Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2206 из 4034 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,101 по 44,120 из 80674
  1. Вверх #44101
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Спасибки) мужу надо показать! он вообще такой хочет... еще летом собирались купить и так и не купили, типа еще успеем, а потом забыли... теперь вот петух клюнул!
    Мы такого плана на Привозе брали осенью 280 гривен если я не ошибаюсь.Хорошо светит-рекомендую

2. Вверх #44102
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ах да, извините, я кормила до 1,9 грудью. вот бабушки все удивлялись))))
    А я кормила до 2.4)
    Сама в шоке.

К-собака, развивай мелкую моторику. Шнуровки, лепка, песок, аппликации.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #44103
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы,у меня есть Пирантел...никому не нужен?мы всего 2 ложечки взяли(нам 2 дня надо было только)....жалко ж выбрасывать...отдам просто так.кому надо(или для профилактики)...там после открытия 21 день...открыли 2 дня назад...)))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #44104
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Например? что там сейчас можно среди мам)))
    Памперс раньше сняла, а мой уже говорит, а умеет считать, а мой стихи рассказывает, а моя все цвета радуги называет,а еще мы вместе вареники лепим и на стол накрываем она такая помощница у меня))))
    Список очень огромный...

я уже писала,как моя одна хорошая знакомая удивлялась что сын ест после года по ночам...а вот ее такая умница после года как отрезало и это ее заслуга.Так вот моя младшая, после 2х мес как отрезало есть по ночам и просыпаться..ложиться в 8:30 и до 8 часов спит...
    После этого перестала слышать, а как это? а вот моя и т.д..

а ну порви всех?)))))))))))))
    Так и знала,что тапками закидают))))) Я так хотела уже подискутировать, а то вы то про колготки, то про свет,внесла в темку перчинку))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #44105
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А я кормила до 2.4)
    Сама в шоке.
    Ничего себе???!!!!! Ты что???? готовить лень было)))))))))))

6. Вверх #44106
    Так и знала,что тапками закидают))))) Я так хотела уже подискутировать, а то вы то про колготки, то про свет,внесла в темку перчинку))))
    как там ваш сад? гуляют с детьми...рассказала им "по чем в Одессе рубероид" ?)))

7. Вверх #44107
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, как у Вас самочувствие в такую погоду? Я реально чуть сознание не теряю, по стеночке по дому хожу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #44108
    ))))Я так прикорм откладывала - лень было начинать отдельно готовить. Ввела, когда малой было около 7 месяецев.

9. Вверх #44109
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    ))))) ржу
    не всю ж семью кормили грудью))) или всю?

10. Вверх #44110
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нам 2.4 мы спим уже без.....все лето ходили и спали без них.ночью сама встает.если что-пись.пись.....потом осенью стали одевать.но он сухой...пару раз было.что видимо крепко спала и пописала....но сейчас последнюю неделю не одеваю....просыпается может.а может и так проспать до утра самого....все детки разные.мы и на горшок стали ходить с 8 мес.....

я вот тут про другое задумалась...вчера была передала "стосуется кожного" по Украине..кто смотрел?там типо Ванечке 2.5 года.а он реально отстает на 1 по развитию....должен говорить типо 20 слов и т.д....ну,худенький-я согласна...но я не к тому..а про то.что моя красота так и не говорит...всё понимает,все сделает,цвета различаем....я то понимаю.что она хочет.когда говорит или покузывает...но как-то меня это напрягает что ль...уже пора бы...у нас племяша на 2 мес младше,т.ак та вообще предложениями говорит..а. мы ни в какую...общий набор фразочек.....вот и думаю...может и правда к кому обратиться или кто посоветует.как заниматься может?.....а то я вообще плохая мамка-у нас мультики.поиграемся в конструктор,порисуем.сказки почитали и усё(((.....вчера ещё эту передачу посмотрела и думаю,вот так,блиииин..
    Это какие например?)

