Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 230 из 3036 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 60706
  1. Вверх #4581
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    девочки, у меня такая фигня, вот когда вытираюсь после того как сходила по маленькому на бумажке остаются выделения какие то коричневатого цвета, типа пленочек, окращивают бумажку, на ежедневке ничего нет, стоит паниковать или это нормально. думаю может сегодня с работы смотаться по раньше и сделать узи? низ живота тянет, поть покалывает, но это только когда сижу. когда лежу то все нормально, а работа то сидячая
    Обязательно сходи на УЗИ и к гине. тем более если ты говоришь, что живот тянет.
    Малыш дороже работы, может на больничный надо, чтобы полежать. Ранние сроки они такие...больше горизонтальные...
    Может надо слать кровушку.
    Короче, полюбэ без дока не разобраться
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #4582
    Сегодня с утра метнулась кабаном в ЖК. Сдала РВ и ВИЧ - бесплатно. Злая была как черт, голодная. Еще и дочка с насморком, оставила ее дома, будем лечиться, а то утренник, др мужа и свекрули на носу. Короче, нельзя нам болеть.
    Состояние от этой погоды ваще никакое. Ниче не хочется, даже колбасы и в макдак...

3. Вверх #4583
    Частый гость Аватар для Кира 25
    девочки, у меня такая фигня, вот когда вытираюсь после того как сходила по маленькому на бумажке остаются выделения какие то коричневатого цвета, типа пленочек, окращивают бумажку, на ежедневке ничего нет, стоит паниковать или это нормально. думаю может сегодня с работы смотаться по раньше и сделать узи? низ живота тянет, поть покалывает, но это только когда сижу. когда лежу то все нормально, а работа то сидячая
    По поводу выдилений сходи к врачу! А вот по поводу сидячей работы я понимаю ссама так же мучалась сейчас в отпуске...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Сегодня с мужем сходили на первое УЗИ! Увидели малыша наконец, он нам под конец даже ручками помахал и пару раз кувыркнулся)) такая прелесть) хотя все равно до конца не верится, что он внутри меня. Он там куралесит, а я вообще не чувствую! Теперь осталось опять в ЖК сходить и стать на учет уже, а то без УЗИ не хотели.
    Всем хорошего Дня и поменьше нервничать!
    Класс))Я уже тоже хочу УЗИИИИ ))

5. Вверх #4585
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Спасибо девочки за поддержку это действидельно важно! Я обычно здравомысл и хладнокровный человек ос.в таких ситуациях но сегодня...прямо в поликлиниее думала разрыдаюсь! Вспомнила последнее чп у нас было вывих руки,понидельник мне на работу а тут малый рукк вывихнул муж конечно же был на работе...поехала с ним в поликл.там х... знает скока ждали того хирурга, после пошла в аптеку малому что то купить типа стрес снять дай,думаю тест на бер куплю а то что то мес нету...вот в аптеке конечно ничего из игрух не нашлост купили чашечку...розовую других не было...пришла на работу, сделала тест а там две жирнючие полоски!!! Ч даже тогда самообладание не потеряла а сегодня капец
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра метнулась кабаном в ЖК. Сдала РВ и ВИЧ - бесплатно. Злая была как черт, голодная. Еще и дочка с насморком, оставила ее дома, будем лечиться, а то утренник, др мужа и свекрули на носу. Короче, нельзя нам болеть.
    Состояние от этой погоды ваще никакое. Ниче не хочется, даже колбасы и в макдак...
    Даже макдак ???) o_O
    Меня практически всегда можно подкупить шаурмой Хоттабыч )через токсикоз ем)))

7. Вверх #4587
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Даже макдак ???) o_O
    Я мужу пообещала, что в макдак не хожу и фсе, кончилась макдаковская жизнь( сижу, апельсины с яблоками жую. Так мама мне и апельсины есть запрещает, аллергены же. Скоро ваще одну куриную грудку есть буду и гречку)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А вы у кого на учет встали? У меня Иванова.
    Добрый день, я у Ярмолы Г.М.

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Даже макдак ???) o_O
    Сейчас все нахваливают "шаурмен" и по ТВ и на Фб прям везде эта шаурмэ

10. Вверх #4590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем привет..токсикоз меня не отпускает.. вчера похлебала супчик,попила водички и фонтаном обратно((( со сном проблемы,с едой проблемы... если не работать-то нормально,НО еще и на работу.. в общем.. на работе мне сказали,что у меня очень красивый,зеленый цвет лица.
    Ты моя подруга мне тоже сказали цвет зелёный стал

11. Вверх #4591
    Я мужу пообещала, что в макдак не хожу и фсе, кончилась макдаковская жизнь( сижу, апельсины с яблоками жую. Так мама мне и апельсины есть запрещает, аллергены же. Скоро ваще одну куриную грудку есть буду и гречку)
    Боже, издевательство!!!!!! Бедный ребенок, все под запретом!!!! Ты ваще им напомни, что беременным отказывать нельзя - мыши заведутся!!!данное поверье проверено лично 100% работает ))))))))))))
    Так шо ешь, деточка, чего хочется и ни в чем себе не отказывай)))) время отказа еще впереди))))))))))

12. Вверх #4592
    Обязательно к врачу иди и сделай УЗИ. У меня на начальных сроках была отслойка, и тоже такое было. Ты только не переживай, то что живот сильно не болит - это уже хорошо.

13. Вверх #4593
    Девочки, ходила сегодня сдавать в ЖК анализы. Бак посев мочи 85 грн, просто анализ мочи 5, общий анализ крови и глюкоза 25, кровь из вены: коагулограмма+биохимия, резус фактор, РВ и ВИЧ 98 грн. В общем 213 грн.
    Не понимаю, зачем каждую б сдавать на группу крови, можно подумать, что она меняется.

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, ходила сегодня сдавать в ЖК анализы. Бак посев мочи 85 грн, просто анализ мочи 5, общий анализ крови и глюкоза 25, кровь из вены: коагулограмма+биохимия, резус фактор, РВ и ВИЧ 98 грн. В общем 213 грн.
    Не понимаю, зачем каждую б сдавать на группу крови, можно подумать, что она меняется.
    Я группу крови сдавала только из-за того, что не сохранила себе бумажку с прошлого раза, а у мужа в паспорте печать - показала его копию паспорта и все.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #4595
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    У вас какая ЖК, кто-то ходит в 5 ЖК? Выбираю между 1 и 5, тяну резину, но пора идти сдаваться, т.к. в начале января второе узи и обменка уже должна быть.
    У кого-то малыш в животике уже бьётся, т.е. Вы чувствуете?
    У нас 15 нед. и мне кажется я его уже чувствую, даже чувствую с какой стороны лежит)))) но это все скорее я себе накрутила))))

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Нене, так низя надо кушать особенно вкусняшки всякие а то потом долго нельзя будет

Кира, не переживай, хорошо что быстро определили, что ушко. Оч хорошие капельки и недорогие дроплекс, лучше чем отипакс и дешевле. И обезбаливают больше.

А нам на работе дали детке конфетки но тк ей еще низя, будет мама с сестричкой или братиком топтать
    Улыбайся) мир прекрасен)

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    У нас 15 нед. и мне кажется я его уже чувствую, даже чувствую с какой стороны лежит)))) но это все скорее я себе накрутила))))
    Тот же срок - бывает ощущение ,что ляля с левой стороны прямо лежит - но все таки, скорее всего, это мы себе так думаем. Первые ощущения помню - как будто рыбка в животике плескается))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    А еще мне сон приснился, начинаю чувствовать шевелюшки, опскаю глаза, а там четко выпячивается под кожей мал пенис видать пацан
    Улыбайся) мир прекрасен)

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку это действидельно важно! Я обычно здравомысл и хладнокровный человек ос.в таких ситуациях но сегодня...прямо в поликлиниее думала разрыдаюсь! Вспомнила последнее чп у нас было вывих руки,понидельник мне на работу а тут малый рукк вывихнул муж конечно же был на работе...поехала с ним в поликл.там х... знает скока ждали того хирурга, после пошла в аптеку малому что то купить типа стрес снять дай,думаю тест на бер куплю а то что то мес нету...вот в аптеке конечно ничего из игрух не нашлост купили чашечку...розовую других не было...пришла на работу, сделала тест а там две жирнючие полоски!!! Ч даже тогда самообладание не потеряла а сегодня капец
    Ты бери себя в руки и не раскисай, нервы сейчас не нужны ни тебе, ни сыну, ни малышу. Главное что все хорошо закончилось. Хотя на твоем месте меня бы тоже колбасило. Я немного эгоистка, мне когда куда-то надо, я прошу мужа отпроситься с работы и отвезти меня. Сегодня до 10 его задержала, возил меня анализы сдавать и заодно доцю развлекал, на прошлой недели полдня провели в генетическом центре. И на УЗИ он со мной в рабочее своё время ездил. Вот и сейчас хочу, чтоб он нас с доцей на утренник 19 в Поляну сказок отвез. Хорошо, что его начальник отпускает. И вообще пользуюсь тем что б, муж стал в квартире убирать, помогает кушать готовить, доченька помогает посуду вытерать. Вчера вечером я уляглась на диван, говорю устала и хочу мандаринку, малая побежала на кухню, почистила мандаринку мне и прибегала по одной штучке кормила меня. Мне оставалось только прожевать . так трогательно.

20. Вверх #4600
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2392703. . Вот смотритееее

Закрытая тема
Страница 230 из 3036 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя