|
Ну что ты хочешь от 4хмесячного ребенка? Ей ты нужна, а не кроватка))) по моему опыту - старшая сама стала спать в 1 и 2 днем и в 1и7 ночью. Ева тоже спит только на руках или в слинге. Ну или в кровати в обнимку.
Начнешь сейчас силой переучивать - потом вообще не слезет с тебя.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
всем приветики..
с полугодием спешу поздравить
K I S A Вику и Димулю
с 5-тю мес
rozka Розку и Глафира
venera123 и Артема
Рассвет Танюшу и Дмитрия
pron'ka и Артемчика
с 4-мя мес.
YULIA 510 Юлию и Вовочку
Klub_nichkу и Мариночку
))))) и у нас такие есть)))))
мой очень предприимчивый дядя сдавал своей дочери с зятем и 2 внуками квартиру в малосемейке
правда, не знаю, как у них там сейчас, может уже и дисконт заслужили)
а еще, когда эта дочь развелась с 1-м мужем и с 2-3-летним ребенком жила у родителей, он с нее на коммуналку деньги требовал.
одним словом, европеец![]()
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мамули,в сауну идем?Предлагаю в четверг 11 декабря на 12 часов пр.Зеленый 4Я в этом году в последний раз могу выбраться.
Спасибки,за поздравления и мы Глафирой Викторовной всех поздравляем![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
С меня бабушка деньги на коммуналку брала, когда я получила высшее образование и начала работать. И на еду, правда она мне готовила.
Но я не считаю что это ненормально.
Родители мои и мужа не общаются между собой, нет точек соприкосновения, все живут отдельно, разные люди, зачем друг другу навязываться? И мне бы и в голову не пришло переживать что кто-то из них кого-то не поздравил, честно. Главное чтоб мы с мужем поздравляли и тех и других, а между собой, это роскошь )
Старших дома оставила, вышли в Кировский прогуляться, как же скользко, мокро и противно!
А вчера были с друзьями в сауне в Затерянном Мире, как же там классно! Обалденный бассейн с теплой водой, накупались все, напарились, натрынделись, просто супер!
Я желаю всем счастья!
Так, сауна намечается, ура))) я за)))
Девочки, что бы такое испечь вкусное с кукурузной мукой?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девченки купила батарейки оптом, так что б подешевле было... по 1.5 грн. штучка. Их много, поэтому кто желает могу поделиться... energecell - название
Мы живём с моей мамой и платим коммуналку и сами покупаем себе продукты..а что здесь такого? Неужели родители должны содержать 30 летних здоровых людей?..
Спасибо за сына и за дочь..
Людочка спасибо что никого не забываешь!
Да такая гордость переполняет!6 месяцев-пол года!
Нашему счастью уже 183 дня)))))
Меняется с каждым днем , хи и ночью не спим конечно! Просыпается каждый час, но я научилась на него не злится , хоть и очень хочется спать!толи у меня такой парень эмоциональный толи еще что?!
А только недавно с вами знакомились и пузиками встречались, хоть я с вами и не много была из-за своих вечных сохранений! Но все мне кажется у нас образовалс уже очень большрй и дружный коллективчик)
Помнится мне одна из последних моих встрчеек как мы уже все пузатые гоняли официантов " ой дождь перенесите все в помещение, ой тут душно перенесите все на улицу, ой тут капает, ой нам мало места!!! И вообще поховите администратора и дайте нам скидку вы нам сто не подготовили))))))ахахах беременные такие беременные))))))"
А и по случаю испекли черепашку!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Yanik,Вкусненький тортик))) есть разные модификациии крема и коржиков!но суть в том что пекутся маленькие кружочки-бисквитики ( мы сделали пополам белые и шоколадные) и пото выкладываюся как кирпичиками в форме полусферы ну и остальное это декор! Крем сметанно-маслянеый! И вкусно когда и крем с какаоно я боюсь кушать много шоколадного! А еще есть рецепт все коржики белые а крем с вареной сгущенкой-в след раз надо попробовать!в общем можно мудрить как душе угодно!
Социальные закладки