| ||
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А мне завтра на узи,волнуюсь я че-то...первое узи не делала..но это не так смертельно как мне врач мой сказала.
27.02.2012
3.05.2015
Война в стране, а вы тут за свет скулите. Люди гибнут, это страшнее в тысячи раз,чем развал мифического эсэсэсэра.....так что действительно не сравнивай то место с пальцем. Тем более, что в силу возраста, ты вряд ли помнишь все прелести предразвального эсэсэсэра. В настоящем эсэсэсэре ты пожить не успела)))) А рассказы старшего поколения то такое.....делить на 50 нужно
Последний раз редактировалось Тата-; 09.12.2014 в 21:09.
А в другой стране мы никто и зовут нас никак! Сейчас мировой кризис.
Мы вот тут вещички покупаем (это я о себе в т.ч.),на договорные роды идем. А как тогда....вещи передавали из 5 в 10 руки, как мандарин на НГ и сникерс под линейку на 4 части разделенный.
Касаемо пенсий-бабушка день в день получает,мама медик-тоже.
Страшнее смерти в жизни ничего нет! Нужно перетерпеть.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
если бы эта война была не выгодна кому- то её и не было.... вон у девочки с работы парень вернулся с ато, вернулся с ранениями, а доказать, что он там был до сих пор не может, хотя был не добровольцем , а его призвали!!!!! а все потому , что пособие, которые им обещали оплатить, уже у кого- то в кармашике лежит....и никто не ноет, а так как мы все люди, просто хочется справедливости и человеческого отношения.
Это же не вчера началось. Мы так жили всегда. Никогда к простым людям не относились по-человечески. Мы сидим на форуме и жалуемся на несправедливость, но ничего не делаем,чтобы было иначе....У кого осели деньги с книжек трудящихся??? Зарплаты не платили перед развалом, после развала....годами! И свет отключали да плюс и купить поесть было нечего. Я в очередях за хлебом попеременно с сестрой стояла...Зимой, на улице....и войны не было..... и люди это хавали....возмущались,как мы с вами сейчас и все...
А у меня ребята добровольцы....и ничего ни от кого не ждут.....
Я читала пословицу,что население всегда заслуживает на то правительство, которое имеет.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Вот тут я поддерживаю,на улице тепло,так они отопление вырубают зато денег берут с людей как за весь месяц,пусть в таком случае переращет делают.
Я лет 5 назад зацепилась с отоплением,на улице зима,холод собачий,а батареи холодные,зато оплату начисляют как положено,так я раз вызвала инспектора,второй раз,они температуру в квартире меряют и плечами пожимают,мол ничем помочь не можем,я дождалась весны,когда в системе воду слили и отрезала батареи,акт составила да и все.Теперь у меня эллектро отопление и я грею как я хочу и плачу в 3 раза меньше,а если света нет,так все равно во всем доме и отопление вырубают.
а чего...я вон сегодня по полной с сестрой хлебнула "покращення". У нас сегодня обыск в родительской квартире был в 7 утра...завалило 5 мужичков и дверь держат, корочки в лицо тыкают)) документы искали по работе, а конфисковали комп домашний, на котором фотки племянника за всю его 5-летнюю жизнь и видеозаписи последние с мамой нашей, которой 3 года как нет...И что, думаете они справедливости ради обыски устраивают?))) нееет, просто НГ скоро и всем хочется получить лакомый кусочек на лапку. На лексусах, на ауди все прикатили...бедные следователи) А ныть - нет, не ною, злюсь просто. Мы вот хотим работать нормально - а нам не дают, вот и всё. О чем еще говорить. Все давно куплено и проплачено...ни один тендер у нас в стране нельзя выиграть просто из-за того, что у тебя хорошая продукция и цены лучшие из предложенных, все равно что-то найдут и к чему-то прикопаются) поэтому мы не не хотим, мы просто не можем, потому что на каждом шагу палки в колёса тычут.
Я тоже сегодня весь день без света просидела, как в 10:45 вырубили так только в 6 включили и то во всем дворе но не в нашем корпусе и напротив в доме в одной парадной не было света, и только примерно через часа полтора и у нас включили(( так что я считаю это полное свинство" И да я буду и жаловаться и ругаться на Власть какого Х...ра они там делают раз не могут разрулить ситуацию, тогда и они идут на кислород!
А то что идет война и туда идут добровольцы и ничего от этого не ждут так они молодцы, а я вот не хочу чтобы моего мужа призвали и покалечили или и то хуже там за ничто, так как это просто комуто выгодно, а ты потом не кому не нужен будешь и живи или подыхай всем до лампочки! Хотя я не хочу не куда ехать я хочу жить в Украине и стараться делать ее лучше и чище!
А еще про отключения света это мы уже одной ногой в Европе, чтобы в 21 веке сидеть по пол дня без света, и у меня хоть газ и я могу хоть кушать нагреть и чай попить!
ты как мой муж говоришь)) у нас даже скандал недавно был по этому поводу(нашел чего на беременную жену наезжать). Я и вправду не знаю , что я могу сделать чтобы было лучше.. на майдан я не ходила, на антимайдан тоже. мне не нравится ни та ни другая сторона. И еще сегодня приходили очередные контролеры с газа и сказали, что будет очередное повышение цен. Вот мне интересно как люди с пенсией в 1200-1400 должны платить? вообще настроение просто какое-то упадническое, надо бы только хорошие мысли думать, а у меня не получается
А может не надо о войне и о кризисе,ведь такие обсуждения врядли вызовут положительные эмоции,а они нам сейчас так важны,негатив и так по всем каналам и на каждом углу.
Я вспоминаю как в 19 лет сыночком забеременнела,я такая счастливая была и пофигу что студентка и любимый,которому кстати тоже 19 было,без работы,точнее от зароботка к зароботку,зато я земли под ногами не чувствовала,благо мама и о родах договорилась и первое время помогла финансово,нам жилье мои родители дали,в комнате диван-софа,которому 20лет и стол письменный и ВСЕ) Ничего,быстро повзрослели,любимый на двух работах ишачил,все купили сами и телевизор и машинку,малый родился нам по 20 исполнилось и ничего,слава Богу все потихоньку обустроили и нажили.Так что думаю прорвемся,лишь бы только мир был и все здоровы.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки