|
в электро домах есть резерв. у нас договоренность с консьержами и электриком что если я буду в лифте и застряну то наберу их. и они переключат на др. линию. и если в необычное время какие то работы то предупреждают. но это человеческий фактор. мы с нашими консьержками дружим просто.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Эрго рулит ! Нам так на улицу ходить и теплее и надежнее)) а с этим светом и подавно (но у нас нет лифта).
Что хотела спросить. Моя Мила стала страшно швыряться всем, что под руку попадет, если чуть портиться настроение, или чтото не дали, или просто много всего в одном месте - все летит вокруг... Потом собираем. Долго это длится??
Девочки курирующие детским домом смотрите у меня есть такие вот штучки 50шт.Если надо я могу передать?Правда это надо подписывать каждому ребёнку ,но можно написать типа пожелания хорошего в сл.году и т.д.
Ещё у меня есть книги Дарьи Донцовой в мягком переплёте-передавать?Интересно будет детям постарше?
Капец(((
Это нужно, чтоб кто-то с красивым почерком написал)))) я хоть и учитель, но почерк ужасный)))
А книги я в прошлый раз привезла, охранник их конечно взял, но сказал, что дети не любят читать...блин, ну библиотека ж всё равно есть....вобщем, он дал понять, чтоб я больше не возила книги)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ок я передам вместе с передачкой всего скорей тебе FuNcH).На счёт книг поняла.
Надеюсь этот список не врет, т.к.наша улица есть вся в отключениях кроме нашего дома
Дашуля 16.09.2013
а мы проснулись света нет...одела ребенка и пошли в Семью..без коляски))))))))))а потом на руках тащила своего любимого..так здорово
![]()
От мне везёт, вначале у меня был финбанк, пришлось переоформить... Переоформила на дельту, и с ним уже что-то не то...
Но я пока ничего не делала.. посмотрю пока что, придут ли на карту детские. А банкоматы мне их и не нужны, всегда снимала в приватовских бнкоматах, без комиссии. Единственное, что я сделала - это сняла с карты все деньги, на всякий случай. И как следствие - уже их куда-то потратила...
Пусть, конечно вам повезёт больше... Но моего дома в этом списке не было ни вчера, ни сегодня, а отключают по 2 раза в день...
Должны были на 2 часа отключить, а отключили на 40 мин))) мы с Евой смотрели на планшете Простоквашино и в тот момент, когда включили свет Шарик и Матроскин закричали. "Урааа"))) ахахха
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
а у нас такое смешное совпадение))))) я ищу телефон и вслух говорю,Алеся,ты не знаешь где мамин телефон?...Алеся приходит с кухни и несет его впереди себя такая довольная)))
скоро настанет время и доця будет маме помогать,а пока только вечные поиски пульта,телефона и т.п)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки