|
девы,у меня есть Пирантел...никому не нужен?мы всего 2 ложечки взяли(нам 2 дня надо было только)....жалко ж выбрасывать...отдам просто так.кому надо(или для профилактики)...там после открытия 21 день...открыли 2 дня назад...)))
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, как у Вас самочувствие в такую погоду? Я реально чуть сознание не теряю, по стеночке по дому хожу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Счастлива по умолчанию))))
Катюша, мы тоже еще не разговариваем предложениями. Максимум "мама, дай моковку" - это я для примера, в общем ппредложения из 3 слов. А так, отдельные слова...по развитию не отстаем, но и не летим впереди паровоза. Я с ней и гуляю, и все рассказываю, рисуем, играем конструктором, кубиками, сортерами, читаем, картинки разные рассматриваем, объясняю по картинкам, танцует, балуемся... в общем вроде всем самым необходимым для развития занимаемсяа она еще не говорит
я уже так этого жду!!!
Обращалась я к 2 врачам. Один - наш педиатр из поликлиники. Никаких отклонений не заметил, нормальный ребенок. Второй, очень хороший частный врач. Все тоже самое! Сказал, что это очень частое явление. Ребенок формирует свой словарный запас, а потом выдаст все и сразу![]()
Я в 1,5 года уже предложениями говорила. А вот мой муж в 3 года говорил 2 слова - мама и аи! Свекровь в свое время с ним по всем врачам ездила, искали отклонения. Результат у всех врачей был один - здоровый нормальный ребенок! Почему не хочет говорить? Загадка. В 3,5 как начал болтать, без умолку, все и сразу.
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки