|
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
сок вообще после года, фруктовая кислота очень агрессивная для слизистой желудка поэтому педиатры-диетологи рекомендуют вводить не с сока, а с фруктов..мякоть фруктов смягчает действие кислоты. А овощи в начале потому что очень многие дети попробовав вкусное яблочко или сладкий бананчик не хотят кушать практически безвкусный кабачок или цветную капусту)
Спасибо за сына и за дочь..
Капец! Она выспалась и теперь скачки устраивает!!! Киньте еще раз ссылку на Фелину девочку с пампиками, пожалуйста!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
мы обожаем голопопить, но не голопопим(((( у нас очень холодно. Эти пять минут пока переодеваю просто восторг))) нравится ей вообще без одежды, но.....
Мне тааак хочется Варюшку на пол выпустить, чтоб ползала, но тоже нельзя так и ползаем на кровати. Кстати, забыла написать ползаем давно и сразу на четвереньках. На прошлой неделе уже опустили на уровень ниже кроватку, так как встает держась за перила) Оочень быстро все происходит)
один из рекомендуемых, но самый важный ,на мой взгляд, пищевой интерес и умение проглатывать пищу.
у нас второй курс массажа и массажистка сказала, что у нас все отлично. мышцы слабенькие из-за того что мало выкладывали на живот.
А мало выкладывали, потому что срыгивали много и часто.
фух, я немного успокоилась.
жаловалась жаловалась и все стерлось((больше не буду . хотя хреново жуть..
киньте и мне ссыль на пампики
Массажист с медицинским образованием, проводит детский лечебный и профилактический массаж на дому
- гипертонус, гипотонус;
- кривошея;
-плоскостопие (вальгус, варус),
-деформация голеней ( Х, О-образные );
-сколиоз;
- общий массаж;
-лечебная физкультура.
Социальные закладки