Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1459 из 1713 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 34249
  1. Вверх #29161
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    Всем привет.Девочки,где можно сделать узи сердца ребенку???У нас к вечеру носогубный треугольник так и синеет.(((
    я делала старшему в больнице на 16й фонтана, наверное в любой поликлинике

2. Вверх #29162
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки сил моих больше нет! Ну вот что делать... Малая капризничала, хотела спать, я ее прикачала на руках, она уснула.. Думаю надо приучать хоть днем к своей кроватке, только относить, положила- такая истерика жуть... Только взяла на руки- успокоилась, уснула... Пошла на вторую попытку.. Только положила в кроватку- опять такой ор аж истерика как будто я ее в детдоме оставляю... Пришлось взять опять на руки и вот спит себе на руках а я на фитболе и что же делать?((( в кроватке за все время и часа не проспала((( что теперь и не надеяться?(
    Ну что ты хочешь от 4хмесячного ребенка? Ей ты нужна, а не кроватка))) по моему опыту - старшая сама стала спать в 1 и 2 днем и в 1и7 ночью. Ева тоже спит только на руках или в слинге. Ну или в кровати в обнимку.
    Начнешь сейчас силой переучивать - потом вообще не слезет с тебя.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #29163
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Я читала что так делать нельзя, ребенок может перевозбудиться и еще хуже себя вести...
    попробуйте наш метод, на лицо ее пеленку, она ее жмакает и засыпает, и потом аккуратно пеленку забираю

4. Вверх #29164
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики..

с полугодием спешу поздравить
    K I S A Вику и Димулю
    с 5-тю мес
    rozka Розку и Глафира
    venera123 и Артема
    Рассвет Танюшу и Дмитрия
    pron'ka и Артемчика

с 4-мя мес.
    YULIA 510 Юлию и Вовочку
    Klub_nichkу и Мариночку

5. Вверх #29165
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    это ещё что! у моего бывшего парня (он британец) 3 ребенка в семье, так мало того, что они все в разных странах проживают и видятся от сила раз так в год, так ещё и по скайпу не чаще общатся при том так деловито, как будто не родные, а родителей своих вообще по именам называбт - Стелла и Нил, а не мама и папа, а когда мы у них были, я себя настолько не в своей тарелке почувствовала, когда в гостинной произошлоа долгожданное воссоединение их семьи... в полнейшем молчании!! каждый в свою книжку уткнулся и всё! соскучились, блин) не говоря уже о том, что родители не обязаны оставлять свое имущество детям в наследство, и скорее всего не оставят, подарят государству! причём я уверена, что они любят друг друга, но очень уж странной любовью

а мой знакомый бельгиец живёт со своими родителями и снимает у них (!) свою же комнату за 300 евро в месяц! типа дом родителей, не хочет - пусть ищет себе другое жильё.... О_о
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    хах у них в Европе у всех так!мужа друг живет в Барселоне,был женат на каталонке так вот они жили в родительском доме,предки им сдавали комнату на горище и требовали 400 евриков!и чихать им, что родня или нет

))))) и у нас такие есть)))))
    мой очень предприимчивый дядя сдавал своей дочери с зятем и 2 внуками квартиру в малосемейке
    правда, не знаю, как у них там сейчас, может уже и дисконт заслужили)

а еще, когда эта дочь развелась с 1-м мужем и с 2-3-летним ребенком жила у родителей, он с нее на коммуналку деньги требовал.
    одним словом, европеец

6. Вверх #29166
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну что ты хочешь от 4хмесячного ребенка? Ей ты нужна, а не кроватка))) по моему опыту - старшая сама стала спать в 1 и 2 днем и в 1и7 ночью. Ева тоже спит только на руках или в слинге. Ну или в кровати в обнимку.
    Начнешь сейчас силой переучивать - потом вообще не слезет с тебя.
    Ты знаешь , Ириш! Я об этом уже думала сегодня.... Наверное пусть будет как будет! Может перерастет!
    Мама мне сказала, что я ни в какую не спала в кроватке до года, зато потом выгнать не могли чуть ли не до школы) не хотела менять кроватку)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #29167
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Мамули,в сауну идем?Предлагаю в четверг 11 декабря на 12 часов пр.Зеленый 4Я в этом году в последний раз могу выбраться.
    Спасибки,за поздравления и мы Глафирой Викторовной всех поздравляем
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #29168
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    а еще, когда эта дочь развелась с 1-м мужем и с 2-3-летним ребенком жила у родителей, он с нее на коммуналку деньги требовал.
    одним словом, европеец
    С меня бабушка деньги на коммуналку брала, когда я получила высшее образование и начала работать. И на еду, правда она мне готовила.
    Но я не считаю что это ненормально.
    Родители мои и мужа не общаются между собой, нет точек соприкосновения, все живут отдельно, разные люди, зачем друг другу навязываться? И мне бы и в голову не пришло переживать что кто-то из них кого-то не поздравил, честно. Главное чтоб мы с мужем поздравляли и тех и других, а между собой, это роскошь )
    Старших дома оставила, вышли в Кировский прогуляться, как же скользко, мокро и противно!
    А вчера были с друзьями в сауне в Затерянном Мире, как же там классно! Обалденный бассейн с теплой водой, накупались все, напарились, натрынделись, просто супер!
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #29169
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так, сауна намечается, ура))) я за)))

