Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 742 из 1872 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 37437
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну она у меня вообще уникальная.)))) Молозиво с первых дней есть. А сейчас его немного увеличилось. Заметила, что когда сильно болит, немного его сцеживаю и грудь болеть перестаёт. А вообще вот так мы реагирует на малейший холод. Было такое, что в Сильно от холодильников замерзала, чуть на стены дома не лезла - так соски болели. Будто в них раскаленных иголок напихали.((( Врачи говорят, что такое иногда бывает, и особо ничего не поделаешь. Тепло одеваться и все..... А я и так теплолюбивая, голой не хожу. Дома когда такая фигня начинается - пуховой платок запихиваю в топик. Пока помогает.)
    А мастопатии у тебя нет?? А вообще поменьше дергай свою грудь, тем более все грубые манипуляции только травмируют.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    теперь и у меня возник вопрос по 2 скринингу...мне седня гиня дала направление на него, причем зная моё фин.положение, сказала что в смартлабе будет дешевле, чем в нашей ЖК, сказала что в смартлабе мне это будет стоить 150грн(посмотрев в их прайс).а девочки в репку написали что там этот скрининг стоит 220...я в раздумьях...может у моей гини старый прайс? Она выписала мне направление на бумажке смартлаба, может от этого цена меньше будет?

3. Вверх #14823
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А мастопатии у тебя нет?? А вообще поменьше дергай свою грудь, тем более все грубые манипуляции только травмируют.
    да просто у девочки Оч. чувствительные соски - все признаки(и реакция на холод в том числе), с рождением малыша пройдет

4. Вверх #14824
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    теперь и у меня возник вопрос по 2 скринингу...мне седня гиня дала направление на него, причем зная моё фин.положение, сказала что в смартлабе будет дешевле, чем в нашей ЖК, сказала что в смартлабе мне это будет стоить 150грн(посмотрев в их прайс).а девочки в репку написали что там этот скрининг стоит 220...я в раздумьях...может у моей гини старый прайс? Она выписала мне направление на бумажке смартлаба, может от этого цена меньше будет?
    посмотри на их сайте цены, месяц назад он 190 грн стоил не думаю что подешевел
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #14825
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    посмотри на их сайте цены, месяц назад он 190 грн стоил не думаю что подешевел
    в том то и дело - в прайсе 220(((...думала, может скидка какая из-за того что на их бумажечке выписано направление

6. Вверх #14826
    в том то и дело - в прайсе 220(((...думала, может скидка какая из-за того что на их бумажечке выписано направление
    нет, скидка только с карточкой, мне коллега давала -15 или 20% но не во всех филиалах берут чужую карточку иногда выпендриваются.

посмотрела я эти списки и не понимаю нифига про отключение, Ростовская входит в список где написано 3 раза отключение, дурацкий список!
    в Измаиле брат позвонил сказал 2 через 2. это жесть!
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #14827
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да не думаю... Грудь мягусенькая. ПРосто стала очень чувствительная. И болит не вся грудь, а именно сосок. И только когда есть намек на холод. КОгда нам с масиком абсолютно тепло, вообще никаких жалоб нет.)

8. Вверх #14828
    нет, скидка только с карточкой, мне коллега давала -15 или 20% но не во всех филиалах берут чужую карточку иногда выпендриваются.

посмотрела я эти списки и не понимаю нифига про отключение, Ростовская входит в список где написано 3 раза отключение, дурацкий список!
    в Измаиле брат позвонил сказал 2 через 2. это жесть!
    девочки! клич хелп! у кого есть карточка в какие-нить лаборатории , надо 2скрининг сделать, желательно на п.Котовского и побольше %скидки)))

9. Вверх #14829
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет девочки! А я не стригусь) надо вызвать парикмахера на дом, постричь и ребенка и себе челку.. Я вот ездила в ЖК и думаю, пока свободна, зайду в парикмахерскую.. зашла!Все в ЖК на анализы ушло...
    После родов думаю урезать волосы наполовину или ещё больше, оставлю только, чтоб могла хвостик связать сзади.. чтоб не мешали.. уже и не жалко этой длины.. иной раз, расчесаться не успеваю..с одним! а что с двумя будет?))

Мы кстати соки тоже делать стали) прелесть! Вот лежат апельсины, яблоки закончились. Апельсин с морковкой нормально будет? а-то одних апельсин мне мало)) Или докупить яблок?)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Может по этому у меня и не корректные показатели были. Не знаю ,но знаю что со вторым ребенком я много чего не буду уже сдавать. Бессмысленные анализы
    Полностью поддерживаю! именно поэтому я и в первую не на все анализы ходила.., хотя ребенок был долгожданный и поздний, а со вторым так вообще))
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    остальные районы
    вот нас нету и у нас не выключают. мы к железной дороге прикреплены проводами.. но смотрю что ходили электрики и наверное гадали как нас от этой дороги отключить... надеюсь, у них ничего не вышло. в очередной раз радуюсь как мы удачно купили комнатуху. в новострое вообще аут. а как рекламировали! полная автономия! А с автономией.. отключается свет и отключаются насосы для подачи воды + отключается отопление... но это вроде не во всех новостроях.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девченки может кто-то что-то слышал за прививку бцж?где ее можно сделать?а то мы тут уже планируем поехать сразу после родов в преднистровье делать!
    А вы не планируете сначала обследовать ребенка перед прививкой? Я бы советовала.. не видели девочку после прививки БЦЖ у нас на форуме собирали и вообще по всему миру собирали деньги... на её лечение.. не знаю даже как она.. не могу даже смотреть на это.. у ребенка нашли отсутствие иммунитета. Нашли естественно после прививки..

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    6 штучек в пачке за 100 у.е., нам прислали 2 упаковки, итого 12 пампиков, должно хватить думаю. Там по инструкции боковушки, там где резиночки под ножкми регулируются по размеру от ХС, потом 3 сталии С-ки разной, потом М-ки также и Л, тоже 3 "переключения", может в твоих тоже такое было, просто ты не регулировала, поэтому протекали?
    Вот с инета фотка, это внутри резиночек "переключатель" спрятан, принцип как бретельки на лифчиках
    Слушай, у меня две пары почти таких же)) Я наконец рассмотрела что там у меня на ножках регулируется тоже))) блин!два года спустя... но у меня кнопками регулируется) а я не понимала зачем на них столько кнопок! У меня протекают по бокам)видимо из-за того что не регулировала))

11. Вверх #14831
    девочки! клич хелп! у кого есть карточка в какие-нить лаборатории , надо 2скрининг сделать, желательно на п.Котовского и побольше %скидки)))
    если надо могу в синево отдать свои 10% скидку купон

у меня тут легкий шок! написала мне девочка, что хочет вещи передать нуждающимся на малышку до 6 месяцев, посоветовала ей посмотреть по темам потому что детдома чаще всего одеждой обеспечены, там другие проблемы, полезла я там сама посмотреть, что да как в темах и я в леком шоке, парочка родственниц организовали там семейный подряд, одна принимает в дар для детей сирот, а другая продает тут же на форуме!!!
    ну как это вообще?? дать бы по рогам козам этим( из-за таких овец сталкиваешься потом с очень сложными ситуациями, не всегда детдома позволяют фотографировать, что вещи переданы, детей фоткать нельзя, их усыновляют и детдом защищает тайну усыновления, а после таких эпизодов уже начинается недоверие(
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #14832
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я согласна,но ведь при выборе врача как раз стараешься к "тете Клаве" не попадать,я поэтому и не стала на учет в свою районную консультацию,хотя мне до нее пешком прогуляться,а выбрала более грамотного врача,как раз для того чтобы после каждого назначения не шерстить интернет и не переживать.
    Я тоже не по прописке и сама врача выбирала, но все равно проверяю, читаю. Вы ж не только к гине ходите , верно? А еще сталкиваетесь с другими врачами, я например с эндокринологом, генетиком, окулистом и т.д. Недавно вот ездила на Ольгиевскую в скорую, глаз разболелся,оказалось коньюктивит, так они не смотря на то что я беременна прописали антибиотик, я его не капала, взяла другие капли и все прошло. Это Ваш выбор как и кому доверять, конечно во всем должен быть здравый смысл и заниматься самолечением не стоит.

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я особо никак не готовила,у меня на 7-Ом месяце молозиво начало выделяться!
    У меня кстати тоже молозиво выделяется уже пару недель, особенно ночью когда на боку сплю, могу грудь немного придавить и на тебе лужа)

Да, там стоит 220 грн, а от бумажки-направления не цена будет ниже, а копеечка вашей гине в кармашек упадет)))
    Гайка с Ямайки ☼

13. Вверх #14833
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Да не думаю... Грудь мягусенькая. ПРосто стала очень чувствительная. И болит не вся грудь, а именно сосок. И только когда есть намек на холод. КОгда нам с масиком абсолютно тепло, вообще никаких жалоб нет.)
    о,у меня такое же было ещё летом,как в холодной воде купалась,и по осени,как начало холодать по утрам-потом как грудь согрею,всё проходило..доходило до того,что прикладывала к соскам кружку с горячим чаем-отогревала..а так боль была-словно,иголки туда загоняют..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #14834
    О еде)) Пока вас перечитала- полегчало)) натрескалась ухи) заела бутером с колбаской вареной.. и запила йогуртом.. вы тут говорили о весе.. я тут по ходу, самая стройная с конца).. Я забеременела с суперлишним весом, а сейчас ещё и набрала.. вообще как перевалило за 8 кг, отпустила вожжи я... а ещё прочитала что набор веса говорит о том, что всё идет хорошо в беременности.. и теперь перед едой не надо пить успокоительное)))) ем спокойно! ем... жру! А как всё хорошо начиналось...

15. Вверх #14835
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,у кого молозиво-это первый ребёнок у вас или второй?А то у меня ничего нет,а уже 30-я неделя..вот и не знаю хорошо это или плохо..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #14836
    если надо могу в синево отдать свои 10% скидку купон

у меня тут легкий шок! написала мне девочка, что хочет вещи передать нуждающимся на малышку до 6 месяцев, посоветовала ей посмотреть по темам потому что детдома чаще всего одеждой обеспечены, там другие проблемы, полезла я там сама посмотреть, что да как в темах и я в леком шоке, парочка родственниц организовали там семейный подряд, одна принимает в дар для детей сирот, а другая продает тут же на форуме!!!
    ну как это вообще?? дать бы по рогам козам этим( из-за таких овец сталкиваешься потом с очень сложными ситуациями, не всегда детдома позволяют фотографировать, что вещи переданы, детей фоткать нельзя, их усыновляют и детдом защищает тайну усыновления, а после таких эпизодов уже начинается недоверие(
    волонтерам надо передать инфу... Они там своими методами разбираются с такими.. но блин потом снова всплывают((

17. Вверх #14837
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    А кто уже коляски покупал? И вообще у кого опыт есть как и что выбрать? Я вообще с этим не сталкивалась...
    Гайка с Ямайки ☼

18. Вверх #14838
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! именно поэтому я и в первую не на все анализы ходила.., хотя ребенок был долгожданный и поздний, а со вторым так вообще))

вот нас нету и у нас не выключают. мы к железной дороге прикреплены проводами.. но смотрю что ходили электрики и наверное гадали как нас от этой дороги отключить... надеюсь, у них ничего не вышло. в очередной раз радуюсь как мы удачно купили комнатуху. в новострое вообще аут. а как рекламировали! полная автономия! А с автономией.. отключается свет и отключаются насосы для подачи воды + отключается отопление... но это вроде не во всех новостроях.

А вы не планируете сначала обследовать ребенка перед прививкой? Я бы советовала.. не видели девочку после прививки БЦЖ у нас на форуме собирали и вообще по всему миру собирали деньги... на её лечение.. не знаю даже как она.. не могу даже смотреть на это.. у ребенка нашли отсутствие иммунитета. Нашли естественно после прививки..

Слушай, у меня две пары почти таких же)) Я наконец рассмотрела что там у меня на ножках регулируется тоже))) блин!два года спустя... но у меня кнопками регулируется) а я не понимала зачем на них столько кнопок! У меня протекают по бокам)видимо из-за того что не регулировала))
    О))) Я рада что оказалась полезной))
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #14839
    Постоялец форума
    в тех графиках не одна страничка, листайте вниз и будет вам счастье...я так свой дом не сразу нашла)))
    Ctrl+F в помощь))))

20. Вверх #14840
    Постоялец форума
    Это , видимо от увеличения размера соска зависит, а не от беременности. У меня и в не беременном состоянии такая же реакция на холод. пережить надо

Закрытая тема
Страница 742 из 1872 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя