообще! Порадуйтесь за меня.))
А если моего дома нет в списке, и отключения прекратились, это дает надежду, что они не повторятся.
Список везунчиков ведь не пополняется? Если уже поставили твой дом на галочку, значит их будут отключать все время?
Я не особо люблю экономить, с удовольствием "потерпела" бы и со светом.))
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Для тех кто в лифте застрял, есть ещё один способ, можно в потолке лифта открыть люк и по лестнице подняться, я такое в одном фильме видел, по моему "Крепкий орешек" называется.
Не кантовать!
Пользуйтесь нормальными современными лифтами, с железными дверями, в которых не ловит связь, а не совковыми лифтами ободранными, и тогда поймете почему у вас пропадает связь именно в лифте.
Думаете после 2 часового сидения в лифте он у вас не разрядится если вы будете на нем играть? Очень сомневаюсь. Хотя вам можно - пользуйтесь лифтом во время отключений.
Будете учавствовать в фильме "Спасение рядового райана" из одесского лифта.![]()
Во всяких лифтах ездила-все равно ловит. Чертовщина прям.
Я нигде не говорила про непрерывное 2-часовое играние, не вырывайте фразы из контекста. Но при умеренном кол-ве звонков и очень активном использовании инета мой телефон спокойно выдерживает 10 и более часов.
Продолжайте верить в графики отключений, у вас неплохо получается
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Самое прикольное, что при таких длительных отключениях света ,столько страниц в топике за день исписано!!!! )))Великая сила ОФ))) Никакие отключения нас не сломят)))
Don`t dream it`s over
Ну в графики отключений веришь ты, раз предлагаешь пользоваться лифтами. Я уже написала, что графики временные и не являются "остаточными" - даже цитату с сайтаоблэнерго привела.
К твоему сведению чем современнее телефон - тем больше в нем наворотов, тем быстрее он разряжается, если им пользоваться.
Так что для любителей сидеть в лифтах лучше будет пользоваться допотопными телефонами, раз они мечтают застрять в лифте и думают, что они будут главными персонами в фильме "спасение рядового тысячного одессита, застрявшего в лифте из-за того что он не побоялся просидеть 2 часа в лифте".
Хотя нет. Все равно спасать не будут. Будут ждать когда свет включат. В темноте никто спасать не будет, так что любители уединиться - смогут это сделать в лифте на 2 часа, их никто не побеспокоит.![]()
Последний раз редактировалось Богема М; 10.12.2014 в 17:57.
отсиделис 16:00 до 18:00.( надеюсь на сегодня все.
ой , вей )
Я ж говорила ... Морочьте голову своей американской селёдке ! А я уж тут , в Одессе , помучаюсь .
Социальные закладки