Я дада брала отлично выдерживали ночь, но у нас на них попень красная
|
Я дада брала отлично выдерживали ночь, но у нас на них попень красная
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки а у вас много пампиков уходит?я вот искала какие подешевле,как сэкономить.сейчас пользуем хаггисы для девочек,я ими мега довольна!попа всегда сухая,ничего не протекает.беру упаковку за 250 грн 3ку 80 шт.нам на месяц хватает.вот думаю чо там искать дешевле?и так недорого выходит)
Девочки а зачем вы так спешите с прикормом? 4-5 месяцев..
Спасибо за сына и за дочь..
мы тоже ими довольны,НО 4ка уже под 300 стоит и там всего 60шт. (нам нужно две упаковки на месяц)...
Девочки, что может быть такое: Темпа днем 38, к вечеру 37,5, ночью и утром все ок, сопли текут водой, очень капризная, две ночи не спит... кряхтит и жалуется, думали сразу что зубы, но вроде ничего припухшего и красного на десне не видно.
мы пока в троечку влазием и я только этому рада, а когда не думаю о памперсах, думаю почему мы слабо набираем. у нас в день 4-5 шт стастбильно уходит
прикол какой-то, в антошке смесь хипп комбиотик 2 - 119 грн, а в сильпо только 3 - до 50 грн выходит. мы на ГВ, но я засматриваюсь на смесь, бо ночью не высыпаюсь.
Последний раз редактировалось Nicolas34; 08.12.2014 в 21:53.
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Пуфисы суперские! Я малому их только и брала. Только сейчас не вижу их чтото.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
мы едим комбиотик и берем оптом за хорошую цену,
какуняем 2 раза в день, но в день уходит около 5-6 шт, мы ж писяем, я как чувствую что пампик уже тяжеловат, сразу меняю
Это я заявляю как мама, которая очень долго изучала этот вопрос))) и кстати сейчас девочки подправят, начинать лучше все таки с овощей) но кадждая мама делает так как считает нужным)
Мы на Хипп Комбиотик)
с овощей только потаму что сложновато после сладкой фрукты давать овощи. мв едим и овощи ( броколи, кабачок и сегодня кусочек картошки) и фрукту печеную. Тут каждая мама для себя сама решает. Наша педиатор в 5.5 говорила по чуть с печеного яблока начинать. Но я в силу горького опыта прикорма с первой решила тянуть подольше. Но сын сам дал понять что пора когда он сел и вылез зуб. Больше того скажу, что зоть и зуб один он им жует. При контакте с ложкой нет сосательного рефлекса а именно жевательный. Хоть мы и похоже на зеленых человечков после брокколи мы кадеться их любим)))
♡счастлива безумно♡
Так что никто не говорит про 17 декабря !? Кто главный?)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Социальные закладки