| ||
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Улыбайся) мир прекрасен)
Сразу внесу поправку ,дело было лет 6 назад.Так что возможно там уже другая зав.,но негатив к заведению остался.
Насоветовали мне идти к ней,т.к. она лучший врач в ЖК. При первом осмотре она взяла анализов на 250грн и поставила диагноз эрозия шейки,охала и ахала что все очень ужасно. Ясное дело выписала мне кучу медикаментов,зашла я в их аптеку и на моих глазах аптекарь отстегивала другому врачу деньги за клиентов)))
Короче,когда я пришла за анализами ,мне их на руки не дали,объясняя что они как и карточка должны хранится у них.И наконец мой второй диагноз-подозрение на РАК. Скажу правду,на то время я была совсем молодая и зеленая.Вышла из ЖК в полном шоке,мысли о том что нужно еще к кому-то сходить меня тогда не посещали.
Как итог не один из ее диагнозов не подтвердился ,слава Богу)
ужас какой!!! я тоже знаю историю из жизни моей. первый курс университета, плановый медицинский осмотр у врача гинеколога. так там есть сучка, которое как в последствие оказалось у половины университета нашла диагноз эрозия шейки + еще что-то, и давай вы же гниете изнутри, вы умрете, если не вылечите и бла бла бла, я даже не хочу за вас браться и такая ответственность. ну понятно, что все молодые зеленые, ну давайте будем лечиться. итог, кололи какое-то экспериментальное лекарство+ еще что-то, от которого отнимались ноги лично у меня и была рвота. я залезла в интернет, посмотрела, а лекарство реально вообще неизвестное, его как бы так сказать испытывают на добровольцах. а за укол брали 250 гривен. вот я их послала, с тех пор, пошла проверилась, ничего у меня нет и не было
Я поздно заговорила. Точно не скажу во сколько, но уже все маме начали говорить, мол веди к врачу. Ниче, залепетала сама.
А в саду прицепились, что букву Ш не выговариваю. С и все тут. Лет 5 было наверное. Маме все уши прожжужали, чуть ли не мать плохая. Та расплакалась, поехали к врачу-логопеду.
Заходим. Говорим проблему. Ну врач садит меня и говорит - скажи Шапка. Я шапка. Он - скажи Шкаф. Я шкаф. Врач смотрит на маму как на странную, чего дитя притащила. И тут я выдаю без остановки - шарф, шуба, штол, шметана, штул, шабака, шкамейкаврач еле от меня избавился))) я ему еще с коридора кричала шашулька, шок, шадик...
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ой девочки, что за день?! Мы таки поеъали но не на узи а в детск поликл на Глушко...малый проснулся в истерике весь мокры трусится...ушко болит...я пома.тюкплась про себя и начала собиратсч а поликл он орет одеть не могу короче в итоге везде на руках еще и лифт в пол не работает п.... У малого в итоге отит...зашла в аптеку в поликл дале назн чтоб лекарство купить так провизор забыла видно положить для уха лек. Только для сложн капель в нос дала но это я обнаружила уже дома((( На закуску наша марш чуть в аварию не попала на обратном пути...испугалась я ( сижу с малым он машу смотрит а я в предистеричном состоянии малого жалко манюню жалко себя трже жалко а муж на работе!!! Короче п... Одним словом...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
девочки, у меня такая фигня, вот когда вытираюсь после того как сходила по маленькому на бумажке остаются выделения какие то коричневатого цвета, типа пленочек, окращивают бумажку, на ежедневке ничего нет, стоит паниковать или это нормально. думаю может сегодня с работы смотаться по раньше и сделать узи? низ живота тянет, поть покалывает, но это только когда сижу. когда лежу то все нормально, а работа то сидячая
к сожалению то вряд ли нормально, но не означает, что плохо. иди к гинекологу, причем , чем раньше, тем лучше. у меня лично, никогда не было никаких выделений, никогда не тянуло живот. но вот сейчас пытаюсь обезопасить себя, потому что малыш прыгает по мне, случайно может ручкой по животу или локоточком... но слава богу, как-то удается уворачиваться. Берегите себя
так возьми себя в руки!!! ты дома, все хорошо!!! ты знаешь что с малышом и как его лечить. забыли положить лекарство, забудь... бывает такое у всех!!! успокойся, сходи в аптеку, если есть возможность - попроси кого-то. Вы живы, дома тепло, малыш смотрит мультик, сделай чай и поцелуй его, скажи что ушко пройдет!
Сегодня с мужем сходили на первое УЗИ! Увидели малыша наконец, он нам под конец даже ручками помахал и пару раз кувыркнулся)) такая прелесть) хотя все равно до конца не верится, что он внутри меня. Он там куралесит, а я вообще не чувствую! Теперь осталось опять в ЖК сходить и стать на учет уже, а то без УЗИ не хотели.
Всем хорошего Дня и поменьше нервничать!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
всем привет..токсикоз меня не отпускает.. вчера похлебала супчик,попила водички и фонтаном обратно((( со сном проблемы,с едой проблемы... если не работать-то нормально,НО еще и на работу.. в общем.. на работе мне сказали,что у меня очень красивый,зеленый цвет лица.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки