|
девочки передам дет вещи(пакеты) на Вильямса 86(район Новой Почты).можете их оттуда забрать?
Стерво? Та трошки да
Тоже являюсь счастливым клиентом дельтабанка, в этом месяце пошла в собес и открыла карту в другом банке, написала заявление о переводе, ибо достали своим отношением.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девченки, ну что кто-то созрел на гепюр, буду заказывать, жду до конца дня
у нас уже давно так и это так классно!!!
вот например, когда я что-то ищу, всегда комментирую: "Вероника, где пульт?...".....а доця подрывается и начинает метаться по квартире с расставленными руками и умным лицом со словами "Де?...де?..."))))))))))
а вот недавно новая фишка - мы любим вытирать пыль!!!!! - открывает низкую прикроватную тумбочку, достает носок - вытирает на тумбочке пыль, ложит носок обратно и идет по делам и так каждый день)))))))) так что помощница еще та,
папа когда увидел это - выдал доце персональную новую тряпочку для уборки,, но носком это лучше получается)))))
Центр, пошли завтра в квартал в часиков 4-5?
Дашуля 16.09.2013
Девочки, потеряла свою детскую карточку... Куда надо идти, чтоб восстановить? В собес? Никто не знает... И сколько по времени процедура занимает..?
жесть(((( это моя фобия - застрять в лифте.
У нас сегодня первый раз свет выключили, до этого все было норм. Но у нас уже целую неделю с мужем за правило, если я в лифт сажусь, пишу ему по виберу, мол села в лифт. и если через 5 минут не отписалась что я спустилась, он как "чип и дейл" спешит на помощь. слава Богу все было хорошо. Но сегодня я спускалась гулять с Левой без коляски, чтоб ее не тащить потом, и было ну оч стремно.
да, да. у меня один раз была такая подстава, благо во дворе стояла машина и я в багажник коляску запихнула.
з.ы. муж сегодня купил газовую горелку, я вздохнула с облегчением, хоть вопрос питания не будет волновать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки СОС!!!!! У Полины все тело высыпано, по виду, похоже на крапивницу. Я знаю, что многие детки в темке болели этой бякой. Как она выглядит и что делать??? Я в панике!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Лер, я кидала тогда фотки Роди.Дай ей на ночь что- то от аллергии. Потому что её это будет всю ночь беспокоить
Социальные закладки