| ||
У нас тоже и капает, и лужи, и заодно лед....Управляли с малой сегодня,как два пингвина...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро) У меня сегодня столько планов было,как у Наполеона))) Но увидев,какая погода,буду сидеть дома и не высовываться)
Всем привет и хорошего денька! Пишу с Хмельницкого. Были на узи, сказали нам, что
плацента не увеличилась, и теперь для моего срока такие размеры не критичны. Воды в нормальном объёме, масок хорошо развивается, степень зрелости лёгких 1-2. Короче искал узист к чему придраться и не нашёл! Чему я безумно рада. Мало того, был этот дядя в хорошем настроении, очень подробно все рассказал, прям лекцию прочитал. Единственное, мордашку не показал, так как киндер повернулся к нам спиной. А! И предлежание у нас уже правильное! Короче я безумно рада! (Узи с доплером обошлось в 100 грн. Я ещё уточнила, может больше, а он сказал - нет.)
В среду пойду Адам эту толерантность - уже договорились. В роддоме делают бесплатно. Вот такие дела.)))
А! И срок нам поставили 27-27,5 недель. То есть получается, что масик таки немножко не дотягивал раньше. Слава Богу, что таки вовремя обнаружили и пролечились. А я, дурында рыдала тогда. От же!))))
Добрый день девули
Да на улице и слякоть и сракопад одновременно. Надо аккуратненько ходить. Я вот сегодня выходная пришла проверить свой шум в ухе к Лору, а там нет пробок все хорошо. Так что стою в очереди к неврапатологу ((
Сашенька рада что с твоим карапузиком хорошо. Давай те так держать))))
Поздравляю с хорошими новостями)
Я сегодня тоже добралась до врача,к нему сегодня совсем пусто,так что уделил мне внимания по полной,посмотрел шейку и сказал что не укорачивается,цервикометрия тоже в норме,так что я тоже зря рыдала,толерантность к глюкозе не сдала,придется в след.раз,я позавтракала,а потом вспомнила про анализ.
Пришла домой и свет вырубили,задолбали уже,еще и на работу надо заехать после обеда,короче вот такой вот выходной у меня.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки,у меня вопросик.
Кто столкнулся с проблемой запора.Какие слабительные принимаете ?
♥ Leto ♥
Девочки, это что ж так загондурасило. На поселке (дома) света нет, а в районе музкомедии ( на работе) отключили центральное отопление ((((. На поселке тоже выключают иногда, в основном, по ночам. Хорошо, что зима теплая. Тротуары - просто песня.
Девочки, а кто в какой лаборатории скриннинги сдавал? Планирую в Смартлаб. В Синево не хочу, слышала про их ошибки
Гайка с Ямайки ☼
Девченки всем привет!!
Хотела спросить по поводу стрижек..хочу короткое каре с челкой,надоели эти патлы...понимаю,что приметы это все предрассудки,но все же))))кто-то стрижется????или все длинноволосые???
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Уже стриглась (хоть и длинноволосая, форму придавала) и 29-го еще раз пойду. В приметы не верю) Верю в женскую красоту)
Я, при том до беременности тоже сталкивалась. Вместо слабительных выжимаю стакан сока из 1 большой морковки, 2 небольших яблок и 1/6 большое свеклы. Очень здорово и мягко помогает, кроме того - это витаминная бомба)
I've got sunshine in a bag
Девочки,подскажите кто сдавал "Пренатальный скрининг II триместра" в Синэво?Для анализа необходимо иметь результаты узи(1 узи или уже 2)?Не могу разобраться с этим скринингом.
Социальные закладки