Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У нас не совпадают, уже писала что у нас не выкл, а у родителей легче сказать когда свет был. Живем в квартале друг от друга.
Самая ж... это светофоры, попали вчера на толбухина, это был кошмар. Я сказала мужу, что если бы я была за рулем, то не смогла вырулить, а сидела и плакала бы)))))
Последний раз редактировалось Mawpa; 09.12.2014 в 23:57.
Сегодня впервые отключили, на 6 долбаных часов! Что это за график такой охренительный?! Весь вечер света не было. Как при этом можно планировать готовку-уборку и вообще вечер?!?! У кого-то так отключают? Как с этим бороться? Куда жаловаться? Может, им словарь подарить, чтобы посмотрели значение слова график?
прихожу с работы выключили свет, не растерялся пошел в гараж и занялся полезными делами, пришел, свет есть, так и живем) меньше нервов и головняка)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
А мы всей семьей собирались за большим столом и играли в лото ( на копейки) , выигрыша обычно хватало на следующий день купить в столовой булочку с чаемПозже еще какая-то настольная игра добавилась, вот так коротали отключения света и время проходило незаметно. Вот пыталась вспомнить,чтоб кто-то из родителей ругал правительство и не могу ))) Сейчас конечно уже все модные с девайсами , с лампами и злые...может стоит занять это время с пользой и не высматривать в окна соседей , стоя с часами ))) Ведь можно перетерпеть...почитать детям книгу,сделать подделки с пластилина и т.д. Ведь главное захотеть и тогда ваши дети будут вспоминать эти временные трудности с улыбкой и благодарностью. Я все же надеюсь,что наши энергетики составят этот график более разумно, думаю, и им тоже не очень приятно выслушивать тысячи звонков с требованиями и "добрыми" пожеланиями.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Власти Одесской области Украины решили закупать электроэнергию у Молдавской ГРЭС в Приднестровье, сообщила советник губернатора области Зоя Казанжи.http://vz.ru/news/2014/12/9/719567.html-----а вот и хорошие новости будем со светом купят 600МВТ ,а дефецит всего 350МВТ
Потрясающе. Моего дома в списках на отключения нет, но вчера отключали и утром, и днём, а вечером так вообще часа на четыре, только недавно включили.
И достали в теме гадить политикой. Особенно "умиляет" то что в происходящем обвиняют не олигархов, разваливавших страну больше 20ти лет, а теперь ещё и устроивших войнушку за передел власти, а народ который посмел, гад эдакий, этим быть недовольным.
И вообще, мне казалось патриотизм повышается когда страна заботиться о народе. А не когда относится к нему как к бесправному скоту.
да, я тоже вспоминаю как читала вслух книгу маме в 90-х при керосиновой лампе, а она готовила кушать)) Сейчас и мои дети это переживут...
Но хуже то, что очень многие стали более зависимы от электричества, например у меня у знакомой газовый котел не работает без света, электро плита и если нет света, то дома холодно и даже чай не сделаешь((
А как так, что согласно выложенному графику одним отключают 3 раза в день, а другим ни разу?
Уважаемые модераторы! не сочтите за рекламу, но как то же надо выкручиваться. Сайт с лампами и фонарями. которые на других точках продают в 2-3 раза дороже (те же самые 100%)
http://hodiki.com.ua/fonari/
Думай о смысле, а слова придут сами.
"Пирожник должен печь пироги, а сапожник - тачать сапоги" - так, кажется, народная мудрость гласит?
А у нас энергетикой управляет банкир. Вот откуда берутся подобные проблемы, например, с отключением электроэнергии.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3452324-mynystr-osoboho-napriazhenyia-hlava-mynenerhouhlia-vladymyr-demchyshyn
Не то чтобы не совпало, а дома в списках не было. Итого за вчера: приблизительно 9-11, 14-16, 21-22.
В 90-е и покруче отключали. И сидели мы без света, воды и отопления вечером часа по 3 холодные и голодные, кто дошел на ощупь пешью на свой этаж, и в 1-й половине дня отключали...
Истину глаголишь, но надо же и им зарабатывать свой кусок хлеба.
Последний раз редактировалось Bird; 10.12.2014 в 07:03.
Социальные закладки