|
Я наверное всех достала с этой историей) Но когда моя мама родила брата,то через месяц вроде,родственица родила дочку. И началось..... " А наша Танечка уже стихи говорит", "А наша Танечка.....А ваш что? Он что,глухо-немой?". Мой брат до не полных 4 лет говорил : Света-Ета,Тю-хочу,Тяй-чай,У-улица. В общем,мальчик вырос очень разговорчивым,прям черезчур) Отличник,два высших образования.... Поэтому,рассказывать,что мама лентяйка и всякое подобное,ну не правильно как минимум!!!!! Все развиваются по разному. Вопрос в другом,вот вырастет дитё,вот тогда и сравнивать,кто чего добился,а судить по горшкам,буквам и цветам.....)))))) У меня очень много знакомых девочек,которые прям были и отличницы и модницы...И многие сейчас,мои ровесницы (вот эти отличницы) как бабы привозные выглядят....И живут в нищете. Но зато отличницы!!!!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
[QUOTE=DolgaYAdoROGA;52750754]до 3 лет, не стоит поднимать тревогу) можете походить конечно, но стандартный набор фраз у вас еще ничего такой![/QUOTE]
это откуда такая уверенность? а не будет ли после 3х поздновато?
это точно что все разные, моя перестала ходить в памперс очень быстро, хватило 1 дня и 7ми записянных штанов и все от памперса как отрезало, притом что реально до истерик, только горшок, даже если в памперсе! Помню пошли в дельфинарий, закончилось представление и она мне сказала хочу писять, повела в туалет, но она его ужасно испугалась, так вот пришлось срочно ехать к друзьям на 7фонтана (это ближе чем домой), а она всю дорогу плакала и не писяла в памперс... приехали к друзьям, она сходила на горшок и все с памперсами мы попрощались))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
вот аналогично.....я стала говорить в 2 года...при чём потом как выдала-до сих пор рот не закрывается....и главное-все ж понимает....что-то смотрим.спрашиваю-показывает.....животные.кто как говорит и что делает....цвета...дай то.дай это.....но вчера посмотрела передачу.оказывается это развитие на 1.2-1.6 ...писец...понятно.что детки все разные...н.о чтоб не упустить...хотя-мы оооочень подвижные.активные и т.д....вот и думай((((
Счастлива по умолчанию))))
Девочки так что со встречей на Таирово??? давайте писать списки! Добавляемся!)
с местом точно решили Пицца и Гриль?? дайте точній адрес
inamorato
natalis77
N@tik
Последний раз редактировалось inamorato; 10.12.2014 в 13:52.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мы в 3,3 тоже плохо говорим. Если сравнивать наш сосед говорил так же в 2 года.
Просто начала больше моторикой заниматься. И вижу когда нос заложен выговаривает хуже и невнятнее, чем когда.
Сейчас племяшке 2 года. Она говорит лучше моего Макса, но просто у нее более ограниченный словарный запас. Но слова внятные и полные.
Те слова что он знал в 2 года теперь говорит правильно. А новые сокращает, но постепенно выговаривать начинает лучше.
Социальные закладки