Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2207 из 4034 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 80674
  1. Вверх #44121
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, как у Вас самочувствие в такую погоду? Я реально чуть сознание не теряю, по стеночке по дому хожу.
    у меня руку левую крутит в плече-уже еделю...а сегодня-таааак воооще!жесть просто....как прям отнимается....ужасная боль.и встать утром не могла....до 9-15 в постеле лежали....хотя малая встала в 7 утра....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #44122
    User banned
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нууу...какие...стандартные-типо "мама.папа,Надя.дай.не наня(не надо типо),пись-пись,мяу,ав-ав,нее-а.....и т.д....все понимает,все я понимаю....но это ж не дело....к кому вести?....просто наши врачи-сразу лекарства и т.д....может ходить куда начать?....
    до 3 лет, не стоит поднимать тревогу) можете походить конечно, но стандартный набор фраз у вас еще ничего такой!

3. Вверх #44123
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    [/B]

Такс, надо разобраться))
    А шо разбираться, свет вырубают, там не нагреешь никак комнату(((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #44124
    Кудряшка Ди
    Девочки, как у Вас самочувствие в такую погоду? Я реально чуть сознание не теряю, по стеночке по дому хожу.
    я валлюсь с ног просто, слабость жуткая вчера голова просто напополам думала расколется. Бррр
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #44125
    Не покидает форум Аватар для Eta
    нам 2.4 мы спим уже без.....все лето ходили и спали без них.ночью сама встает.если что-пись.пись.....потом осенью стали одевать.но он сухой...пару раз было.что видимо крепко спала и пописала....но сейчас последнюю неделю не одеваю....просыпается может.а может и так проспать до утра самого....все детки разные.мы и на горшок стали ходить с 8 мес.....

я вот тут про другое задумалась...вчера была передала "стосуется кожного" по Украине..кто смотрел?там типо Ванечке 2.5 года.а он реально отстает на 1 по развитию....должен говорить типо 20 слов и т.д....ну,худенький-я согласна...но я не к тому..а про то.что моя красота так и не говорит...всё понимает,все сделает,цвета различаем....я то понимаю.что она хочет.когда говорит или покузывает...но как-то меня это напрягает что ль...уже пора бы...у нас племяша на 2 мес младше,т.ак та вообще предложениями говорит..а. мы ни в какую...общий набор фразочек.....вот и думаю...может и правда к кому обратиться или кто посоветует.как заниматься может?.....а то я вообще плохая мамка-у нас мультики.поиграемся в конструктор,порисуем.сказки почитали и усё(((.....вчера ещё эту передачу посмотрела и думаю,вот так,блиииин..
    Я наверное всех достала с этой историей) Но когда моя мама родила брата,то через месяц вроде,родственица родила дочку. И началось..... " А наша Танечка уже стихи говорит", "А наша Танечка.....А ваш что? Он что,глухо-немой?". Мой брат до не полных 4 лет говорил : Света-Ета,Тю-хочу,Тяй-чай,У-улица. В общем,мальчик вырос очень разговорчивым,прям черезчур) Отличник,два высших образования.... Поэтому,рассказывать,что мама лентяйка и всякое подобное,ну не правильно как минимум!!!!! Все развиваются по разному. Вопрос в другом,вот вырастет дитё,вот тогда и сравнивать,кто чего добился,а судить по горшкам,буквам и цветам.....)))))) У меня очень много знакомых девочек,которые прям были и отличницы и модницы...И многие сейчас,мои ровесницы (вот эти отличницы) как бабы привозные выглядят....И живут в нищете. Но зато отличницы!!!!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #44126
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    нууу...какие...стандартные-типо "мама.папа,Надя.дай.не наня(не надо типо),пись-пись,мяу,ав-ав,нее-а.....и т.д....все понимает,все я понимаю....но это ж не дело....к кому вести?....просто наши врачи-сразу лекарства и т.д....может ходить куда начать?....
    к кому вести? вообще к неврологу. Но если боишься лекарств, то смысл??? К логопеду вас не возьмут.

7. Вверх #44127
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    [QUOTE=DolgaYAdoROGA;52750754]до 3 лет, не стоит поднимать тревогу) можете походить конечно, но стандартный набор фраз у вас еще ничего такой![/QUOTE]

это откуда такая уверенность? а не будет ли после 3х поздновато?

8. Вверх #44128
    Частый гость Аватар для fishichka
    это точно что все разные, моя перестала ходить в памперс очень быстро, хватило 1 дня и 7ми записянных штанов и все от памперса как отрезало, притом что реально до истерик, только горшок, даже если в памперсе! Помню пошли в дельфинарий, закончилось представление и она мне сказала хочу писять, повела в туалет, но она его ужасно испугалась, так вот пришлось срочно ехать к друзьям на 7фонтана (это ближе чем домой), а она всю дорогу плакала и не писяла в памперс... приехали к друзьям, она сходила на горшок и все с памперсами мы попрощались))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

9. Вверх #44129
    Не покидает форум Аватар для sea
    мне наоброт мороз был, было ужасно выхожу и согреться не могу, лицо горит, голова болит. а эти пару дней моя любимая мряка)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #44130
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Катюша, мы тоже еще не разговариваем предложениями. Максимум "мама, дай моковку" - это я для примера, в общем ппредложения из 3 слов. А так, отдельные слова...по развитию не отстаем, но и не летим впереди паровоза. Я с ней и гуляю, и все рассказываю, рисуем, играем конструктором, кубиками, сортерами, читаем, картинки разные рассматриваем, объясняю по картинкам, танцует, балуемся... в общем вроде всем самым необходимым для развития занимаемся а она еще не говорит я уже так этого жду!!!
    Обращалась я к 2 врачам. Один - наш педиатр из поликлиники. Никаких отклонений не заметил, нормальный ребенок. Второй, очень хороший частный врач. Все тоже самое! Сказал, что это очень частое явление. Ребенок формирует свой словарный запас, а потом выдаст все и сразу
    Я в 1,5 года уже предложениями говорила. А вот мой муж в 3 года говорил 2 слова - мама и аи! Свекровь в свое время с ним по всем врачам ездила, искали отклонения. Результат у всех врачей был один - здоровый нормальный ребенок! Почему не хочет говорить? Загадка. В 3,5 как начал болтать, без умолку, все и сразу.
    вот аналогично.....я стала говорить в 2 года...при чём потом как выдала-до сих пор рот не закрывается....и главное-все ж понимает....что-то смотрим.спрашиваю-показывает.....животные.кто как говорит и что делает....цвета...дай то.дай это.....но вчера посмотрела передачу.оказывается это развитие на 1.2-1.6 ...писец...понятно.что детки все разные...н.о чтоб не упустить...хотя-мы оооочень подвижные.активные и т.д....вот и думай((((

11. Вверх #44131
    Кудряшка Ди
    Девочки так что со встречей на Таирово??? давайте писать списки! Добавляемся!)

с местом точно решили Пицца и Гриль?? дайте точній адрес

inamorato
    natalis77
    N@tik
    Последний раз редактировалось inamorato; 10.12.2014 в 13:52.

12. Вверх #44132
    User banned
    [QUOTE=Honda2777;52750795]
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    до 3 лет, не стоит поднимать тревогу) можете походить конечно, но стандартный набор фраз у вас еще ничего такой![/QUOTE]

это откуда такая уверенность? а не будет ли после 3х поздновато?
    не будет точно, формируется запас, потом как выдаст сразу много и все. я монтирила вопрос. при чем все понимает, хорошо ориентируется))

13. Вверх #44133
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки так что со встречей на Таирово??? давайте писать списки! Добавляемся!)

inamorato
    natalis77
    так группа есть..там все отписываются..чтоб тут не засорять

14. Вверх #44134
    [QUOTE=DolgaYAdoROGA;52750830]

не будет точно, формируется запас, потом как выдаст сразу много и все. я монтирила вопрос.
    да ты что
    Хочу тебя очень расстроить, запас слов формируется уже к 2м годам и предложения в том числе.А в 3 года ребенок должен строить внятное предложение до 10 слов.

15. Вверх #44135
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мы в 3,3 тоже плохо говорим. Если сравнивать наш сосед говорил так же в 2 года.
    Просто начала больше моторикой заниматься. И вижу когда нос заложен выговаривает хуже и невнятнее, чем когда.
    Сейчас племяшке 2 года. Она говорит лучше моего Макса, но просто у нее более ограниченный словарный запас. Но слова внятные и полные.
    Те слова что он знал в 2 года теперь говорит правильно. А новые сокращает, но постепенно выговаривать начинает лучше.

16. Вверх #44136
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я наверное всех достала с этой историей) Но когда моя мама родила брата,то через месяц вроде,родственица родила дочку. И началось..... " А наша Танечка уже стихи говорит", "А наша Танечка.....А ваш что? Он что,глухо-немой?". Мой брат до не полных 4 лет говорил : Света-Ета,Тю-хочу,Тяй-чай,У-улица. В общем,мальчик вырос очень разговорчивым,прям черезчур) Отличник,два высших образования.... Поэтому,рассказывать,что мама лентяйка и всякое подобное,ну не правильно как минимум!!!!! Все развиваются по разному. Вопрос в другом,вот вырастет дитё,вот тогда и сравнивать,кто чего добился,а судить по горшкам,буквам и цветам.....)))))) У меня очень много знакомых девочек,которые прям были и отличницы и модницы...И многие сейчас,мои ровесницы (вот эти отличницы) как бабы привозные выглядят....И живут в нищете. Но зато отличницы!!!!
    .........................вспомнила прикол с одноклассников......

"20летие встречи выпускников все гуляли на яхте двоешника Серёжи"..............

17. Вверх #44137
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я валлюсь с ног просто, слабость жуткая вчера голова просто напополам думала расколется. Бррр
    Так,,, все девочки примерно одного возраста, а у всех чё-то тянет,крутит,болит))) Может у вас там девчёнки под ником возраст ненмжко не тот,ааа???
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

18. Вверх #44138
    Кудряшка Ди
    а что засорять? напишем список и все.там неудобно вообще непонятно что, ни список не внести не отредактировать, как чат

19. Вверх #44139
    я "пригласилась" меня не пускают(((((((

20. Вверх #44140
    Не покидает форум Аватар для sea
    [QUOTE=Honda2777;52750852]
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

да ты что
    Хочу тебя очень расстроить, запас слов формируется уже к 2м годам и предложения в том числе.А в 3 года ребенок должен строить внятное предложение до 10 слов.
    В одном предложении? Я свои посчитала и поняла что говорю попроще.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 2207 из 4034 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права