Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Радио и ТВ уже вроде бы работают!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я бы предпочла чтоб было "ни за что" счастье людям в доме с поликлиникой или рядом со школой или больницей.. Это гораздо проще чем покупка генераторов на какие- то мифические деньги. ( С солнечными батареями вообще смешно)
И не так уж много таких "счастливчиков", если ограничиться лечебными и детскими учреждениями.
З.ы.никакой личной заинтересованности, рядом с моим домом ничего важного нет.
Может и не по теме, но через большинство сообщений проходит красной строкой: хорошо не тогда, когда у меня есть свет, а хорошо тогда, когда его у соседа нету. С таким говенным менталитетом и жлобским мировоззрением некоторые побегут в соседние дома, в которых свет не отключили, "пробки" выкручивать![]()
Послушайте, я давала совет КАК можно решить этот вопрос (как это было у нас).
В своей семье я - генератор идей, а муж исполнитель. И если я говорю что хочу вот тут такую штучку, чтоб она....., то дальше не мое дело каким образом это будет сделано, через стену, через двор, хоть через подземный туннель...
И даже в квартире можно придумать КАК это сделать.
В нижней части стены лоджии просверлить отверствие... да мало ли в квартирах таких мест с общей стенкой, где можно это сделать (вытяжка может?). Просто я не живу в квартире и не знаю всех нюансов (толщину стен, входы и выходы... квартирные тараканы как-то ходят же друг к другу в гости)), значит возможность есть).
Тут главное - иметь хорошие отношения с соседями.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Тадам.... Время отключения истекло, свет как был так и есть
Пойду проверю себя на везучесть- мультиварку со стиралкой запущу
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Сейчас выключат?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У на с по графику с 10-12 не выключили...Мачтовая
Социальные закладки