11. Вверх #44111
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, как у Вас самочувствие в такую погоду? Я реально чуть сознание не теряю, по стеночке по дому хожу.
    меня массаж спасает.тоже давление пониженное,сплю на ходу.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #44112
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    ))))) ржу
    Ну, муж был бы не против)

13. Вверх #44113
    как там ваш сад? гуляют с детьми...рассказала им "по чем в Одессе рубероид" ?)))
    Ага)))))НЕ ну после разговора гуляли, а щас мы болеем))))) тОчнее мы 1 раз поспали в супер-тёплой комнате и пришли с оффффигеным кашлем и соплями(((

14. Вверх #44114
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ))))) ржу
    а че?экономно то как!)))и муж не против,думаю)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #44115
    ))))) ржу
    в очередь по возрасту))))
    моя младшая с 10 мес стала только есть нормально...а малый с 4 мес ел отлично.........Да да так рано ввела))))))))))))))))))))

16. Вверх #44116
    Постоялец форума Аватар для N@tik

а ну порви всех?)))))))))))))
    памперс на ночь одевали до 3.9)))) сейчас ночью высаживаю её 1-2 раза, сама не встаёт, уписяется и будет спать) А болтать нормально начала в 2.10 для многих разрыв мозга, а я особо не нервничала...зато сейчас, капец, болтуха, рот даже во время еды не закрывается)))

17. Вверх #44117
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Это какие например?)
    нууу...какие...стандартные-типо "мама.папа,Надя.дай.не наня(не надо типо),пись-пись,мяу,ав-ав,нее-а.....и т.д....все понимает,все я понимаю....но это ж не дело....к кому вести?....просто наши врачи-сразу лекарства и т.д....может ходить куда начать?....
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #44118
    в очередь по возрасту))))
    моя младшая с 10 мес стала только есть нормально...а малый с 4 мес ел отлично.........Да да так рано ввела))))))))))))))))))))
    Как ты могла,ужжжоссс))))))

19. Вверх #44119
    Ага)))))НЕ ну после разговора гуляли, а щас мы болеем))))) тОчнее мы 1 раз поспали в супер-тёплой комнате и пришли с оффффигеным кашлем и соплями(((

Такс, надо разобраться))

Как ты могла,ужжжоссс))))))
    просто мне было в удовольствие готовить)))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #44120
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нам 2.4 мы спим уже без.....все лето ходили и спали без них.ночью сама встает.если что-пись.пись.....потом осенью стали одевать.но он сухой...пару раз было.что видимо крепко спала и пописала....но сейчас последнюю неделю не одеваю....просыпается может.а может и так проспать до утра самого....все детки разные.мы и на горшок стали ходить с 8 мес.....

я вот тут про другое задумалась...вчера была передала "стосуется кожного" по Украине..кто смотрел?там типо Ванечке 2.5 года.а он реально отстает на 1 по развитию....должен говорить типо 20 слов и т.д....ну,худенький-я согласна...но я не к тому..а про то.что моя красота так и не говорит...всё понимает,все сделает,цвета различаем....я то понимаю.что она хочет.когда говорит или покузывает...но как-то меня это напрягает что ль...уже пора бы...у нас племяша на 2 мес младше,т.ак та вообще предложениями говорит..а. мы ни в какую...общий набор фразочек.....вот и думаю...может и правда к кому обратиться или кто посоветует.как заниматься может?.....а то я вообще плохая мамка-у нас мультики.поиграемся в конструктор,порисуем.сказки почитали и усё(((.....вчера ещё эту передачу посмотрела и думаю,вот так,блиииин..
    Катюша, мы тоже еще не разговариваем предложениями. Максимум "мама, дай моковку" - это я для примера, в общем ппредложения из 3 слов. А так, отдельные слова...по развитию не отстаем, но и не летим впереди паровоза. Я с ней и гуляю, и все рассказываю, рисуем, играем конструктором, кубиками, сортерами, читаем, картинки разные рассматриваем, объясняю по картинкам, танцует, балуемся... в общем вроде всем самым необходимым для развития занимаемся а она еще не говорит я уже так этого жду!!!
    Обращалась я к 2 врачам. Один - наш педиатр из поликлиники. Никаких отклонений не заметил, нормальный ребенок. Второй, очень хороший частный врач. Все тоже самое! Сказал, что это очень частое явление. Ребенок формирует свой словарный запас, а потом выдаст все и сразу
    Я в 1,5 года уже предложениями говорила. А вот мой муж в 3 года говорил 2 слова - мама и аи! Свекровь в свое время с ним по всем врачам ездила, искали отклонения. Результат у всех врачей был один - здоровый нормальный ребенок! Почему не хочет говорить? Загадка. В 3,5 как начал болтать, без умолку, все и сразу.
    27.07.2012 - my little princess Karina

Закрытая тема
Страница 2206 из 4034 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права