Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 753 из 1872 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 37437
  1. Вверх #15041
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А мне,девочки, сегодня позвонили и сказали, что кроватки,которую я заказала нет и не будет....(((( Главное,что заказала я и кроватку, и комод....они мне говорят комод будет, а кроватка - нет....зачем мне комод без кроватки??? Я ж их,как комплект заказывала....злая я....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я как раз папина дочка всегда была,а сестра мамина,но вот последнее время,точнее как забеременела и на сохранение попала,очень с мамой сблизилась,мне почему то хотелось чтобы только она была рядом,так она со мной в больнице ночевала,я не знаю что бы я без нее делала.
    Мамы они такие...
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #15043
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!
    Сегодня вся в делах аки пчёлка)) даже вас не успевала почитать. Заказала я малышне на бэбиплюсе игрух и всякого нужного. Поехали забрали, дома короб раскрыли, а в джипе колесо отломано, так обидно. Позвонила, сказали,что ничем не смогут помочь. Теперь мой папа будет пытаться его ремонтировать((
    Свекровь тоже сегодня ''порадовала...'' Она вообще живет далеко за пределами Одессы, иногда приезжает, но не надолго т.к. у неё дома пожилая мама одна остается. Живет она во время приезда у себя в квартире. А сегодня муж, чтобы не отпрашиваться сработы и с мастером дома было кому посидеть попросил маму свою (она сейчас в Одессе). Не люблю когда без меня хозяйничают дома... Так она мне вечером по телефону говорит ''ты извини я у тебя тут похозяйничала, вещи погладила'' блин ковырялась по шкафам что-ли... нафига это делать???? Как вспомню выписалась с Савушкой с роддома от неё отбится нельзя было... Своей маме могу сказать, что надо а что нет. А ей немогу. Скоро опять начнеться эта бешенная ''помощь''

4. Вверх #15044
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Сегодня вся в делах аки пчёлка)) даже вас не успевала почитать. Заказала я малышне на бэбиплюсе игрух и всякого нужного. Поехали забрали, дома короб раскрыли, а в джипе колесо отломано, так обидно. Позвонила, сказали,что ничем не смогут помочь. Теперь мой папа будет пытаться его ремонтировать((
    Свекровь тоже сегодня ''порадовала...'' Она вообще живет далеко за пределами Одессы, иногда приезжает, но не надолго т.к. у неё дома пожилая мама одна остается. Живет она во время приезда у себя в квартире. А сегодня муж, чтобы не отпрашиваться сработы и с мастером дома было кому посидеть попросил маму свою (она сейчас в Одессе). Не люблю когда без меня хозяйничают дома... Так она мне вечером по телефону говорит ''ты извини я у тебя тут похозяйничала, вещи погладила'' блин ковырялась по шкафам что-ли... нафига это делать???? Как вспомню выписалась с Савушкой с роддома от неё отбится нельзя было... Своей маме могу сказать, что надо а что нет. А ей немогу. Скоро опять начнеться эта бешенная ''помощь''
    Я Вас понимаю,у меня правда свекровь себе такого не позволяет,лазить по шкафам,по вещам и т.д.И вообще хорошо,что я ее вижу только по скайпу
    А на месте не проверили игрушки?или я что-то не въехала?
    Последний раз редактировалось Donya31; 09.12.2014 в 23:45.
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #15045
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Привет, девочки!
    а почему поломанную игрушку вернуть нельзя? это же не по вашей вине колесо отломалось, бебиплюс вроде одесский склад на 7 км, если не ошибаюсь

6. Вверх #15046
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Морячки, у меня тоже как малый родился, я вообще не замечаю что у меня муж в рейсе. Маленький ребенок - куча хлопот, подрастает - не меньше, сейчас вожу его на тренеровки три раза в неделю, недели пролетают просто как один день. Иногда вспоминаю как по молодости ждала-скучала, стихи писала... а сейчас настолько ровно все переношу и даже некогда задуматься что тоскливо или плохо или еще чего хочется..))))

А по поводу шевелений.. у меня малышка барахтается очень часто, меня прям это настораживает. Со старшим я помню ложилась несколько раз в день и вызывала на связь, прислушивалась, ждала шевелюх, чтоб убедиться что все нормально. а тут - я ее чувствую всегда, что бы я не делала, даже когда переворачиваюсь с боку на бок и ночью... или чувствительность выше второй раз или я активничаю сильно изначально и ребенок будет такой активный что вешайся))

Лилёнышна, у меня со свекровью все то же самое. ее так много... тааак напрягает. когда малый родился она взяла отпуск за свой счет и приезжала каждый день в 8.00 а уезжала только когда я укладывала ребенка спать (в 21-22 часа..). потом когда пошла работать, приезжала где-то два раза в неделю и не уедет пока ребенок не уснет... А это - за ней вечером приезжает свекр после работы и ПОЛНАЯ ХАТА ЛЮДЕЙ, мои родители, его родители и мы, еще сестра моя приедет с племянником и вообще вешайся. ОСОБЕННО они считали своим долгом приезжать почаще когда ребенок болел... ребенок больной, температура, а вместо свежего воздуха вокруг него 6 взрослых и постоянное визжание свекрухи над ухом (бо она ж должна была показать, что приезжает не посидеть и поболтать с мамой, а она нужна здесь очень, вот она его развлекала, могла еще поподкидывать, попереворачивать, веселить и развлекать.. с температурой.. ) Как вспомню аж вздрогну, как меня колбасило!!!!!!! внутри просто переворачивало.
    А все это происходило только потому что я живу с мамой и она ни в коей мере не должна была быть "меньше бабушкой", и ребенок должен знать ее точно так же, и идти к ней не меньше, и узнавать ее сразу, особенно по голосу... и когда приезжала, мою маму не подпускала вообще к ребенку, типа ты его видишь каждый день, так что извини и будь свободна... (и каждый вечер еще моя мама высказывала свое ФЕ, А И КСТАТИ они еще приезжали без предупреждения, даже после моих намеков очень прозрачных, предупреждать....) Ооой, меня аж перетрухало как вспомнила. Вообще она очень хорошая у меня, да, но в этот период я хотела оказаться не необитаемом острове!!!!!

7. Вверх #15047
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девулечки))))Вижу тут все прям на "позитиве"Самое страшное в жизни-потеря близкого человека...а со всем остальным справимся.Главное,что в семье все живы и здоровы)))Надеяться нужно только на лучшее))))Помните,мысли матеарилизуются)))ВСЕМ ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ)))))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    а нам сказали что на Милицейской улице они есть!
    а скинь ссылочку гляну
    Вот эту нам показывали http://baby-one.com.ua/progulochnaya-kolyaska-x-cite-lyulka-comic-(x-lander)/g00072383/.очень понравилась))))

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего денька! Пишу с Хмельницкого. Были на узи, сказали нам, что
    плацента не увеличилась, и теперь для моего срока такие размеры не критичны. Воды в нормальном объёме, масок хорошо развивается, степень зрелости лёгких 1-2. Короче искал узист к чему придраться и не нашёл! Чему я безумно рада. Мало того, был этот дядя в хорошем настроении, очень подробно все рассказал, прям лекцию прочитал. Единственное, мордашку не показал, так как киндер повернулся к нам спиной. А! И предлежание у нас уже правильное! Короче я безумно рада! (Узи с доплером обошлось в 100 грн. Я ещё уточнила, может больше, а он сказал - нет.)
    В среду пойду Адам эту толерантность - уже договорились. В роддоме делают бесплатно. Вот такие дела.)))
    А! И срок нам поставили 27-27,5 недель. То есть получается, что масик таки немножко не дотягивал раньше. Слава Богу, что таки вовремя обнаружили и пролечились. А я, дурында рыдала тогда. От же!))))
    Я тебя поздравляю,хорошие новости)))

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    пожалуюсь вам!
    МОи сегодняшние походы по врачам из за шума в ухе только привели к выкачке денег и ничего толкового!
    пришла к ЛОРу пробок нет ухо чистое иди к Невропатологу, она мне не может из за невролгии только одно ухо шуметь, чего это тебя на аудиограмму не отправили, кароче пошла к ЛОРу принесла направление, еще правда выписала таблетки для расширения сосудов, но сказала набрать Г спросить можно мне их или нет! Г сказала сказала что конешно же нет! Пошла на аудиограмму(40грн) Слух в норме, поделайте гимнастику для беременных может гдето шею шимит и поэтому шумит, потом еще 2 препарата от шума в ушах прописала но также сказала прочесть анотацию можно или нет, канечно же их нельзя, (за консультацию еще 30 грн) а сказала еще нос попромывать может из за легкотоно насморка это, лекарство или Хьмер или ЧИсто нос! Кароче ничего толком не сказали и я ушла! Купила чисто нос, а еще моя Г от молочницы Пимафуцин назначила, я купила 3 штучки итого аптека со скидкой 115 гр еще!

Потом пока домой зашла прогулясь по комиссионкам на меркурии, смотрела автокресло от 0, ничего не было( Затем попала в магазинчик насмотрелась всяких человечков, шапочек, комбезиков, пеленок и постельного белья. Смиловские такие есть хорошие человечки с царапками сразу! и фирма Няня вроде тоже хорошее качество! Еще полотешки уголки для купания Смиловские 160 гр первый сорт, и 125 2 сорт- это типо маленький брак или пятнышко или что то не доклеили кароче надо смотреть и можно впринципе что то прикупить!
    Я бы уже купила хоть что нибудь, например человеска одного отвезти душу - так все деньги в поликлинике и аптеке оставила, не подумала что я кудато в магаз забреду и даже толком не положида денег было 200 с чемто так все расфинькала! В некуда!
    Попробуй свечи ушные восковые(в аптеке).У меня когда какой-то ушной дискомфорт...грею ими и все проходит)))И тем более очень приятный процесс)))))КАЙФ))))

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    И я без мамульки никуда и никак
    Я тоже мамина...Люблю когда она рядышком))))Лучший мой советник во всем))))

Привет, девочки!
    Такое поведение сразу присекать надо.А то как начнет хозяйничать ....

8. Вверх #15048
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девулечки))))Вижу тут все прям на "позитиве"Самое страшное в жизни-потеря близкого человека...а со всем остальным справимся.Главное,что в семье все живы и здоровы)))Надеяться нужно только на лучшее))))Помните,мысли матеарилизуются)))ВСЕМ ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ)))))

Вот эту нам показывали http://baby-one.com.ua/progulochnaya-kolyaska-x-cite-lyulka-comic-(x-lander)/g00072383/.очень понравилась))))
    Я тебя поздравляю,хорошие новости))).
    Спасибо!) Завтра буду толерантность эту сдавать. Потом отпишусь как прошло. В четверг утром буду уже в Одессе, так что постараюсь попасть на лекцию. Мы ж там типа мужиков должны обсуждать!Как такое можно пропустить!???????)))))))

9. Вверх #15049
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    о кстати о лекции в 14 ЖК в четверг меня подружка туда позвала вместе с ней пойти и я в замешательстве а так можно?
    я бы пошла всё равно в четверг врачебный день))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #15050
    Девчонки,хотела спросить а кто-то с мужем планирует рожать?
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #15051
    Постоялец форума
    Конечно.муж первые роды рядом и сейчас только вместе.

12. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Конечно.муж первые роды рядом и сейчас только вместе.
    У меня на первых мужа не было,он и не мог,работал!Хотя я с трудом его сейчас представляю его рядом На первых)А сейчас честно говоря,задумалась..может стоит пустить)
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #15053
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Спасибо!) Завтра буду толерантность эту сдавать. Потом отпишусь как прошло. В четверг утром буду уже в Одессе, так что постараюсь попасть на лекцию. Мы ж там типа мужиков должны обсуждать!Как такое можно пропустить!???????)))))))
    Ага,я тоже в предвкушении.О чем же она нам поведает!!??)))

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о кстати о лекции в 14 ЖК в четверг меня подружка туда позвала вместе с ней пойти и я в замешательстве а так можно?
    я бы пошла всё равно в четверг врачебный день))
    Пошли конечно...О мужиках послушаем)))))

14. Вверх #15054
    тогда в четверг встретимся!)))
    доброй ночи всем!
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #15055
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    тогда в четверг встретимся!)))
    доброй ночи всем!
    Приятных снов...

16. Вверх #15056
    Я планирую, а он так не очень,....)))) В прошлый раз ему просто повезло, он приехал накануне вечером, а утром начались схватки....Нужен был мазок из носа на стафилокок,чтобы попасть на роды....А я была перепуганная и вообще на своей волне, не догадалась дать денюжков,чтобы пустили его. Муж,понятное дело, не стал искать возможности попасть на процесс))) В этот раз,надеюсь,не отмажется))

17. Вверх #15057
    Доброе утро! Хотя я толком и не спала(( насморк этот гребаный меня душит всю ночь от этого кашель ((
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #15058
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, доброе утро! всем легкой беременности
    я из зимних беременюшек 2014!
    заходите в гости за платьем нарядным
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2465165&p=51733038&viewfull=1#post51733038

в преддверии Новогодних праздников делаю большую скидку!!!

19. Вверх #15059
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро всем)
    Ну и погода,как же я люблю нашу зиму,опять дождь и болото,а надо на работу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #15060
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)
    Ну и погода,как же я люблю нашу зиму,опять дождь и болото,а надо на работу.
    Доброе утречко! Я хоть сегодня и выходная, но мне много куда надо((( малую в школу ответила, а там бяка(((( сейчас еще собаку туда же вытулить, а он категорически против такой погоды....а потом уж по своим делам....а хочется дома под пледиком да с киношкой.....

Закрытая тема
Страница 753 из 1872 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя