Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2269 из 3276 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 3269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,361 по 45,380 из 65509
  1. Вверх #45361
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    а у нас такое смешное совпадение))))) я ищу телефон и вслух говорю,Алеся,ты не знаешь где мамин телефон?...Алеся приходит с кухни и несет его впереди себя такая довольная)))
    скоро настанет время и доця будет маме помогать,а пока только вечные поиски пульта,телефона и т.п)
    ой да....Родя постоянно находит наши вещи.."Сына,где мамин носок?"...несет моё дите)))))))))"Сына,где мама положила кошелёк?"..и он несет))))))))Растут наши помощники

2. Вверх #45362
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девочки передам дет вещи(пакеты) на Вильямса 86(район Новой Почты).можете их оттуда забрать?
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #45363
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Тоже являюсь счастливым клиентом дельтабанка, в этом месяце пошла в собес и открыла карту в другом банке, написала заявление о переводе, ибо достали своим отношением.

4. Вверх #45364
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    а у нас такое смешное совпадение))))) я ищу телефон и вслух говорю,Алеся,ты не знаешь где мамин телефон?...Алеся приходит с кухни и несет его впереди себя такая довольная)))
    скоро настанет время и доця будет маме помогать,а пока только вечные поиски пульта,телефона и т.п)
    Это не совпадение. А мне телефон Илюха носит и говорит "кар" ну игру с животными а главное с вороной включить просит. И знает где что лежит. Правда он сам туда и прячет.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ой да....Родя постоянно находит наши вещи.."Сына,где мамин носок?"...несет моё дите)))))))))"Сына,где мама положила кошелёк?"..и он несет))))))))Растут наши помощники
    А потом выскажет "мама ты вечно что то теряешь"
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #45365
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Тоже являюсь счастливым клиентом дельтабанка, в этом месяце пошла в собес и открыла карту в другом банке, написала заявление о переводе, ибо достали своим отношением.
    Это недолго заявление оформить?

6. Вверх #45366
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девченки, ну что кто-то созрел на гепюр, буду заказывать, жду до конца дня

7. Вверх #45367
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    у нас уже давно так и это так классно!!!
    вот например, когда я что-то ищу, всегда комментирую: "Вероника, где пульт?...".....а доця подрывается и начинает метаться по квартире с расставленными руками и умным лицом со словами "Де?...де?..."))))))))))

а вот недавно новая фишка - мы любим вытирать пыль!!!!! - открывает низкую прикроватную тумбочку, достает носок - вытирает на тумбочке пыль, ложит носок обратно и идет по делам и так каждый день)))))))) так что помощница еще та,
    папа когда увидел это - выдал доце персональную новую тряпочку для уборки,, но носком это лучше получается)))))

8. Вверх #45368
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    у нас уже давно так и это так классно!!!
    вот например, когда я что-то ищу, всегда комментирую: "Вероника, где пульт?...".....а доця подрывается и начинает метаться по квартире с расставленными руками и умным лицом со словами "Де?...де?..."))))))))))

а вот недавно новая фишка - мы любим вытирать пыль!!!!! - открывает низкую прикроватную тумбочку, достает носок - вытирает на тумбочке пыль, ложит носок обратно и идет по делам и так каждый день)))))))) так что помощница еще та,
    папа когда увидел это - выдал доце персональную новую тряпочку для уборки,, но носком это лучше получается)))))
    о да!! а еще если разлил воду - я ему даю полотенечко и тоже сам вытирает.

9. Вверх #45369
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    девочки передам дет вещи(пакеты) на Вильямса 86(район Новой Почты).можете их оттуда забрать?
    Заберу. Когда и во сколько?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #45370
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Центр, пошли завтра в квартал в часиков 4-5?
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #45371
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    А у нас вообще капец! Нашего дома в списке нет, но обычно отключали после обеда. В доме электроплиты, приловчилась запаривать кашу в термосе на случай выключения. А сегодня решили пойти сдать малой кровь, т.к. температура 39 уже сутки держится, педиатр ничего не обнаружила, сказала наблюдать, возможно зубы. Короче, только сели в лифт, проехали два этажа и вырубили свет. 45 минут мы сидели в лифте!! Без света, хорошо хоть муж был с нами и коляски не было. Просили диспетчеров побыстре, что маленький ребенок, пофиг! Лифтер пришел и сказал, что ему даже не сказали про ребенка. Как теперь гулять выходить с коляской, не представляю.
    Сочувствую! Как малышка вела себя в лифте, не плакала? Она ж себя ещё и чувствует плохо....
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,я все о еде! Нашла ассортимент фруктовых пюре хипп, есть интересные..во многих банан. Как вы думаете,он сырой илипеченый ?
    А какие там интересные? Я пару баночек вертела в руках, почитала состав - так там кроме фруктов целая куча всего.

12. Вверх #45372
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, потеряла свою детскую карточку... Куда надо идти, чтоб восстановить? В собес? Никто не знает... И сколько по времени процедура занимает..?

13. Вверх #45373
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Заберу. Когда и во сколько?
    в любой день кроме выходных с 10 до 16.00.Скину номер в личку.Можешь перед выездом набрать?Чтоб точно был на месте муж.Спасибо большое!
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #45374
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    А у нас вообще капец! Нашего дома в списке нет, но обычно отключали после обеда. . Короче, только сели в лифт, проехали два этажа и вырубили свет. 45 минут мы сидели в лифте!!
    жесть(((( это моя фобия - застрять в лифте.
    У нас сегодня первый раз свет выключили, до этого все было норм. Но у нас уже целую неделю с мужем за правило, если я в лифт сажусь, пишу ему по виберу, мол села в лифт. и если через 5 минут не отписалась что я спустилась, он как "чип и дейл" спешит на помощь. слава Богу все было хорошо. Но сегодня я спускалась гулять с Левой без коляски, чтоб ее не тащить потом, и было ну оч стремно.

Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Ну спуститься это куда еще не шло, а вот подниматься вот это * опа. У нас было и не один раз,выходишь гулять-лифт работает,возвращаешься-уже нет. И что самое обидное что мало кто из мужиков помогают поднять коляску!!
    да, да. у меня один раз была такая подстава, благо во дворе стояла машина и я в багажник коляску запихнула.

з.ы. муж сегодня купил газовую горелку, я вздохнула с облегчением, хоть вопрос питания не будет волновать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #45375
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки СОС!!!!! У Полины все тело высыпано, по виду, похоже на крапивницу. Я знаю, что многие детки в темке болели этой бякой. Как она выглядит и что делать??? Я в панике!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #45376
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Это недолго заявление оформить?
    нет, пару минут.

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, потеряла свою детскую карточку... Куда надо идти, чтоб восстановить? В собес? Никто не знает... И сколько по времени процедура занимает..?
    В банк надо обращаться что бы ту карту заблокировали и выдали новую.

17. Вверх #45377
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки СОС!!!!! У Полины все тело высыпано, по виду, похоже на крапивницу. Я знаю, что многие детки в темке болели этой бякой. Как она выглядит и что делать??? Я в панике!!!!!
    Так может это розелла? Сначала темпа высокая была, теперь сыпь...если она, то само все пройдёт.

18. Вверх #45378
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Лер, я кидала тогда фотки Роди.Дай ей на ночь что- то от аллергии. Потому что её это будет всю ночь беспокоить

19. Вверх #45379
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    у Гены такое каждый раз после темпы...я сделала вывод что это аллергия на нурофен. Так как высыпания не были похожи на розеоллу. В инете фотки есть

20. Вверх #45380
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Центр, пошли завтра в квартал в часиков 4-5?
    угу)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 2269 из 3276 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 3269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права