Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 743 из 1872 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 37437
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

А вы не планируете сначала обследовать ребенка перед прививкой? Я бы советовала.. не видели девочку после прививки БЦЖ у нас на форуме собирали и вообще по всему миру собирали деньги... на её лечение.. не знаю даже как она.. не могу даже смотреть на это.. у ребенка нашли отсутствие иммунитета. Нашли естественно после прививки..

а как можно обследовать ребенка?есть специальные анализы или тесты?может я не в курсе конечно,но с первого мне прививали в роддоме и ттт все хорошо!
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #14842
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    О еде)) Пока вас перечитала- полегчало)) натрескалась ухи) заела бутером с колбаской вареной.. и запила йогуртом.. вы тут говорили о весе.. я тут по ходу, самая стройная с конца).. Я забеременела с суперлишним весом, а сейчас ещё и набрала.. вообще как перевалило за 8 кг, отпустила вожжи я... а ещё прочитала что набор веса говорит о том, что всё идет хорошо в беременности.. и теперь перед едой не надо пить успокоительное)))) ем спокойно! ем... жру! А как всё хорошо начиналось...
    А я заказала у девочки обезжиренный сыр, он как плавленный. 2 кусочка по 300 гр.,первый уже заканчиваю. Успокаиваю себя,что хоть ничего плохого в нем нет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #14843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Да, там стоит 220 грн, а от бумажки-направления не цена будет ниже, а копеечка вашей гине в кармашек упадет)))
    Я вот только не понимаю как откат врачу получается... моя Г дала мне такое направление. на нем ее фамилия не написана, в лаборатории тоже не спросили... как вот они вычисляют кому деньгу отдавать?

4. Вверх #14844
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну я вот заказала сумки прозрачные уже. Хотя в них почти нечего ложить, но то второй вопрос))))
    а где заказала? сколько денег? какие попдробнее!!!
    Моя жк во дворе дома. И мне так это всегда душу грело и особенно сейчас, когда с Паустовского езжу в жк при 1 рд на Фонтан))))
    ого, ну ты даешь!!! я хожу в 14 жк!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я еще и в роддом надеюсь сама себя отвезти))))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я наверно за рулем и рожать пледу,не могу без машины,как "без рук".
    ооо молодцы девчонки, я тоже еще за руль сажусь, всеж здорово что муж потратил столько нервов и теперь меня саму отпускает ездить не так часто,но всеже очень здорово выручает!!
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А нам папмики пришли сегодня)) Многоразовые, надеюсь я научусь ими правильно пользоваться)
    Кто-то пользовался такими?
    http://www.amazon.com/dp/B004OUFRXM/ref=pe_385040_30332200_TE_item
    Сижу верчу их в руках, неужели правда ткань может хорошо впитывать и не быть сильно мокрой?)
    прикольно)) но конечно не дешево!!!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мама моя сказала подкладывать в лиф жесткую ткань, чтоб соски грубели, ещё советуют компрессики из коньяка, он дубильные свойства имеет...
    нам на курсах сказали что как раз это нельзя все делать((
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    6 штучек в пачке за 100 у.е., нам прислали 2 упаковки, итого 12 пампиков, должно хватить думаю. Там по инструкции боковушки, там где резиночки под ножкми регулируются по размеру от ХС, потом 3 сталии С-ки разной, потом М-ки также и Л, тоже 3 "переключения", может в твоих тоже такое было, просто ты не регулировала, поэтому протекали?
    Вот с инета фотка, это внутри резиночек "переключатель" спрятан, принцип как бретельки на лифчиках
    Вложение 9138161

Прихвастну чуток сделала своих фотки (там еще один пампик был, но я его уже спаковала чтоб маме показать)
    Вложение 9138182Вложение 9138179Вложение 9138180Вложение 9138181
    ой класнючие, раскажешь потом как они в деле!!!!
    может будут на НГ какието скидки на них за 50доларов я бы ещет подумала их заказать!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки! клич хелп! у кого есть карточка в какие-нить лаборатории , надо 2скрининг сделать, желательно на п.Котовского и побольше %скидки)))
    у меня есть в смартлаб карточка но там пока только 5%! могу дать если надо!

пожалуюсь вам!
    МОи сегодняшние походы по врачам из за шума в ухе только привели к выкачке денег и ничего толкового!
    пришла к ЛОРу пробок нет ухо чистое иди к Невропатологу, она мне не может из за невролгии только одно ухо шуметь, чего это тебя на аудиограмму не отправили, кароче пошла к ЛОРу принесла направление, еще правда выписала таблетки для расширения сосудов, но сказала набрать Г спросить можно мне их или нет! Г сказала сказала что конешно же нет! Пошла на аудиограмму(40грн) Слух в норме, поделайте гимнастику для беременных может гдето шею шимит и поэтому шумит, потом еще 2 препарата от шума в ушах прописала но также сказала прочесть анотацию можно или нет, канечно же их нельзя, (за консультацию еще 30 грн) а сказала еще нос попромывать может из за легкотоно насморка это, лекарство или Хьмер или ЧИсто нос! Кароче ничего толком не сказали и я ушла! Купила чисто нос, а еще моя Г от молочницы Пимафуцин назначила, я купила 3 штучки итого аптека со скидкой 115 гр еще!

Потом пока домой зашла прогулясь по комиссионкам на меркурии, смотрела автокресло от 0, ничего не было( Затем попала в магазинчик насмотрелась всяких человечков, шапочек, комбезиков, пеленок и постельного белья. Смиловские такие есть хорошие человечки с царапками сразу! и фирма Няня вроде тоже хорошее качество! Еще полотешки уголки для купания Смиловские 160 гр первый сорт, и 125 2 сорт- это типо маленький брак или пятнышко или что то не доклеили кароче надо смотреть и можно впринципе что то прикупить!
    Я бы уже купила хоть что нибудь, например человеска одного отвезти душу - так все деньги в поликлинике и аптеке оставила, не подумала что я кудато в магаз забреду и даже толком не положида денег было 200 с чемто так все расфинькала! В некуда!

5. Вверх #14845
    А кто уже коляски покупал? И вообще у кого опыт есть как и что выбрать? Я вообще с этим не сталкивалась...
    Мне кажется на столько индивидуально,надо ходить и смотретьЯ очень много смотрела колясочек.В итоге определилась с моделькой и заказала в интернет магазине.
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #14846
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого молозиво-это первый ребёнок у вас или второй?А то у меня ничего нет,а уже 30-я неделя..вот и не знаю хорошо это или плохо..
    нормально!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #14847
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Мне кажется на столько индивидуально,надо ходить и смотретьЯ очень много смотрела колясочек.В итоге определилась с моделькой и заказала в интернет магазине.
    Я конечно буду смотреть, думала может у кого уже есть опыт, то смогут какие-то практические советы дать

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я вот только не понимаю как откат врачу получается... моя Г дала мне такое направление. на нем ее фамилия не написана, в лаборатории тоже не спросили... как вот они вычисляют кому деньгу отдавать?
    Ну без фамилии скорее всего отката не будет, а с фамилией вполне возможно)
    Гайка с Ямайки ☼

8. Вверх #14848
    Девочки,у кого молозиво-это первый ребёнок у вас или второй?А то у меня ничего нет,а уже 30-я неделя..вот и не знаю хорошо это или плохо..
    С первым было на 7 месяце,а сейчас думаю еще рано.А вообще у каждого человека по разному.Не переживайте!
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #14849
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    о,у меня такое же было ещё летом,как в холодной воде купалась,и по осени,как начало холодать по утрам-потом как грудь согрею,всё проходило..доходило до того,что прикладывала к соскам кружку с горячим чаем-отогревала..а так боль была-словно,иголки туда загоняют..
    Ну чашку с чаем я не рискую.)))) А так - один в один.))

10. Вверх #14850
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ну судя по всему, это очень индивидуально. У меня, например, в жизни никогда никаких выделений из груди не было. Это - первая беременность, первый масик. А молозиво по сути с первых дней. Я случайно прижавши сосок и увидев эту штуку и поняла, что пора за тестом бежать.)))

11. Вверх #14851
    Я конечно буду смотреть, думала может у кого уже есть опыт, то смогут какие-то практические советы
    Я искала коляску с большой люлькой,потому как у меня крупный малыш!Хорошую амортизацию,а то насмотрелась пока беременная ходила,как мамочки на маленьких пластмассовых колесиках детей в коляске выгуливали.У меня бы наверно после такого катания позвоночник в трусы просыпался.Еще наверно нужно смотреть,чтоб шасси проходили в двери лифта,не тяжелая..Ну и не менее главное цена.На самом деле у каждого свои предпочтения и нюансы
    P.s. У меня эммалюнга,я довольна как слон!
    Последний раз редактировалось Donya31; 08.12.2014 в 22:15.
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #14852
    А кто уже коляски покупал? И вообще у кого опыт есть как и что выбрать? Я вообще с этим не сталкивалась...
    Это так индивидуально!) Но после КС, как по мне удобнее гулять с коляской чем полегче, с поворотными колесами, перекидной ручкой и дальше уже пригодятся несколько положений спинки.у меня перега трансформер. Я её от нуля и вот уже два,а мы всё ездим и ездим) Ничего не докупала ни прогулок ни люлек) Как одну коляску нам подогнали, так на ней одной и ездим)) Для дальних поездок, на привоз и т.д. купили рюкзак у нас на форуме у Петровой Веры)) посадили мелкого на ура) прокатили чуть чуть) привык и дальше сидел в нем по два часа)) брали с собой кормежку и на скамеечке кушали) а сейчас нужно брать зиму-лето с чехлом на ножки. у нас был конверт на овчине. к нашему рождению было идеально. А сейчас у нас на дворе весна будет а не зима.. матрасик- пледик.. а к зиме нужно будет ещё утепление в колясон.. т.к. деть будет уже сидеть в коляске, конверт не подойдет на зиму.

13. Вверх #14853
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    dneprbaby.com.ua/nabory/prod000555.html
    Девочки СП собирали,но уже закрыли.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #14854
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а как можно обследовать ребенка?есть специальные анализы или тесты?может я не в курсе конечно,но с первого мне прививали в роддоме и ттт все хорошо!
    я анализы сдавала утром, в 13,00 на прием к педиатру (как раз анализы готовы), она смотрела ребенка, слушала, я до этого с вечера и утром измеряла тем-ру, давала 2 дня ДО и 3 дня ПОСЛЕ прививки по капельке Финистила...и после этих процедур в 13,30-14,00 делала прививки.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #14855
    у нас и с этим беда.. имею ввиду обследования. Хотя-бы кровь сдать на все что можно. Т.к. у нас сначала делают, а потом смотрят что будет.. прошло, слава богу! не прошло- лечим.. мы например не делали прививки вообще и не планировали. Но тут ребенок порезал сильно руку.. и началось.. сделайте прививку от столбняка, у вас есть две недели.. пошли делать.врач сказал что от прививки может случится анафилактический шок и прививку нам не сделают.Я орала на всю Слободку чтоб нам её сделали. он сказал ложитесь на стационар.. уже говорит о многом.. в итоге никто нам ничего не сделал и нас отправили в детскую поликлинику.. сделали мы там пентаксим, включающий столбняк. на третий день ребенок был как наждачка.. мы перестали есть много продуктов, закупили пангролы и прочие препараты для поддержания печени, поджелудочной и стали лечить ребенка от прививки,.. бесплатной.. Наш ребенок итак вес набирал не слава богу.. а тут что не скушает его к вечеру не узнать.бардовый.. утром белый, вечером бардовый и ноги руки всё как наждак.. переполовинили продукты.. ели только некоторые каши и овощи.. никакого молока.. и снова начали кушать смесь.. на ту что ели раньше стало сыпать! начали пробовать другие смеси.. ещё грудь на ночь нас выручала.. стал вообще худой худой.. как вспоминаю, слезы на глазах..

Это конечно всё индивидуально, никого не отговариваю, но рекомендую как минимум сдавать хотя-бы кровь мочу перед прививкой и обследовать внутренние органы- мозг.. печеночные пробы. рентген.. и в идеале - дать окрепнуть детскому организму для такого стресса как прививка..

16. Вверх #14856
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я анализы сдавала утром, в 13,00 на прием к педиатру (как раз анализы готовы), она смотрела ребенка, слушала, я до этого с вечера и утром измеряла тем-ру, давала 2 дня ДО и 3 дня ПОСЛЕ прививки по капельке Финистила...и после этих процедур в 13,30-14,00 делала прививки.
    Да я так же все делала!это чтоб не дай бог у детеныша ничего не было до прививки,я имею в виду,что ребенок полностью здоров и ему можно делать прививку!а как можно выяснить,что у ребенка нет иммунитета????мне это не ясно!
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #14857
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас и с этим беда.. имею ввиду обследования. Хотя-бы кровь сдать на все что можно. Т.к. у нас сначала делают, а потом смотрят что будет.. прошло, слава богу! не прошло- лечим.. мы например не делали прививки вообще и не планировали. Но тут ребенок порезал сильно руку.. и началось.. сделайте прививку от столбняка, у вас есть две недели.. пошли делать.врач сказал что от прививки может случится анафилактический шок и прививку нам не сделают.Я орала на всю Слободку чтоб нам её сделали. он сказал ложитесь на стационар.. уже говорит о многом.. в итоге никто нам ничего не сделал и нас отправили в детскую поликлинику.. сделали мы там пентаксим, включающий столбняк. на третий день ребенок был как наждачка.. мы перестали есть много продуктов, закупили пангролы и прочие препараты для поддержания печени, поджелудочной и стали лечить ребенка от прививки,.. бесплатной.. Наш ребенок итак вес набирал не слава богу.. а тут что не скушает его к вечеру не узнать.бардовый.. утром белый, вечером бардовый и ноги руки всё как наждак.. переполовинили продукты.. ели только некоторые каши и овощи.. никакого молока.. и снова начали кушать смесь.. на ту что ели раньше стало сыпать! начали пробовать другие смеси.. ещё грудь на ночь нас выручала.. стал вообще худой худой.. как вспоминаю, слезы на глазах..

Это конечно всё индивидуально, никого не отговариваю, но рекомендую как минимум сдавать хотя-бы кровь мочу перед прививкой и обследовать внутренние органы- мозг.. печеночные пробы. рентген.. и в идеале - дать окрепнуть детскому организму для такого стресса как прививка..
    (((( вот поэтому и давала Финистил....
    И все прививки (кроме БЦЖ и КПК) были покупные. второй тоже планирую покупать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #14858
    Я делала все прививки бесплатно,ттт все хорошо!
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #14859
    А я заказала у девочки обезжиренный сыр, он как плавленный. 2 кусочка по 300 гр.,первый уже заканчиваю. Успокаиваю себя,что хоть ничего плохого в нем нет.
    На форуме сыр брала? Который с разными вкусами? Я её начиталась и себе сама стала делать тоже)) Но мыть кастрюлю потом.. оно того не стоит)) Берем сейчас сыр подороже, чтоб не сырный продукт) сыр на ночь можно)) не поправишься))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    А они когда приносят эти направления, сразу и отстегивают))Как в магазинах) Например в некоторых магазинах, стоят только соки сандора!))) и все)) за энную сумму просят другие соки не продавать)))
    Да я так же все делала!это чтоб не дай бог у детеныша ничего не было до прививки,я имею в виду,что ребенок полностью здоров и ему можно делать прививку!а как можно выяснить,что у ребенка нет иммунитета????мне это не ясно!
    Перед БЦЖ? Давала фенистил?)))

20. Вверх #14860
    нам сделали "хорошую", франция... хоть и бесплатную... но нас это не спасло..

Закрытая тема
Страница 743 из 1872 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя