|
Нифига себе( сори за выражение) Так вам уже 2,4, а вы ещё в пампиках?? Мы ровно в 1,9 ночь сняли. ПРолёты очень редко, только после перевозбуждение или когда подмерзает,но я не парюсь... Это не ребёнок не готов к горшку, а мама не готова) Без обид!!! просто попробуете снять пампик ночью, у меня даже спать после снятия стала лучше...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
мой не просыпался) памперс был полный, сняли в три и три на ночь. или спит по уши, и будить.
а после этого возраста нормально.
смысла насильно раньше если не острая нужда по деньгам - не вижу. хотя считала с подругой порошок тоже денег стоит.
все дети разные. мой спал без него плохо, потому что не просыпался но уписяться не хотел. нельзя всех по одну гребенку, днем мы рано отказались и научились как русенка писала- показала и понял, смысла мучать раньше не вижу.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Это точномалая засыпает без памперса, а потом я одеваю памперс на нее спящую. Так вот пару дней назад я забыла его вообще одеть. Она проснулась ночью, попросилась на горшок , я ниЧего не могла понять, пока не взяла ее на руки, а там голая попка
ну и я обрадовалась естественно, решила так и ложить ее без памперса дальше спать, проверить так сказать... Ну и что? Ночка еще та выдалась... несколько раз я еще вставала и снабдила на горшок, а утром она все равно проснулась вся мокрая и холодная.... так что я пока это дело отложила.
27.07.2012 - my little princess Karina
Я и не обижаюсь. Еще раз - все дети разные! В нашем случае, именно ребенок не готов. Мне ж почему-то не лень было пол года объяснять каждый раз, что нужно ходить на горшок, иметь терпение, не кричать, вытирать все пописы , мыть полы каждый раз и т.д. Поверьте, я готовано дочка не просыпается, чтоб сходить на горшок и не терпит еще всю ночь...Мы пробовали и не однократно.
27.07.2012 - my little princess Karina
Ах да, извините, я кормила до 1,9 грудью. вот бабушки все удивлялись))))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
нам 2.4 мы спим уже без.....все лето ходили и спали без них.ночью сама встает.если что-пись.пись.....потом осенью стали одевать.но он сухой...пару раз было.что видимо крепко спала и пописала....но сейчас последнюю неделю не одеваю....просыпается может.а может и так проспать до утра самого....все детки разные.мы и на горшок стали ходить с 8 мес.....
я вот тут про другое задумалась...вчера была передала "стосуется кожного" по Украине..кто смотрел?там типо Ванечке 2.5 года.а он реально отстает на 1 по развитию....должен говорить типо 20 слов и т.д....ну,худенький-я согласна...но я не к тому..а про то.что моя красота так и не говорит...всё понимает,все сделает,цвета различаем....я то понимаю.что она хочет.когда говорит или покузывает...но как-то меня это напрягает что ль...уже пора бы...у нас племяша на 2 мес младше,т.ак та вообще предложениями говорит..а. мы ни в какую...общий набор фразочек.....вот и думаю...может и правда к кому обратиться или кто посоветует.как заниматься может?.....а то я вообще плохая мамка-у нас мультики.поиграемся в конструктор,порисуем.сказки почитали и усё(((.....вчера ещё эту передачу посмотрела и думаю,вот так,блиииин..
Счастлива по умолчанию))))
Например? что там сейчас можно среди мам)))
Памперс раньше сняла, а мой уже говорит, а умеет считать, а мой стихи рассказывает, а моя все цвета радуги называет,а еще мы вместе вареники лепим и на стол накрываем она такая помощница у меня))))
Список очень огромный...
я уже писала,как моя одна хорошая знакомая удивлялась что сын ест после года по ночам...а вот ее такая умница после года как отрезало и это ее заслуга.Так вот моя младшая, после 2х мес как отрезало есть по ночам и просыпаться..ложиться в 8:30 и до 8 часов спит...
После этого перестала слышать, а как это? а вот моя и т.д..
а ну порви всех?)))))))))))))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки