Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 229 из 3036 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 60706
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Успокойте меня! Малый вечером переползал со своей кроватки на нашу и нажал рукой на живот именно внизу((( Вроде не болит а спать не могу,переживаю сильно((( Я,вот думаю если не дай Бог что то повредил мне бы было больно сейчас??? Пипец уже пол ночи заснуть не могу еще и малый не спит говорит сломался я такая кто???? А он мне туту сломался нужно батарейки завтра купить....
    Все в порядке. До ребёнка ещё слой живота (жирка?))), матки, водичка. Не переживай, он физически не мог ничего сделать. Он же у тебя не качок.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Я из Летних 2014 - хочу предложить обалденный конверт новый - Очень классно как на выписку так и в колясочку.
    Качество - супер! а цена - смешная!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2493474&p=52425263#post52425263
    Рано ещё Приходите в мае.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Доброе утро!
    Всем хорошего дня!
    Улыбайся) мир прекрасен)

4. Вверх #4564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Рано ещё Приходите в мае.
    Нам конверты не нужны, краствыое полотенце или плед ручной работы, +40 и конверт

5. Вверх #4565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    в синево нет разрешения только брать анализы из влагилища. ну я тогда им скажу, сдаю либо все бесплатно в жк, либо в синево на свое усмотрение. то есть и так и так получат аж ничего.меня синево ни разу не подводило, у годовасика очень аккуратно взяли анализ из пальчика, у меня и из пальца и из вены, все отлично. а жк я один раз сдавала, так я потом не могла руку сгибать, огромный синяк... еще и денег взяли,я тогда злая была
    Меня врач из ЖК тока в синево и отправляет это видимо кокой честности врач, я например хочу в синево у меня и скидка есть

6. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Все в порядке. До ребёнка ещё слой живота (жирка?))), матки, водичка. Не переживай, он физически не мог ничего сделать. Он же у тебя не качок.
    Нет не качек но сил хватает...просто именно туда где сейчас ребеночек... Пока держусь, но уже собираюсь на узи если муж успеет с работы приехать чтоб с Котей остался...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

7. Вверх #4567
    User banned
    Нет не качек но сил хватает...просто именно туда где сейчас ребеночек... Пока держусь, но уже собираюсь на узи если муж успеет с работы приехать чтоб с Котей остался...
    я вот то и хотела написать, если то единственный способ успокоиться, вперед, желаю удачи!!

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Расскажи, я как раз её клиентЪ
    Сразу внесу поправку ,дело было лет 6 назад.Так что возможно там уже другая зав.,но негатив к заведению остался.
    Насоветовали мне идти к ней,т.к. она лучший врач в ЖК. При первом осмотре она взяла анализов на 250грн и поставила диагноз эрозия шейки,охала и ахала что все очень ужасно. Ясное дело выписала мне кучу медикаментов,зашла я в их аптеку и на моих глазах аптекарь отстегивала другому врачу деньги за клиентов)))
    Короче,когда я пришла за анализами ,мне их на руки не дали,объясняя что они как и карточка должны хранится у них.И наконец мой второй диагноз-подозрение на РАК. Скажу правду,на то время я была совсем молодая и зеленая.Вышла из ЖК в полном шоке,мысли о том что нужно еще к кому-то сходить меня тогда не посещали.

Как итог не один из ее диагнозов не подтвердился ,слава Богу)

9. Вверх #4569
    User banned
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Сразу внесу поправку ,дело было лет 6 назад.Так что возможно там уже другая зав.,но негатив к заведению остался.
    Насоветовали мне идти к ней,т.к. она лучший врач в ЖК. При первом осмотре она взяла анализов на 250грн и поставила диагноз эрозия шейки,охала и ахала что все очень ужасно. Ясное дело выписала мне кучу медикаментов,зашла я в их аптеку и на моих глазах аптекарь отстегивала другому врачу деньги за клиентов)))
    Короче,когда я пришла за анализами ,мне их на руки не дали,объясняя что они как и карточка должны хранится у них.И наконец мой второй диагноз-подозрение на РАК. Скажу правду,на то время я была совсем молодая и зеленая.Вышла из ЖК в полном шоке,мысли о том что нужно еще к кому-то сходить меня тогда не посещали.

Как итог не один из ее диагнозов не подтвердился ,слава Богу)
    ужас какой!!! я тоже знаю историю из жизни моей. первый курс университета, плановый медицинский осмотр у врача гинеколога. так там есть сучка, которое как в последствие оказалось у половины университета нашла диагноз эрозия шейки + еще что-то, и давай вы же гниете изнутри, вы умрете, если не вылечите и бла бла бла, я даже не хочу за вас браться и такая ответственность. ну понятно, что все молодые зеленые, ну давайте будем лечиться. итог, кололи какое-то экспериментальное лекарство+ еще что-то, от которого отнимались ноги лично у меня и была рвота. я залезла в интернет, посмотрела, а лекарство реально вообще неизвестное, его как бы так сказать испытывают на добровольцах. а за укол брали 250 гривен. вот я их послала, с тех пор, пошла проверилась, ничего у меня нет и не было

10. Вверх #4570
    Обнаженное недоразумение
    Я поздно заговорила. Точно не скажу во сколько, но уже все маме начали говорить, мол веди к врачу. Ниче, залепетала сама.

А в саду прицепились, что букву Ш не выговариваю. С и все тут. Лет 5 было наверное. Маме все уши прожжужали, чуть ли не мать плохая. Та расплакалась, поехали к врачу-логопеду.
    Заходим. Говорим проблему. Ну врач садит меня и говорит - скажи Шапка. Я шапка. Он - скажи Шкаф. Я шкаф. Врач смотрит на маму как на странную, чего дитя притащила. И тут я выдаю без остановки - шарф, шуба, штол, шметана, штул, шабака, шкамейка врач еле от меня избавился))) я ему еще с коридора кричала шашулька, шок, шадик...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #4571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я поздно заговорила. Точно не скажу во сколько, но уже все маме начали говорить, мол веди к врачу. Ниче, залепетала сама.

А в саду прицепились, что букву Ш не выговариваю. С и все тут. Лет 5 было наверное. Маме все уши прожжужали, чуть ли не мать плохая. Та расплакалась, поехали к врачу-логопеду.
    Заходим. Говорим проблему. Ну врач садит меня и говорит - скажи Шапка. Я шапка. Он - скажи Шкаф. Я шкаф. Врач смотрит на маму как на странную, чего дитя притащила. И тут я выдаю без остановки - шарф, шуба, штол, шметана, штул, шабака, шкамейка врач еле от меня избавился))) я ему еще с коридора кричала шашулька, шок, шадик...
    Рассмешила, аж до слез. До 3 лет дети иногда вообще не разговаривают, а потом не остановить. Работала воспитателем случаи разные были.

12. Вверх #4572
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Девочки! Успокойте меня! Малый вечером переползал со своей кроватки на нашу и нажал рукой на живот именно внизу((( Вроде не болит а спать не могу,переживаю сильно((( Я,вот думаю если не дай Бог что то повредил мне бы было больно сейчас??? Пипец уже пол ночи заснуть не могу еще и малый не спит говорит сломался я такая кто???? А он мне туту сломался нужно батарейки завтра купить....
    Мне кажется беспокоиться нечего. Мой малый ежедневно на мне скачки такие устраивает, как на иго-го. И это не ручкой)) пока разрешаю пока знаю какого "огромного" размера там все внутри.
    Да и если бы что не так, были бы и выжеления с кровью и боль.
    artist

13. Вверх #4573
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Хм...интересно)У меня Тедди с первым ребенком была,сейчас не знаю что вручат.
    Не люблю я эту консультацию!Хоть в нее мне и ближе всего топать,но опять обойду ее стороной.Однажды была на приеме у зав.ЖК,до сих пор в шоке)))
    Ты имеешь в виду 9??мне там 7 лет назад тоже диагнозы ставили......один укол 500 уе, папиломовирус...сдала кровь в резника, ничего не нашли!еще эрозию замораживали и не понятно была она или нет...
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #4574
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я вот то и хотела написать, если то единственный способ успокоиться, вперед, желаю удачи!!
    Ой девочки, что за день?! Мы таки поеъали но не на узи а в детск поликл на Глушко...малый проснулся в истерике весь мокры трусится...ушко болит...я пома.тюкплась про себя и начала собиратсч а поликл он орет одеть не могу короче в итоге везде на руках еще и лифт в пол не работает п.... У малого в итоге отит...зашла в аптеку в поликл дале назн чтоб лекарство купить так провизор забыла видно положить для уха лек. Только для сложн капель в нос дала но это я обнаружила уже дома((( На закуску наша марш чуть в аварию не попала на обратном пути...испугалась я ( сижу с малым он машу смотрит а я в предистеричном состоянии малого жалко манюню жалко себя трже жалко а муж на работе!!! Короче п... Одним словом...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

15. Вверх #4575
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    девочки, у меня такая фигня, вот когда вытираюсь после того как сходила по маленькому на бумажке остаются выделения какие то коричневатого цвета, типа пленочек, окращивают бумажку, на ежедневке ничего нет, стоит паниковать или это нормально. думаю может сегодня с работы смотаться по раньше и сделать узи? низ живота тянет, поть покалывает, но это только когда сижу. когда лежу то все нормально, а работа то сидячая

16. Вверх #4576
    User banned
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    девочки, у меня такая фигня, вот когда вытираюсь после того как сходила по маленькому на бумажке остаются выделения какие то коричневатого цвета, типа пленочек, окращивают бумажку, на ежедневке ничего нет, стоит паниковать или это нормально. думаю может сегодня с работы смотаться по раньше и сделать узи? низ живота тянет, поть покалывает, но это только когда сижу. когда лежу то все нормально, а работа то сидячая
    к сожалению то вряд ли нормально, но не означает, что плохо. иди к гинекологу, причем , чем раньше, тем лучше. у меня лично, никогда не было никаких выделений, никогда не тянуло живот. но вот сейчас пытаюсь обезопасить себя, потому что малыш прыгает по мне, случайно может ручкой по животу или локоточком... но слава богу, как-то удается уворачиваться. Берегите себя

17. Вверх #4577
    User banned
    Ой девочки, что за день?! Мы таки поеъали но не на узи а в детск поликл на Глушко...малый проснулся в истерике весь мокры трусится...ушко болит...я пома.тюкплась про себя и начала собиратсч а поликл он орет одеть не могу короче в итоге везде на руках еще и лифт в пол не работает п.... У малого в итоге отит...зашла в аптеку в поликл дале назн чтоб лекарство купить так провизор забыла видно положить для уха лек. Только для сложн капель в нос дала но это я обнаружила уже дома((( На закуску наша марш чуть в аварию не попала на обратном пути...испугалась я ( сижу с малым он машу смотрит а я в предистеричном состоянии малого жалко манюню жалко себя трже жалко а муж на работе!!! Короче п... Одним словом...

так возьми себя в руки!!! ты дома, все хорошо!!! ты знаешь что с малышом и как его лечить. забыли положить лекарство, забудь... бывает такое у всех!!! успокойся, сходи в аптеку, если есть возможность - попроси кого-то. Вы живы, дома тепло, малыш смотрит мультик, сделай чай и поцелуй его, скажи что ушко пройдет!

18. Вверх #4578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Можете привести фото пример, задумалась над красивой выпиской, а советские конверты меня раздражают.))
    Кину потом фото. Но моя кума покупала изумительное на семики. Связанный крючком. А тут на форуме девченки вяжут хенд мейд

19. Вверх #4579
    Частый гость Аватар для smurf
    Сегодня с мужем сходили на первое УЗИ! Увидели малыша наконец, он нам под конец даже ручками помахал и пару раз кувыркнулся)) такая прелесть) хотя все равно до конца не верится, что он внутри меня. Он там куралесит, а я вообще не чувствую! Теперь осталось опять в ЖК сходить и стать на учет уже, а то без УЗИ не хотели.
    Всем хорошего Дня и поменьше нервничать!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

20. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет..токсикоз меня не отпускает.. вчера похлебала супчик,попила водички и фонтаном обратно((( со сном проблемы,с едой проблемы... если не работать-то нормально,НО еще и на работу.. в общем.. на работе мне сказали,что у меня очень красивый,зеленый цвет лица.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 229 из 3036 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя