| ||
Мда.я еще надеялась, что не будут отключать дома с автономным отоплением....а они даже тэц выключают(((сегодня объявили,что власти не могут между собой договорится где уголь покупать и поэтому не купили вообще(((сказали будет хуже+мобилизация
Даааа...Жить становится все веселей![]()
27.02.2012
3.05.2015
Девочки, насчёт отключения света....у нас график утром с 10 до 12...мы ушли спецом по магазинам...приходим 12.30 света нет...узнаю у соседей-отключили в 11.20. Я звоню на горячую линию чтобы узнать свой график отключения. Мне ответ:"А графиков нет...то что выложили это так..бред...лишь бы люди отцепились, а выключаем как скажут..можем 2 раза, а можем и 3 раза в день.."ВОТ ТАК! Ответ не дословный, но суть я вам передала...и как тут планировать свой день? Особенно прогулки с коляской? И время приготовления еды....
Всё что делается-всё делается к лучшему.
да уж...новости все "радостнее и радостнее". Как надоело уже это всё, я даже телевизор уже совсем не включаю, чтоб не расстраиваться еще больше. На работе сегодня тоже полный дурдом, завод тупо работать не может из-за отключений, да и не только из-за этого...возвращаемся в 90-е. И холод собачий в офисе стоит...я как прихожу с улицы - так и сижу весь день в шубе, в шарфе замотанная, даже не расстегиваюсь =(
Хотела тоже малышке вещичек прикупить - так муж попросил ничего не брать и коляску без него не выбирать. Говорит - ну что ты можешь в колёсах понимать, ты даже машину водить не хочешь идти учиться (каюсь, теперь я об этом жалею). В общем, сказал, что транспорт дочке выберет самостоятельно))) ну-ну) А на счет вещей сказал - а вдруг турунчик отрастет?!? и что, ребенку придется розовые шмотки носить?!)) такой серьезный главное, еле сдержалась чтоб не рассмеяться)
Последний раз редактировалось Red Happiness; 09.12.2014 в 20:45.
Та ладно,девочки,не нагнетайте ситуацию. Отключение света меня не парит особо,мобилизация-это хуже. Многие из нас выросли в 90ые и ничего,не поумирали. Когда маме медику год не давали зп и мы вчетвером жили на одну зп папы. Да и в конце концов, в этой стране нас насильно никто не держит.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Это точно. Ну выключают, не от вредности, ситуация такая в стране. В 90-х действительно было в разы хуже, при том, что войны тогда не было. Я лично не зацикливаюсь на этом, спокойно стараюсь реагировать. Все проходит, пройдет и это....Вот мобилизация меня действительно беспокоит гораздо больше.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
но я тебе скажу, что и в другой стране особо не ждут!!!!!!! На днях подруга из Германии приехала визу продлить рабочую, работает доктором там уже 2 года и что...... тупо морозят и не дают визу..... вон свекровь 35 лет отработала в аптеке и что, пенсия 1100грн и зп ей уже 5 месяц не платят!!!!! меня тоже отключения света не парят , когда на улице день и когда дом не на электрике, а так как это новострой высотка, то нет света, нет воды до 15 этажа - насос не качает ,нет отопления и нет как кушать приготовить и разогреть!!!!!!!! Но, я собой соглашусь в том случае,когда по ТВ скажут, что в связи с такой ситуацией мы снимаем со всех до весны налоги, а то как платить за услуги- так попробуй опоздать
Последний раз редактировалось Katya-katya; 09.12.2014 в 21:05.
да, но только вы не сравнивайте хер с пальцем, сорри за выражение, тогда только союз развалился и страна только начинала свой путь независимости..
. и так все шло, а что сейчас , а сейчас нас всех как собак подкармливают, бросая каждый раз кость , чтобы рты свои закрыли............а у нас народ такой, ой хоть бы не хуже, а так кто- то так красиво наживается на этом, вот , что обидно!!!!
Социальные закладки