Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 749 из 1872 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 37437
  1. Вверх #14961
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Люди и хотят ехать может из страны,вы думаете кто то где о ждет с распростертыми обьятиями.
    А чего ныть тогда? Кто хочет - едет. А кто должен ждать? Что мы сделали для того,чтобы нас где-то ждали? Мы у себя ничего делать не хотим,ждем,чтобы нам дали.....ой,девочки, давайте не будем.... Вот интересно что получится из того,что решили ввести мед.страхование.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #14962
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А мне завтра на узи,волнуюсь я че-то...первое узи не делала..но это не так смертельно как мне врач мой сказала.
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #14963
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    да, но только вы не сравнивайте хер с пальцем, сорри за выражение, тогда только союз развалился и страна только начинала свой путь независимости..
    . и так все шло, а что сейчас , а сейчас нас всех как собак подкармливают, бросая каждый раз кость , чтобы рты свои закрыли............
    Война в стране, а вы тут за свет скулите. Люди гибнут, это страшнее в тысячи раз,чем развал мифического эсэсэсэра.....так что действительно не сравнивай то место с пальцем. Тем более, что в силу возраста, ты вряд ли помнишь все прелести предразвального эсэсэсэра. В настоящем эсэсэсэре ты пожить не успела)))) А рассказы старшего поколения то такое.....делить на 50 нужно
    Последний раз редактировалось Тата-; 09.12.2014 в 21:09.

4. Вверх #14964
    Постоялец форума
    но ятебе скажу, что и в другой стране особо не ждут!!!!!!! На днях подруга из Германии приехала визу продлить рабочую, работает доктором там уже 2 года и что...... тупо иорозчт и не дают визу..... вон свекровь 35 лет отработала в аптеке и что, пенсия 1100грн и за ей уже 5 месяц не платят!!!!! меня тоже отключения света не парят , когда на улице день и когда дом не на электричке, а так как это новострой высотка, то нет света, нет воды до 15 этажа - насос не качает ,нет отопления и нет как кушать приготовить и разогреть!!!!!!!! Но, я собой соглашусь в том случае,когда по ТВ скажут, что в связи с такой ситуацией мы снимаем со всех до весны налоги, а то как платить за услуги- так попробуй опоздать
    Практически такая ситуация,графика выключения света нет.
    Вот встаешь утром ребенку даже кашу не сваришь,не представляю,а гдеться чем? Дуйку не включишь.
    Ой девочки не предсвляю я это все,а еще и манюня будет,дудем укутываться и одеваться теплее.

5. Вверх #14965
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Люди и хотят ехать может из страны,вы думаете кто то где о ждет с распростертыми обьятиями.
    А в другой стране мы никто и зовут нас никак! Сейчас мировой кризис.
    Мы вот тут вещички покупаем (это я о себе в т.ч.),на договорные роды идем. А как тогда....вещи передавали из 5 в 10 руки, как мандарин на НГ и сникерс под линейку на 4 части разделенный.
    Касаемо пенсий-бабушка день в день получает,мама медик-тоже.
    Страшнее смерти в жизни ничего нет! Нужно перетерпеть.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #14966
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А чего ныть тогда? Кто хочет - едет. А кто должен ждать? Что мы сделали для того,чтобы нас где-то ждали? Мы у себя ничего делать не хотим,ждем,чтобы нам дали.....ой,девочки, давайте не будем.... Вот интересно что получится из того,что решили ввести мед.страхование.
    Да вряд ли что-то хорошее-как всегда у нас))Денег соберут,а потом годами попробуй что-то доказать через суды))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #14967
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Война в стране, а вы тут за свет скулите. Люди гибнут, это страшнее в тысячи раз,чем развал мифического эсэсэсэра.....так что действительно не сравнивай то место с пальцем
    если бы эта война была не выгодна кому- то её и не было.... вон у девочки с работы парень вернулся с ато, вернулся с ранениями, а доказать, что он там был до сих пор не может, хотя был не добровольцем , а его призвали!!!!! а все потому , что пособие, которые им обещали оплатить, уже у кого- то в кармашике лежит....и никто не ноет, а так как мы все люди, просто хочется справедливости и человеческого отношения.

8. Вверх #14968
    если бы эта война была не выгодна кому- то её и не было.... вон у девочки с работы парень вернулся с ато, вернулся с ранениями, а доказать, что он там был до сих пор не может, хотя был не добровольцем , а его призвали!!!!! а все потому , что пособие, которые им обещали оплатить, уже у кого- то в кармашике лежит....и никто не ноет, а так как мы все люди, просто хочется справедливости и человеческого отношения
    Это же не вчера началось. Мы так жили всегда. Никогда к простым людям не относились по-человечески. Мы сидим на форуме и жалуемся на несправедливость, но ничего не делаем,чтобы было иначе....У кого осели деньги с книжек трудящихся??? Зарплаты не платили перед развалом, после развала....годами! И свет отключали да плюс и купить поесть было нечего. Я в очередях за хлебом попеременно с сестрой стояла...Зимой, на улице....и войны не было..... и люди это хавали....возмущались,как мы с вами сейчас и все...
    А у меня ребята добровольцы....и ничего ни от кого не ждут.....

9. Вверх #14969
    если бы эта война была не выгодна кому- то её и не было.... вон у девочки с работы парень вернулся с ато, вернулся с ранениями, а доказать, что он там был до сих пор не может, хотя был не добровольцем , а его призвали!!!!! а все потому , что пособие, которые им обещали оплатить, уже у кого- то в кармашике лежит....и никто не ноет, а так как мы все люди, просто хочется справедливости и человеческого отношения.
    Я больше,чем уверена что ничего у нас не изменится к сожалению!
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #14970
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Это же не вчера началось. Мы так жили всегда. Никогда к простым людям не относились по-человечески. Мы сидим на форуме и жалуемся на несправедливость, но ничего не делаем,чтобы было иначе....У кого осели деньги с книжек трудящихся??? Зарплаты не платили перед развалом, после развала....годами! И свет отключали да плюс и купить поесть было нечего. Я в очередях за хлебом попеременно с сестрой стояла...Зимой, на улице....и войны не было..... и люди это хавали....возмущались,как мы с вами сейчас и все...
    так вот именно Тата, дай хоть пожаловаться тут на форуме!!!!!!!!!!!!!!)))

11. Вверх #14971
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я читала пословицу,что население всегда заслуживает на то правительство, которое имеет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #14972
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    но я тебе скажу, что и в другой стране особо не ждут!!!!!!! На днях подруга из Германии приехала визу продлить рабочую, работает доктором там уже 2 года и что...... тупо морозят и не дают визу..... вон свекровь 35 лет отработала в аптеке и что, пенсия 1100грн и зп ей уже 5 месяц не платят!!!!! меня тоже отключения света не парят , когда на улице день и когда дом не на электрике, а так как это новострой высотка, то нет света, нет воды до 15 этажа - насос не качает ,нет отопления и нет как кушать приготовить и разогреть!!!!!!!! Но, я собой соглашусь в том случае,когда по ТВ скажут, что в связи с такой ситуацией мы снимаем со всех до весны налоги, а то как платить за услуги- так попробуй опоздать
    Вот тут я поддерживаю,на улице тепло,так они отопление вырубают зато денег берут с людей как за весь месяц,пусть в таком случае переращет делают.
    Я лет 5 назад зацепилась с отоплением,на улице зима,холод собачий,а батареи холодные,зато оплату начисляют как положено,так я раз вызвала инспектора,второй раз,они температуру в квартире меряют и плечами пожимают,мол ничем помочь не можем,я дождалась весны,когда в системе воду слили и отрезала батареи,акт составила да и все.Теперь у меня эллектро отопление и я грею как я хочу и плачу в 3 раза меньше,а если света нет,так все равно во всем доме и отопление вырубают.

13. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я читала пословицу,что население всегда заслуживает на то правительство, которое имеет.
    Вот точно!В ёлку написали!
    Видимо на лучшие нам не стоить рассчитывать!
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #14974
    Живёт на форуме
    Ой..хлеб купить ваще жесть была...помню маленькой бегала по всему посёлку, искала где завоз будет..и по 2 часа стояла..ни мобилок..мама переживала где пропала...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #14975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А мне завтра на узи,волнуюсь я че-то...первое узи не делала..но это не так смертельно как мне врач мой сказала.
    вот это выдержка и самообладание))))

16. Вверх #14976
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Война в стране, а вы тут за свет скулите. Люди гибнут, это страшнее в тысячи раз,чем развал мифического эсэсэсэра.....так что действительно не сравнивай то место с пальцем. Тем более, что в силу возраста, ты вряд ли помнишь все прелести предразвального эсэсэсэра. В настоящем эсэсэсэре ты пожить не успела)))) А рассказы старшего поколения то такое.....делить на 50 нужно
    а чего...я вон сегодня по полной с сестрой хлебнула "покращення". У нас сегодня обыск в родительской квартире был в 7 утра...завалило 5 мужичков и дверь держат, корочки в лицо тыкают)) документы искали по работе, а конфисковали комп домашний, на котором фотки племянника за всю его 5-летнюю жизнь и видеозаписи последние с мамой нашей, которой 3 года как нет...И что, думаете они справедливости ради обыски устраивают?))) нееет, просто НГ скоро и всем хочется получить лакомый кусочек на лапку. На лексусах, на ауди все прикатили...бедные следователи) А ныть - нет, не ною, злюсь просто. Мы вот хотим работать нормально - а нам не дают, вот и всё. О чем еще говорить. Все давно куплено и проплачено...ни один тендер у нас в стране нельзя выиграть просто из-за того, что у тебя хорошая продукция и цены лучшие из предложенных, все равно что-то найдут и к чему-то прикопаются) поэтому мы не не хотим, мы просто не можем, потому что на каждом шагу палки в колёса тычут.

17. Вверх #14977
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Я тоже сегодня весь день без света просидела, как в 10:45 вырубили так только в 6 включили и то во всем дворе но не в нашем корпусе и напротив в доме в одной парадной не было света, и только примерно через часа полтора и у нас включили(( так что я считаю это полное свинство" И да я буду и жаловаться и ругаться на Власть какого Х...ра они там делают раз не могут разрулить ситуацию, тогда и они идут на кислород!
    А то что идет война и туда идут добровольцы и ничего от этого не ждут так они молодцы, а я вот не хочу чтобы моего мужа призвали и покалечили или и то хуже там за ничто, так как это просто комуто выгодно, а ты потом не кому не нужен будешь и живи или подыхай всем до лампочки! Хотя я не хочу не куда ехать я хочу жить в Украине и стараться делать ее лучше и чище!
    А еще про отключения света это мы уже одной ногой в Европе, чтобы в 21 веке сидеть по пол дня без света, и у меня хоть газ и я могу хоть кушать нагреть и чай попить!

18. Вверх #14978
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    вот это выдержка и самообладание))))
    Та какая там выдержка,просто кто-то долго не мог определиться к какому узисту идти,вот и осталось как говориться у разбитого корыта
    Последний раз редактировалось Donya31; 09.12.2014 в 21:44.
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #14979
    Постоялец форума
    ты как мой муж говоришь)) у нас даже скандал недавно был по этому поводу(нашел чего на беременную жену наезжать). Я и вправду не знаю , что я могу сделать чтобы было лучше.. на майдан я не ходила, на антимайдан тоже. мне не нравится ни та ни другая сторона. И еще сегодня приходили очередные контролеры с газа и сказали, что будет очередное повышение цен. Вот мне интересно как люди с пенсией в 1200-1400 должны платить? вообще настроение просто какое-то упадническое, надо бы только хорошие мысли думать, а у меня не получается

20. Вверх #14980
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А может не надо о войне и о кризисе,ведь такие обсуждения врядли вызовут положительные эмоции,а они нам сейчас так важны,негатив и так по всем каналам и на каждом углу.
    Я вспоминаю как в 19 лет сыночком забеременнела,я такая счастливая была и пофигу что студентка и любимый,которому кстати тоже 19 было,без работы,точнее от зароботка к зароботку,зато я земли под ногами не чувствовала,благо мама и о родах договорилась и первое время помогла финансово,нам жилье мои родители дали,в комнате диван-софа,которому 20лет и стол письменный и ВСЕ) Ничего,быстро повзрослели,любимый на двух работах ишачил,все купили сами и телевизор и машинку,малый родился нам по 20 исполнилось и ничего,слава Богу все потихоньку обустроили и нажили.Так что думаю прорвемся,лишь бы только мир был и все здоровы.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 749 из 1872 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя