| ||
о, я тоже такая, тоже грусть-тоска посещает часто, но я борюсь с ней как могу...мы еще слегка в процессе ремонта - поэтому заняться всегда есть чем) Единственное, без машины тяжко очень, жалею, что не пошла на права сдавать. Но у нас уже половина рейса пролетела, поэтому уже легче, время пошло на убыль, скоро будет дома моя поддержка и опора))) Представляю как удивится, когда меня увидит - уезжал, живота еще не было, а приедет - уже буду колобок)
Говорили ,конечно. ))) так было не всегда, жизнь заставила))) Когда большую часть времени ты в доме и мама, и папа, и доктор, и учитель, и все бытовые проблемы, начиная от сантехника и плиточника, заканчивая СТО, шиномонтажем и т.д. на тебе, волей не волей становишься немного железобетонной))) Ребенку же не объяснишь, что в некоторых ситуациях маме тоже стремно и мама с удовольствием бы спряталась "в домик"....Так что приходится загонять свои страхи и слабости поглубже....Хотя,когда муж дома, я позволяю себе расслабиться и спрятаться за широкой спиной)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки