|
целая куча всего)))) посмотрела специально состав всего нашего стратегического запаса...ну в некоторых пюре в составе есть рисовая мука,видимо для загустения,бывает лимонный сок во фруктах,для того чтоб не темнели при обработке,бывает масло в овощах...но оно то полезное. Вывод...примеси бывают...но только полезные и разрешенные.Ничего другого.Еще вода бывает)
Катюнь,в прошлый раз до 8 ми точно были)
Последний раз редактировалось одесса-ира; 09.12.2014 в 21:30.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девки, по всем описаниям и флткам у нас розеола.шо делать? Вызывать врача завтра?
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
А еще в Хипп появились супчики...Алеся их ест на ура...
Признаюсь...я не та мама,которая бросит все,потому что надо бежать домой варить суп.Если спешу или не успеваю...спокойна...т.к знаю,в шкафчике стоит миниму 10 баночек разных)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
сочувствую( как малая перенесла эти минуты??
я боюсь ездить на лифте и мы ходим гулять без коляски..далеко не уйдешь от дома теперь, но шо поделаешь..с 7 этажа тащить колясон или застрять с малым в лифте вот так - так не хочется.
теперь всегда пешком туда-сюда)) даже когда сама)) фитнес блин.
страх преобладает над ленью короче
А на какой банк переоформила?
Али$а, картой дельтабанк сейчас просто так расчитываться нельзя. Это надо им на горячую линию звонить, они как-то открывают доступ к расчетам и то только на сутки и с лимитом 500 грн. Вот жду деньги за декабрь и буду переоформлять карту.
На Финбанке тоже деньги остались, думала хоть ней буду через инет расчитываться, так позвонили сказали тоже обнулить карту до НГ, реорганизация банка и т.д. Надо карту закрыть сказали...
И нас насти гол счастье в виде отключения света сегодня. Мы вышли гулять! Т к сидеть в темноте в квартире с детьми это ужас.
Еще раз почитай про роз полу - сыпь это выздоровление! Зачем тебе врач? Они редко признают это заболевание и часто ставят диагноз аллергия. Эта сыпь совершенно не беспокоит и проходит без лечения.
девы, что можно приготовить из фарша,а то котлеты /тефтельки надоели.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки