| ||
а где заказала? сколько денег? какие попдробнее!!!
ого, ну ты даешь!!! я хожу в 14 жк!
ооо молодцы девчонки, я тоже еще за руль сажусь, всеж здорово что муж потратил столько нервов и теперь меня саму отпускает ездить не так часто,но всеже очень здорово выручает!!
прикольно)) но конечно не дешево!!!
нам на курсах сказали что как раз это нельзя все делать((
ой класнючие, раскажешь потом как они в деле!!!!
может будут на НГ какието скидки на них за 50доларов я бы ещет подумала их заказать!
у меня есть в смартлаб карточка но там пока только 5%! могу дать если надо!
пожалуюсь вам!
МОи сегодняшние походы по врачам из за шума в ухе только привели к выкачке денег и ничего толкового!
пришла к ЛОРу пробок нет ухо чистое иди к Невропатологу, она мне не может из за невролгии только одно ухо шуметь, чего это тебя на аудиограмму не отправили, кароче пошла к ЛОРу принесла направление, еще правда выписала таблетки для расширения сосудов, но сказала набрать Г спросить можно мне их или нет! Г сказала сказала что конешно же нет! Пошла на аудиограмму(40грн) Слух в норме, поделайте гимнастику для беременных может гдето шею шимит и поэтому шумит, потом еще 2 препарата от шума в ушах прописала но также сказала прочесть анотацию можно или нет, канечно же их нельзя, (за консультацию еще 30 грн) а сказала еще нос попромывать может из за легкотоно насморка это, лекарство или Хьмер или ЧИсто нос! Кароче ничего толком не сказали и я ушла! Купила чисто нос, а еще моя Г от молочницы Пимафуцин назначила, я купила 3 штучки итого аптека со скидкой 115 гр еще!
Потом пока домой зашла прогулясь по комиссионкам на меркурии, смотрела автокресло от 0, ничего не было( Затем попала в магазинчик насмотрелась всяких человечков, шапочек, комбезиков, пеленок и постельного белья. Смиловские такие есть хорошие человечки с царапками сразу! и фирма Няня вроде тоже хорошее качество! Еще полотешки уголки для купания Смиловские 160 гр первый сорт, и 125 2 сорт- это типо маленький брак или пятнышко или что то не доклеили кароче надо смотреть и можно впринципе что то прикупить!
Я бы уже купила хоть что нибудь, например человеска одного отвезти душу - так все деньги в поликлинике и аптеке оставила, не подумала что я кудато в магаз забреду и даже толком не положида денег было 200 с чемто так все расфинькала! В некуда!
Я искала коляску с большой люлькой,потому как у меня крупный малыш!Хорошую амортизацию,а то насмотрелась пока беременная ходила,как мамочки на маленьких пластмассовых колесиках детей в коляске выгуливали.У меня бы наверно после такого катания позвоночник в трусы просыпался.Еще наверно нужно смотреть,чтоб шасси проходили в двери лифта,не тяжелая..Ну и не менее главное цена.На самом деле у каждого свои предпочтения и нюансы
P.s. У меня эммалюнга,я довольна как слон!
Последний раз редактировалось Donya31; 08.12.2014 в 22:15.
27.02.2012
3.05.2015
Это так индивидуально!) Но после КС, как по мне удобнее гулять с коляской чем полегче, с поворотными колесами, перекидной ручкой и дальше уже пригодятся несколько положений спинки.у меня перега трансформер. Я её от нуля и вот уже два,а мы всё ездим и ездим) Ничего не докупала ни прогулок ни люлек) Как одну коляску нам подогнали, так на ней одной и ездим)) Для дальних поездок, на привоз и т.д. купили рюкзак у нас на форуме у Петровой Веры)) посадили мелкого на ура) прокатили чуть чуть) привык и дальше сидел в нем по два часа)) брали с собой кормежку и на скамеечке кушали) а сейчас нужно брать зиму-лето с чехлом на ножки. у нас был конверт на овчине. к нашему рождению было идеально. А сейчас у нас на дворе весна будет а не зима.. матрасик- пледик.. а к зиме нужно будет ещё утепление в колясон.. т.к. деть будет уже сидеть в коляске, конверт не подойдет на зиму.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
dneprbaby.com.ua/nabory/prod000555.html
Девочки СП собирали,но уже закрыли.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у нас и с этим беда.. имею ввиду обследования. Хотя-бы кровь сдать на все что можно. Т.к. у нас сначала делают, а потом смотрят что будет.. прошло, слава богу! не прошло- лечим.. мы например не делали прививки вообще и не планировали. Но тут ребенок порезал сильно руку.. и началось.. сделайте прививку от столбняка, у вас есть две недели.. пошли делать.врач сказал что от прививки может случится анафилактический шок и прививку нам не сделают.Я орала на всю Слободку чтоб нам её сделали. он сказал ложитесь на стационар.. уже говорит о многом.. в итоге никто нам ничего не сделал и нас отправили в детскую поликлинику.. сделали мы там пентаксим, включающий столбняк. на третий день ребенок был как наждачка.. мы перестали есть много продуктов, закупили пангролы и прочие препараты для поддержания печени, поджелудочной и стали лечить ребенка от прививки,.. бесплатной.. Наш ребенок итак вес набирал не слава богу.. а тут что не скушает его к вечеру не узнать.бардовый.. утром белый, вечером бардовый и ноги руки всё как наждак.. переполовинили продукты.. ели только некоторые каши и овощи.. никакого молока.. и снова начали кушать смесь.. на ту что ели раньше стало сыпать! начали пробовать другие смеси.. ещё грудь на ночь нас выручала.. стал вообще худой худой.. как вспоминаю, слезы на глазах..
Это конечно всё индивидуально, никого не отговариваю, но рекомендую как минимум сдавать хотя-бы кровь мочу перед прививкой и обследовать внутренние органы- мозг.. печеночные пробы. рентген.. и в идеале - дать окрепнуть детскому организму для такого стресса как прививка..
На форуме сыр брала? Который с разными вкусами? Я её начиталась и себе сама стала делать тоже)) Но мыть кастрюлю потом.. оно того не стоит)) Берем сейчас сыр подороже, чтоб не сырный продукт) сыр на ночь можно)) не поправишься))
А они когда приносят эти направления, сразу и отстегивают))Как в магазинах) Например в некоторых магазинах, стоят только соки сандора!))) и все)) за энную сумму просят другие соки не продавать)))
Перед БЦЖ? Давала фенистил?)))
Социальные закладки