Девочки, что бы такое испечь вкусное с кукурузной мукой?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #29170
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    это ещё что! у моего бывшего парня (он британец) 3 ребенка в семье, так мало того, что они все в разных странах проживают и видятся от сила раз так в год, так ещё и по скайпу не чаще общатся при том так деловито, как будто не родные, а родителей своих вообще по именам называбт - Стелла и Нил, а не мама и папа, а когда мы у них были, я себя настолько не в своей тарелке почувствовала, когда в гостинной произошлоа долгожданное воссоединение их семьи... в полнейшем молчании!! каждый в свою книжку уткнулся и всё! соскучились, блин) не говоря уже о том, что родители не обязаны оставлять свое имущество детям в наследство, и скорее всего не оставят, подарят государству! причём я уверена, что они любят друг друга, но очень уж странной любовью

а мой знакомый бельгиец живёт со своими родителями и снимает у них (!) свою же комнату за 300 евро в месяц! типа дом родителей, не хочет - пусть ищет себе другое жильё.... О_о
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    хах у них в Европе у всех так!мужа друг живет в Барселоне,был женат на каталонке так вот они жили в родительском доме,предки им сдавали комнату на горище и требовали 400 евриков!и чихать им, что родня или нет
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    С меня бабушка деньги на коммуналку брала, когда я получила высшее образование и начала работать. И на еду, правда она мне готовила.
    Но я не считаю что это ненормально.
    Родители мои и мужа не общаются между собой, нет точек соприкосновения, все живут отдельно, разные люди, зачем друг другу навязываться? И мне бы и в голову не пришло переживать что кто-то из них кого-то не поздравил, честно. Главное чтоб мы с мужем поздравляли и тех и других, а между собой, это роскошь )
    Старших дома оставила, вышли в Кировский прогуляться, как же скользко, мокро и противно!
    А вчера были с друзьями в сауне в Затерянном Мире, как же там классно! Обалденный бассейн с теплой водой, накупались все, напарились, натрынделись, просто супер!
    я так понимаю, у тебя была работа и не было детей?
    но сестра в это время не работала - сидела дома с 2-летним малышом.
    а вообще, каждый решает, что для него нормально. и неважно, что об этом думают другие.

11. Вверх #29171
    девченки купила батарейки оптом, так что б подешевле было... по 1.5 грн. штучка. Их много, поэтому кто желает могу поделиться... energecell - название

12. Вверх #29172
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мы живём с моей мамой и платим коммуналку и сами покупаем себе продукты..а что здесь такого? Неужели родители должны содержать 30 летних здоровых людей?..
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #29173
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Людочка спасибо что никого не забываешь!Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	221.0 Кб
ID:	9136953Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	217.9 Кб
ID:	9136955
    Да такая гордость переполняет!6 месяцев-пол года!
    Нашему счастью уже 183 дня)))))
    Меняется с каждым днем , хи и ночью не спим конечно! Просыпается каждый час, но я научилась на него не злится , хоть и очень хочется спать!толи у меня такой парень эмоциональный толи еще что?!
    А только недавно с вами знакомились и пузиками встречались, хоть я с вами и не много была из-за своих вечных сохранений! Но все мне кажется у нас образовалс уже очень большрй и дружный коллективчик)
    Помнится мне одна из последних моих встрчеек как мы уже все пузатые гоняли официантов " ой дождь перенесите все в помещение, ой тут душно перенесите все на улицу, ой тут капает, ой нам мало места!!! И вообще поховите администратора и дайте нам скидку вы нам сто не подготовили))))))ахахах беременные такие беременные))))))"
    А и по случаю испекли черепашку!

14. Вверх #29174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    слушайте, лучше так, чем как у нас, сороколетний сын живет у родителей, они его кормят, поят, квартплату оплачивают...это же их квартира)) еще со своей пенсии ему деньжат подкидывают))) аа потом мы удивляемся почему мужики такие стали...ну а если человек женился , он должен сам думать как кормить свою семью и где ей жить...не можешь не женись...
    тоже самое относиться и к девушкам, за исключением некоторых нюансов
    согласна. помогают - спасибо. не сидеть и надеяться что покормят, деньжат подкинут. а то получается женилка выросла, а зарабатывалка - нет

15. Вверх #29175
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девочки сил моих больше нет! Ну вот что делать... Малая капризничала, хотела спать, я ее прикачала на руках, она уснула.. Думаю надо приучать хоть днем к своей кроватке, только относить, положила- такая истерика жуть... Только взяла на руки- успокоилась, уснула... Пошла на вторую попытку.. Только положила в кроватку- опять такой ор аж истерика как будто я ее в детдоме оставляю... Пришлось взять опять на руки и вот спит себе на руках а я на фитболе и что же делать?((( в кроватке за все время и часа не проспала((( что теперь и не надеяться?(
    Дианчик, эт не только твоя,моя тоже на ручках отлично спит, на руках тёпленько, она слышит стук твоего сердечка и чувствует защиту, может спать в отрубе, а в кроватке холодно и страшно, всему своё время, потом будешь эти моменты вспоминать)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #29176
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Людочка спасибо что никого не забываешь!Вложение 9136953Вложение 9136955
    Да такая гордость переполняет!6 месяцев-пол года!
    Нашему счастью уже 183 дня)))))
    Меняется с каждым днем , хи и ночью не спим конечно! Просыпается каждый час, но я научилась на него не злится , хоть и очень хочется спать!толи у меня такой парень эмоциональный толи еще что?!
    А только недавно с вами знакомились и пузиками встречались, хоть я с вами и не много была из-за своих вечных сохранений! Но все мне кажется у нас образовалс уже очень большрй и дружный коллективчик)
    Помнится мне одна из последних моих встрчеек как мы уже все пузатые гоняли официантов " ой дождь перенесите все в помещение, ой тут душно перенесите все на улицу, ой тут капает, ой нам мало места!!! И вообще поховите администратора и дайте нам скидку вы нам сто не подготовили))))))ахахах беременные такие беременные))))))"
    А и по случаю испекли черепашку!
    какая прелесть, а что это за черепашка?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #29177
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ты знаешь , Ириш! Я об этом уже думала сегодня.... Наверное пусть будет как будет! Может перерастет!
    Мама мне сказала, что я ни в какую не спала в кроватке до года, зато потом выгнать не могли чуть ли не до школы) не хотела менять кроватку)
    Перерастают болезни))) а в развитии ребенка есть естественные этапы, так что сбежит она в отдельную кроватку, ты еще и скучать будешь)
    Вон муж мой аж верещал вчера от радости - Даша в обед с ним спать легла)))

18. Вверх #29178
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Yanik,Вкусненький тортик))) есть разные модификациии крема и коржиков!но суть в том что пекутся маленькие кружочки-бисквитики ( мы сделали пополам белые и шоколадные) и пото выкладываюся как кирпичиками в форме полусферы ну и остальное это декор! Крем сметанно-маслянеый! И вкусно когда и крем с какаоно я боюсь кушать много шоколадного! А еще есть рецепт все коржики белые а крем с вареной сгущенкой-в след раз надо попробовать!в общем можно мудрить как душе угодно!

19. Вверх #29179
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем приветики..

с полугодием спешу поздравить
    K I S A Вику и Димулю
    с 5-тю мес
    rozka Розку и Глафира
    venera123 и Артема
    Рассвет Танюшу и Дмитрия
    pron'ka и Артемчика

с 4-мя мес.
    YULIA 510 Юлию и Вовочку
    Klub_nichkу и Мариночку

Ого сколько именинников !!! Растите большими людьми , деточки-конфеточки и будьте нам здоровы еще тысячу лет !!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #29180
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Перерастают болезни))) а в развитии ребенка есть естественные этапы, так что сбежит она в отдельную кроватку, ты еще и скучать будешь)
    Вон муж мой аж верещал вчера от радости - Даша в обед с ним спать легла)))
    да они любят такое - эти папы. )

Закрытая тема
Страница 1459 из 1713 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя